Просмотр полной версии : Ищу КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт обуви.
На улице Некрасова, правая сторона если ехать к литеиному. была очень хорошая мастерская по ремонту обуви. Обувная клиника называлась.года два назад. между ул Восстания и Литейным пр. Делали всегда очень качественно и не дорого. Не давно зашел, а там уже др. фирма. Может, кто подскажет где теперь работают ПРОФИ , которым можно доверить свою обувь.:support:
Пчелка Иголка
20.04.2011, 00:47
Если нужно сделать действительно хорошо, везу обувь на Стремянную ул, д.1 (во дворе, вход дома №1 закрыт, но если пройти чуть дальше, есть открытая калитка). Качественнее чем там мне обувь пока еще нигде не делали. Там мастер, он шьет обувь (если нужно, конечно), делает очень хорошо.
если на ржевку не лень проехать - то у нас мастер который шикарно сделал мои любимые сапоги, которые все отправляли на помойку
На улице Некрасова, правая сторона если ехать к литеиному. была очень хорошая мастерская по ремонту обуви. Обувная клиника называлась.
Обувная клиника - Литейный 63.
Возможно эта мастерская не ОБУВНАЯ КЛИНИКА называется... на литейном 63 не то.
Возможно эта мастерская не ОБУВНАЯ КЛИНИКА называется... на литейном 63 не то.
именно то. это первая ОК, на некрасова потом открылась вторая.
Рыба моя
30.05.2011, 22:57
если на ржевку не лень проехать - то у нас мастер который шикарно сделал мои любимые сапоги, которые все отправляли на помойку
Что за мастер?
Peterburgskaya
01.06.2011, 18:22
на Каменноостровском, практически напротив ул. Чапыгина, это 54-ый или 56-ой дом по проспекту. Отличный и недорогой ремонт. Чудесный мастер. Очень рекомендую.
Мама Ксюшки
01.06.2011, 20:08
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.