Просмотр полной версии : где купить новую Зекиву Туринг?
Девочки, извиняюсь если не там создала тему.
Очень хотим Зекиву туринг новую, но нигде не могу найти. ЦПДК, магазин на юноне (где эта коляска всегда была) говорят, что больше поставок в Питер не будет.
На авито вроде как новую продавали, но как выяснилось комплектация не полная, да и то выставочный образец без упаковки и с гарантией почему-то полгода, в то время как на туринг гарантия 2 года.
В ЦПДК вообще отговаривают от этой коляски, говорят амортизация на ремнях плохая и ремни провисают..
Может кто-то как раз сейчас покупал эту колясочку?
http://antoshka.***.ru/photo - посмотрите, тут были, да еще и значительно дешевле.
сама через них не пробовала, купила бу.
или Вы на авито у них и пытались купить? ;)
Тоже хотели эту коляску, и на Юноне и по всему городу.Но единственная коляска на складе была бордового цвета,а нам нужна была для мальчика. Звонили официальным поставщикам этих колясок сказали что поставка будет возможно только в феврале. Но нам нужна была коляска уже в январе поэтому пришлось покупать альтернативу Зекиве это Jedo Bartatina она тоже на ремнях. Я не знаю как здесь ссылки вставлять поэтому пишу так, зайдите на сайт Eco partner там есть телефон. Это официальный поставщик этих колясок в наш город.
ЖенькаК, да на авито именно у антошки и думали купить..
LaVista, я тоже рассматриваю Jedo Bartatina. Вы довольны этой коляской? А официальные поставщики туринга это случайно не "мамин выбор"?
Девочки, извиняюсь если не там создала тему.
Очень хотим Зекиву туринг новую, но нигде не могу найти. ЦПДК, магазин на юноне (где эта коляска всегда была) говорят, что больше поставок в Питер не будет.
На авито вроде как новую продавали, но как выяснилось комплектация не полная, да и то выставочный образец без упаковки и с гарантией почему-то полгода, в то время как на туринг гарантия 2 года.
В ЦПДК вообще отговаривают от этой коляски, говорят амортизация на ремнях плохая и ремни провисают..
Может кто-то как раз сейчас покупал эту колясочку?
Кстати, не знаю что там у кого провисает :) Как я уже писала, коляска у меня б/у (при этом сильно подозреваю, что не после одного ребенка, как было заявлено хозяйкой, а после двух), я мега-довольна! Прекрасная амортизация, легкая коляска! Если почитать отзывы на Яндекс-Маркете, то претензии в основном к бедности расцветок и отсутствию карманов и сумки для мамы.
loshadka
20.04.2011, 13:47
Babyset интернет магазин.Вроде в наличии.20000 рублей.В любом случае, даже если у них и нету:))(мы у них автокресла брали), они быстренько из Москвы привозят.Сама эту колясочку выбрала.Только вот размышляю, а надо оно мне новое, если катать то недолго...Наверное зажадничаю и куплю БУ.
Недавно видела Цекиву Туринг в Детском мире(Мега Дыбенко). По деткой карте там приличные скидки на коляски.
На счет провисания... У меня такая коляска и ничего у нее не провисает, не скрипит и не отваливается(т-т-т)
Детский мир тоже сказал, что их нет и больше не будет...
и в беби сете нету и из МСК сказали не привозят:(
Я вот не очень понимаю, если это такая хорошая и популярная коляска, то почему она пропала из всех магазинов. Может были поставки с браком
Да мы довольны нашим выбором. Катаемся уже 2 месяц, никаких нареканий нет, лёгкая зимой все сугробы прошла легко и нигде не застряла. Внутри малышу просторно, есть поднимающийся подголовник. Ребёнок как только оказывается в коляске тут же засыпает. У нас на прогулке даже очередь создается,кому везти первым ,и старший катает с удовольствием. А насчёт официального поставщика, что у Маминого выбора, что Эко партнёр адрес у них один и тот же, но вообще мне сказали что Эко партнёр поставщик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.