PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на свадьбу???

Морковка__Я
20.04.2011, 00:53
У меня вопрос, а куда написать не знаю. Подруга выходит замуж и уезжает, что можно подарить не свадьбу. Деньги не хочу, хочу что-то на память, но что??? Помогите

Амэли
20.04.2011, 01:39
я дарила не на свадьбу, но на годовщину свадьбы...
на заказ делали композицию - ну.... это даже словами не объяснить.... как круто...
в общем, композицию - "Семейный очаг", герои (похожие очень. потому что лепили по фото) у камина, в окружении унаваемых вещей - книги, игрушки, картины.... и вывеска "Дом семьи Ивановых"
не передать восторг обладателей! Это теперь их семейный оберег

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.04.2011, 01:59
Уезжает? Дорожные чемоданы ( хотя удовольствие не из дешёвых)

Lutt
20.04.2011, 10:25
Что-нибудь маленькое и легонькое (а иначе подарок останется тут).
А вообще (мое мнение) деньги - лучший подарок :) Что касается "на память" - думаю, хорошие друзья и так будут помнить меня, а я их :)

Морковка__Я
20.04.2011, 10:30
я дарила не на свадьбу, но на годовщину свадьбы...
на заказ делали композицию - ну.... это даже словами не объяснить.... как круто...
в общем, композицию - "Семейный очаг", герои (похожие очень. потому что лепили по фото) у камина, в окружении унаваемых вещей - книги, игрушки, картины.... и вывеска "Дом семьи Ивановых"
не передать восторг обладателей! Это теперь их семейный оберег

А фото не осталось, ли координат исполнителя?

asia0
20.04.2011, 10:50
подарите сертификат на фотосессию для пары

Самаялюбимаяя
20.04.2011, 10:57
ДЕНЬГИ:073:

Амэли
20.04.2011, 13:32
А еще я дарила корзинку пряников - сердец расписанных "Наташа + Вадим", число и т.д. - очень красиво!
и очень необычно!

asia0
20.04.2011, 15:30
ну вот лично я бы не оценила корзинку пряников и остальные возможно красивый и необычные вещи, но абсолютно ненужные. но это я) надо все-таки исходить из того что за люди молодые.

Амэли
20.04.2011, 15:38
ну вот лично я бы не оценила корзинку пряников и остальные возможно красивый и необычные вещи, но абсолютно ненужные. но это я) надо все-таки исходить из того что за люди молодые.

НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ К ПОДАРКУ
уж это запомнилось!

Apraksj
20.04.2011, 16:19
Я дарила вышитый крестом портрет. Друзья были в восторге от моего подарка:) Теперь моя картина весит у них дома на самом видном месте.
А моя знакомая заказывала съедобные мастичные фигурки на квадроцикле (пара занимается спортом). Фигурка была достаточно большая для изделий из данного материала, примерно 15 см.
Деньги дарить можно, но они не запоминаются. Если хотите чтобы ваш подарок запомнился, то подарите что-то личное.

Амэли
20.04.2011, 18:21
Деньги дарить можно, но они не запоминаются. Если хотите чтобы ваш подарок запомнился, то подарите что-то личное.

я тоже так думаю
и даже когда заказывают подарок деньгами - всегда думаю чем дополнить:016:

а если друзья близкие - тут уж тем более.... ведь всегда приятно, когда подумали именно о тебе!

Photo_Bella
21.04.2011, 13:15
Мое мнение-лучше спросить молодоженов. Я заказала подруге постельное белье, сообщила все размеры и пожелание по цвету. В результате, она купила белье с ... белой простынью, чего я очень хотела избежать. Так что лучше бы деньгами - честное слово.
Вы не огласили сумму, которую готовы потратить на подарок.
И ситуацию в молодорй семье - состоятельные это люди, новоселы или им еще долго придется жить с родителями, есть ли у них финансы на свадебное путешесвие или нет... От этого многое зависит.
Что, как мне кажется, всегда пригодится молодоженам и не будет убрано на полку:
- Хорошая соковыжималка
- Хорошая кофеварка
- Набор товаров из секс шопа (тут нужно быть осторожной и хорошо предугадать реакцию)
- Дорогое постельное (но нужно точно знать размеры, под одним или двумя одеялами спят супруги, цвета их спальни)
- Если это новоселы, то им нужно всё - и СВЧ, и ложки - ножи - вилки. Новоселам уместно будет подарить карту на определнную сумму в строительный магазин или магазин бытовой техники

