PDA

Просмотр полной версии : очень сухая кожа,ваши рецепты!!

sofiamour
20.04.2011, 00:26
Помогите,плиз!!!И дорогое не помогает и не очень дорогое,посоветуйте натуральную косметику,плиЗ!!

Тунтуся
20.04.2011, 00:29
чем пользовались?

sofiamour
20.04.2011, 00:34
И Эсти Лаудер,и Живанши,Авен,Виши

Olya1900
20.04.2011, 00:43
На своём опыте убедилась, что если есть какая-то проблема с кожей, то лучше всего обратиться за помощью к хорошему врачу дерматологу-косметологу. Врач поможет вам подобрать правильный домашний уход и предложит салонные процедуры.

У меня тоже обезвоженная кожа, да ещё и с куперозом, а после неудачной чистки в салоне вообще какой-то кошмар на лице был :001:. Я обратилась за помощью к грамотному специалисту. Она сделала мне процедуру, успокоившую, увлажнившую и напитавшую мою кожу и порекомендовала средства для домашнего ухода (аптечная косметика) и теперь у меня всё хорошо! :fifa::080:

До этого я тоже пыталась сама решить свои проблемы с кожей. Покупала разные крема и прочие уходовые средства (от очень дорогих до очень дешевых). В результате какие-то из них мне просто не подошли, от каких-то эффект был минимальным. Таперь у меня дома мини-склад косметики. Кучу денег выкинуто на ветер. Так что лучше не эксперементировать, а пойти на очную консультацию к хорошему специалисту ;)

St_Maria
20.04.2011, 00:49
купите в аптеке фореталь крем,будет вам счастье )) ну и атодерм от авен очень хорош

Befana
20.04.2011, 12:45
У меня очень сухая кожа, от фореталя не было никакого эффекта. Сама все еще в поиске.

KoTe4kA
20.04.2011, 12:53
вообще у врача конечно лучше проконсультироваться, а потом уже что-то на себе тестировать.
ну или на крайний случай у провизора спросить, непосредственно в аптеке.

BAHO
21.04.2011, 16:56
Тут проблему надо решать и снаружи и изнутри. Очень сухая кожа это недостаток вит А и вит Е как минимум. Нанося средства просто на кожу, вы питаете роговой слой, а сама кожа не берет средства, даже самые супер-пупер увлажняющие.

Marta24
21.04.2011, 18:22
Витамины А и Е обязательно. Не умываться водой из-под крана. Мне очень нравится в серии Fresh Line (есть в РГ) смесь масел, очень эффективно. У меня тоже такая проблема.

АнютаМама
23.04.2011, 03:21
Осторожнее с аптечными средствами, часто встречаются гормональные- в результате имеем отличный эффект первое время, далее кожа подсаживается и при попытках прекратить использование начитается такая бяка с кожей, что сто раз пожалеть можно

Я бы посоветовала Bioterm гель аквасорс (причем не для сухой кожи, а для нормальной!!!), все уже пройдено на своем опыте. Потому что обезвоженная кожа может быть не обязательно сухая, но и нормальная, и склонная к жирности. Крем для сухой кожи слишком "тяжелый"

AKw
23.04.2011, 07:05
Помогите,плиз!!!И дорогое не помогает и не очень дорогое,посоветуйте натуральную косметику,плиЗ!!

я начала делать маски из сухой глины. лицо стало более увлажненным. даже жирным. ав от с кожей век - прямо бЯда:005:
глина по типу кожи. я беру сухую голубую для нормальной и розовую для сухой кожи.
ещё туда можно увлажняющего маслица в растворчик прямо капнуть...в эту кашицу слышала можно масло зародышей пшеницы,иланг-иланг,абрикосовое.

AKw
23.04.2011, 07:06
На своём опыте убедилась, что если есть какая-то проблема с кожей, то лучше всего обратиться за помощью к хорошему врачу дерматологу-косметологу. Врач поможет вам подобрать правильный домашний уход и предложит салонные процедуры.

