Просмотр полной версии : от перегрева ноутбука сгорела плата,почините(
julika13
20.04.2011, 00:39
я мало что в этом понимаю,есть знающие и умеющие,ноутбук включается,маторчик работает и дует) а вот система не загружается,я показывала мастерам сказали что плата сгорела,как она называется я не помню,может кто сможет починить:008:
Ералашка
20.04.2011, 01:12
А че те мастера, которые смотрели, не починят?
julika13
20.04.2011, 01:15
А че те мастера, которые смотрели, не починят?
я считаю что много просят за починку)
А оно так и есть. Если плата сгорела.
julika13
20.04.2011, 01:31
А оно так и есть. Если плата сгорела.
что именно так и есть? ищу мастера кто может починить,интересует цена,вы же не знаете сколько они заломили....
ну вы же не сказали на каком этапе перестает загружатся и какая плата сгорела. короче симптомы более детально не обрисовали.
Ералашка
20.04.2011, 01:39
вы же не знаете сколько они заломили....
А сколько, кстати?
что именно так и есть?
Отсюда не видно.
интересует цена,вы же не знаете сколько они заломили....
Дык что тут знать? В разнообразных СЦ мат.плата стоит 6-9 т.р. Саму работу по переброске меньше, чем в 2 т.р. оценивать тоже как-то неправильно.
lomaster-spb
20.04.2011, 01:47
Отсюда не видно.
Дык что тут знать? В разнообразных СЦ мат.плата стоит 6-9 т.р. Саму работу по переброске меньше, чем в 2 т.р. оценивать тоже как-то неправильно.
Истина где то рядом!
а вообще, коли показывала мастерам сказали что плата сгорела
на ум приходит только материнка, а коли так то если ноут покупался по цене 20-30 т.р больше года назад то имхо ремонт того не стоит т.к перепайка BGA чипа или замена всей материнки будет стоить 6-15 т.р в зависимости от модели ноута.
а и еще вы не написали при каких обстоятельствах он сломался. пологаю пролили жидкость??????
julika13
20.04.2011, 10:48
нет не правильно полагаете,сгорела точно не материнская плата и ничего не проливалось на него,стоял на кровати и перегрелся
julika13
20.04.2011, 10:49
ну вы же не сказали на каком этапе перестает загружатся и какая плата сгорела. короче симптомы более детально не обрисовали.
он не загужается на нулевом этапе
julika13
20.04.2011, 10:51
я не прошу дискуссию разводить по этому поводу,есть люди кто может помочь?
Что за ноут то?
Блин, ну что за вредная привычка - детали не раскрывать.
Вот представьте себе - звоните Вы в магазин, в надежде купить одежду ребенку. При это не называя, ни пол, ни возраст, ни размер, но требуя назвать цену - как думаете, Вам что-то вразумительное ответят?
Модель (не марку, а модель) и возраст аппарата скажите.
Ну надо же...
20.04.2011, 12:16
я не прошу дискуссию разводить по этому поводу,есть люди кто может помочь?
Дискуссия нужна для определения целесообразности "связывания" с вашим ноутом. Прежде, чем рваться вам на помощь, нужно представлять себе, с чем придется иметь дело. Это вы говорите "точно не материнка", а чем докажете? А то человек возьмется за ремонт, потратит время на диагностику, а вы скажете - ну... это дорого....
Уж сколько получится, столько и получится. Суммы вам уже называли, а вы так и не ответили, согласны ли вы на них.
julika13
20.04.2011, 23:42
мне здесь ни одной суммы еще не назвали,ноутбук ACER,ему года 3,при включении начинает работать,но не загружается,мне сказали что он сильно перегрелся и у него сгорела какая то плата,что если использовать комп на коленях,на кровати и т.д.,то как правило частенько такая проблема происходит...вот,какие еще подробности написать я не знаю....
например
а и еще вы не написали при каких обстоятельствах он сломался. пологаю пролили жидкость??????
Ералашка
21.04.2011, 01:00
мне здесь ни одной суммы еще не назвали
а это что?
В разнообразных СЦ мат.плата стоит 6-9 т.р. Саму работу по переброске меньше, чем в 2 т.р. оценивать тоже как-то неправильно.
lomaster-spb
21.04.2011, 13:37
замена моста или видеочипа от 5000 до 9000! диагноз: 3-х летний ACER:015: едет на помойку! так как он не стоит таких вложений!
продадите труп за 1500р не дороде! на юноне например!
мне здесь ни одной суммы еще не назвали,ноутбук ACER,ему года 3,при включении начинает работать,но не загружается,мне сказали что он сильно перегрелся и у него сгорела какая то плата,что если использовать комп на коленях,на кровати и т.д.,то как правило частенько такая проблема происходит...вот,какие еще подробности написать я не знаю....
Я же сказал модель, а не марку. У Асера несколько десятков моделей, и у них бывают разные типовые неисправности и еще куча нетиповых. Там на рамке экрана или в том районе обычно пишется что-то типа Aspire 5720 ну или типа того. Более точно - на шильдике на днище ноутбука. Вот почему для решения Вашей проблемы надо из Вас же тянуть подробности? :005:
А запредельных асерофобов не слушайте. Они просто их ремонтировать не умеют. Ну и негатив оставленный Р-Стайлом заливает им зрение :)
lomaster-spb
21.04.2011, 16:03
я бы попросил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.