Морковка__Я
21.04.2011, 13:25
В том-то и дело, что это люди у которых все есть. Пожелания подарка - это деньги, о мне так хочется что-то подарить на память. Сумма 5000 руб.

Lutt
21.04.2011, 13:30
В том-то и дело, что это люди у которых все есть. Пожелания подарка - это деньги, о мне так хочется что-то подарить на память. Сумма 5000 руб.

Если сами молодожены сказали, что деньги - значит лучше и дарить деньги. Но можно же их как-то оригинально преподнести - где-то была темка "как оригинально подарить деньги"

Photo_Bella
21.04.2011, 13:33

Ну если на память, то это взять их лучшую фотографию, распечатать ее на холсте, купить багетную раму, сочетающуюся с их интерьером и подарить им такую картину

asia0
21.04.2011, 13:58
Что, как мне кажется, всегда пригодится молодоженам и не будет убрано на полку:
- Хорошая соковыжималка
- Хорошая кофеварка
- Набор товаров из секс шопа (тут нужно быть осторожной и хорошо предугадать реакцию)
- Дорогое постельное (но нужно точно знать размеры, под одним или двумя одеялами спят супруги, цвета их спальни)
- Если это новоселы, то им нужно всё - и СВЧ, и ложки - ножи - вилки. Новоселам уместно будет подарить карту на определнную сумму в строительный магазин или магазин бытовой техники

да. кофеварку я бы не то что на полку не поставила, а передарила бы кому-нибудь))) Не пьем кофе совсем
набор товаров из секс шопа от друзей для меня странный подарок, тем более на день свадьбы)

если вы считаете что у них все есть, дарите им впечатления! Сертификаты начиная от фотосессий заканчивая поуправлять самолетом.

Photo_Bella
21.04.2011, 14:04
да. кофеварку я бы не то что на полку не поставила, а передарила бы кому-нибудь))) Не пьем кофе совсем
набор товаров из секс шопа от друзей для меня странный подарок, тем более на день свадьбы)

если вы считаете что у них все есть, дарите им впечатления! Сертификаты начиная от фотосессий заканчивая поуправлять самолетом.

Ну она же близкая подруга и знает их вкусы - любят они кофе и хорошие сигары или зеленый чай и духовные практики))
А я была бы в восторге игрушкам из секс - шопа - повторюсь, здесь надо очень хорошо знать характер и вкусы молодых.
Про впечатления согласна. Только вот на 5000 руб на двоих кажется особо не разгуляешься.
Полет на спортивном самолете вроде 6500 руб. стоит.
А вот на аэрошюте можно вдвоем полетать. Но тоже где - то за 6500....
Хотя я например, дико боюсь высоты - у меня фобия. И такой подарок привел бы меня в ужас

Морковка__Я
21.04.2011, 14:39
На самолете полетать 25 минут стоит 4500 руб.. Я мужу в этом году на ДР подарила

Photo_Bella
21.04.2011, 14:58
На самолете полетать 25 минут стоит 4500 руб.. Я мужу в этом году на ДР подарила

Вдвоем?

asia0
21.04.2011, 15:20
да, обычно вдвоем.

Photo_Bella
21.04.2011, 15:23
У меня вопрос, а куда написать не знаю. Подруга выходит замуж и уезжает, что можно подарить не свадьбу. Деньги не хочу, хочу что-то на память, но что??? Помогите

На меня большее впечатление произвело бы купание с дельфинами. Это если говорить о впечатлениях. Ваши друзья любят высоту и скорость?