У меня тоже обезвоженная кожа, да ещё и с куперозом, а после неудачной чистки в салоне вообще какой-то кошмар на лице был :001:. Я обратилась за помощью к грамотному специалисту. Она сделала мне процедуру, успокоившую, увлажнившую и напитавшую мою кожу и порекомендовала средства для домашнего ухода (аптечная косметика) и теперь у меня всё хорошо! :fifa::080:

До этого я тоже пыталась сама решить свои проблемы с кожей. Покупала разные крема и прочие уходовые средства (от очень дорогих до очень дешевых). В результате какие-то из них мне просто не подошли, от каких-то эффект был минимальным. Таперь у меня дома мини-склад косметики. Кучу денег выкинуто на ветер. Так что лучше не эксперементировать, а пойти на очную консультацию к хорошему специалисту ;)

правильное решение:ded:

милата
23.04.2011, 08:45
Причина сухости кожи, часто бывает от нехватки витамина А, поэтому желательно пропить этот витамин в масле, очень хорошо дозируется каплями. Витамин А в капсулах содержит одну лечебную дозу, которой для решения проблемы кожи может быть многовато. А маслянный раствор Витамина А( ретинола пальмитата (http://evropharm.ru/Products/retinola-paljm-mas-r-r-100-tis-me-10-ml.aspx)) можно добавлять и в кашу и капать на хлеб, по 15, 20 капель. Все кремы для кожи борятся только с внешней проблемой сухости кожи, а Витамин А устраняет ее причину. Еще в комплексе с витамином А я применяю натуральные лечебные масла - масло чернушки (http://vseotmine.ru)и масло жожоба, они делают кожу здоровой и эластичной.

AKw
16.05.2011, 23:35
Причина сухости кожи, часто бывает от нехватки витамина А, поэтому желательно пропить этот витамин в масле, очень хорошо дозируется каплями. Витамин А в капсулах содержит одну лечебную дозу, которой для решения проблемы кожи может быть многовато. А маслянный раствор Витамина А( ретинола пальмитата (http://evropharm.ru/Products/retinola-paljm-mas-r-r-100-tis-me-10-ml.aspx)) можно добавлять и в кашу и капать на хлеб, по 15, 20 капель. Все кремы для кожи борятся только с внешней проблемой сухости кожи, а Витамин А устраняет ее причину. Еще в комплексе с витамином А я применяю натуральные лечебные масла - масло чернушки (http://vseotmine.ru)и масло жожоба, они делают кожу здоровой и эластичной.

я тоже покупала аевит..но такое ощущение что на него аллергия появилась.
а про масляный раствор мне ещё давно дерматолог говорила-очень хорошо на хлеб черный несколько капелек:073:

Тунтуся
17.05.2011, 00:29
маслами не пользуйтесь
вам вода в коже нужна,поэтому к профессионалу,чтобы вживую посмотрел на вас

Белочка 05
22.05.2011, 15:06
У меня тоже очень сухая кожа, никакие масла не помогали...:( конечно, это и внутренние проблемы) но случайно наткнулась на крем в аптеке, это единственное сред-во, которое сделало кожу лица - живой!:))

*Львенок*
22.05.2011, 17:40
Я очень долго мучалась с кожей лица!(У меня очень сухая кожа,после душа вся красная.Сколько кремов перепробывала,ничего не помогало,не виши,ни аптечная косметика..(Но слао богу я нашла свой крем-это косметика Клиник,крем для кожи склонной к покраснению.Очень хороший,советую.

apple-white
26.05.2011, 07:27
У Урьяж (аптечная косметика) есть специальные средства для ухода за сухой, склонной у атопии кожей.. Серия Купрум цинк, и серия Ксемоз..

Тут описание можно почитать, на сайте дистрибьютора А-фарм.. http://www.afarm.ru/uriage/07/