PDA

Просмотр полной версии : где купить новую Зекиву Туринг?

Киттик
20.04.2011, 00:59
Девочки, извиняюсь если не там создала тему.
Очень хотим Зекиву туринг новую, но нигде не могу найти. ЦПДК, магазин на юноне (где эта коляска всегда была) говорят, что больше поставок в Питер не будет.
На авито вроде как новую продавали, но как выяснилось комплектация не полная, да и то выставочный образец без упаковки и с гарантией почему-то полгода, в то время как на туринг гарантия 2 года.
В ЦПДК вообще отговаривают от этой коляски, говорят амортизация на ремнях плохая и ремни провисают..
Может кто-то как раз сейчас покупал эту колясочку?

ЖенькаК
20.04.2011, 01:31
http://antoshka.***.ru/photo - посмотрите, тут были, да еще и значительно дешевле.
сама через них не пробовала, купила бу.
или Вы на авито у них и пытались купить? ;)

LaVista
20.04.2011, 02:15
Тоже хотели эту коляску, и на Юноне и по всему городу.Но единственная коляска на складе была бордового цвета,а нам нужна была для мальчика. Звонили официальным поставщикам этих колясок сказали что поставка будет возможно только в феврале. Но нам нужна была коляска уже в январе поэтому пришлось покупать альтернативу Зекиве это Jedo Bartatina она тоже на ремнях. Я не знаю как здесь ссылки вставлять поэтому пишу так, зайдите на сайт Eco partner там есть телефон. Это официальный поставщик этих колясок в наш город.

Киттик
20.04.2011, 02:30
ЖенькаК, да на авито именно у антошки и думали купить..
LaVista, я тоже рассматриваю Jedo Bartatina. Вы довольны этой коляской? А официальные поставщики туринга это случайно не "мамин выбор"?

ЖенькаК
20.04.2011, 11:01
Девочки, извиняюсь если не там создала тему.
Очень хотим Зекиву туринг новую, но нигде не могу найти. ЦПДК, магазин на юноне (где эта коляска всегда была) говорят, что больше поставок в Питер не будет.
На авито вроде как новую продавали, но как выяснилось комплектация не полная, да и то выставочный образец без упаковки и с гарантией почему-то полгода, в то время как на туринг гарантия 2 года.
В ЦПДК вообще отговаривают от этой коляски, говорят амортизация на ремнях плохая и ремни провисают..
Может кто-то как раз сейчас покупал эту колясочку?

Кстати, не знаю что там у кого провисает :) Как я уже писала, коляска у меня б/у (при этом сильно подозреваю, что не после одного ребенка, как было заявлено хозяйкой, а после двух), я мега-довольна! Прекрасная амортизация, легкая коляска! Если почитать отзывы на Яндекс-Маркете, то претензии в основном к бедности расцветок и отсутствию карманов и сумки для мамы.

loshadka
20.04.2011, 13:47
Babyset интернет магазин.Вроде в наличии.20000 рублей.В любом случае, даже если у них и нету:))(мы у них автокресла брали), они быстренько из Москвы привозят.Сама эту колясочку выбрала.Только вот размышляю, а надо оно мне новое, если катать то недолго...Наверное зажадничаю и куплю БУ.

Dissa
20.04.2011, 15:19
Недавно видела Цекиву Туринг в Детском мире(Мега Дыбенко). По деткой карте там приличные скидки на коляски.

На счет провисания... У меня такая коляска и ничего у нее не провисает, не скрипит и не отваливается(т-т-т)

Киттик
20.04.2011, 17:32
Детский мир тоже сказал, что их нет и больше не будет...
и в беби сете нету и из МСК сказали не привозят:(

Я вот не очень понимаю, если это такая хорошая и популярная коляска, то почему она пропала из всех магазинов. Может были поставки с браком

LaVista
20.04.2011, 19:06
Да мы довольны нашим выбором. Катаемся уже 2 месяц, никаких нареканий нет, лёгкая зимой все сугробы прошла легко и нигде не застряла. Внутри малышу просторно, есть поднимающийся подголовник. Ребёнок как только оказывается в коляске тут же засыпает. У нас на прогулке даже очередь создается,кому везти первым ,и старший катает с удовольствием. А насчёт официального поставщика, что у Маминого выбора, что Эко партнёр адрес у них один и тот же, но вообще мне сказали что Эко партнёр поставщик.