Просмотр полной версии : А кто-нибудь уже готовится к зимнему отдыху в Австрии?
lexygirl
19.04.2011, 23:59
Сегодня позвонил папа и попросил поискать ему жилье на январские каникулы в Австрии. Билеты до Мюнхена они уже купили, вот теперь думают в какой город ехать кататься. С папой все ясно, я ему каждый год помогаю с поездкой, но до меня сейчас дошла мысль, что если я тоже хочу поехать, то надо уже думать сейчас.
Может кто поделится отзывами о курортах? У меня душа рвется в Китцбюель, но чувствую, будет дорого. Папа планирует Ишгль. В любом случае, отдыхаем мы разными компаниями, а отзывы любые будут полезны.
Да, я полечу с маленьким ребенком (будет 2 года), вы сдавали таких малышей в местный детский сад?
Я сегодня посматривала билеты до лыжной Австрии на новый год!!!! Нельзя сказать что дармовые но до Зальсбурга air berlin домчит дешевле всего. Что касается мест обитания маленького младенца, то практически на каждом курорте такие предусмотрены. Общепризнано что самый ориентированный курорт на детей Серфаус. По отзывам это просто находка для родителей. Сама я там не была. Но многое знаю о детской инфроструктуре Зельдена были там несколько раз), там есть два подобных сада, один на горе и другой внизу. И так как я хотела сдать туда свою дочку то пристально за ними наблюдала (кстати дочку не сдала так как с нами ездила бабушка). Могу сказать что с младенцами они вазятся очень мило, постоянно улыбаются, подшучивают над малышами. И еще один важный аспект- выводят гулять эту разношертсную публику. Ну короче я бы спокойно сдала бы свою младшую если бы возникла необходимость. И вообще мне очень нравиться подход австрийцев к детишкам, это касается и детишек которые уже стоят на лыжах: все точно, без накладок. Если ребенка надо забирать из школы в 15.00 то к 14.55 ты уже увидишь свое довольное чадо скатывающееся с горы и к 15.00 чадо будет уже на месте встречи.
lexygirl
21.04.2011, 13:49
О, спасибо за информацию. Короче, нужно уже покупать билеты. Кстати, в Ишгеле нашла очень прикольные апартаменты, но они уже заняты с 02.01 по 09.01:((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.