Просмотр полной версии : звонкий смеситель
Уважаемы форумчане, подскажите, почему может смеситель издавать звон, когда включаешь воду? :001: Стоит смеситель iddis, только установили.
Если уже обсуждался подобный вопрос, буду признательна за ссылку.
да, однорукий.... на кухне стоит тоже однорукий, но дамикса, нет никакого звона. Это может зависеть от смесителя и материала из которого он изготовлен? ощущение, что звонкое эхо в нем, во время движения воды.
Филлипыч
22.04.2011, 11:57
Скорее похоже на давление воды, можно поставить редукторы, или поменять смеситель на более надежный. Но для начала я бы обратился по гарантии в сервис центр, вызвать мастера и продемонстрировать дефект. Если ремонт не поможет, могут поменять на новый смес, если та же ситуация, мастер выпишет акт о заводском браке. Далее в магазин, там без проблем вернут деньги в течении всего гарантийного срока.
да, однорукий.... на кухне стоит тоже однорукий, но дамикса, нет никакого звона. Это может зависеть от смесителя и материала из которого он изготовлен? ощущение, что звонкое эхо в нем, во время движения воды.
от смесителя конечно зависит, только скорее не от материала корпуса- а от качества "начинки", картриджа. Обращайтесь в сервис...
спасибо за советы, буду сервис вызывать..... благо имеется в Питере служба этой фирмы. еще раз спасибо !!!1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.