Просмотр полной версии : Что горит?
Natalija
20.04.2011, 10:06
Вчеравечером возвращаясь с работы почувствовала несильный запах гари.
А сегодня утром у Светлановской площади и у площади Мужества очень сильный запах.
В новоятях все тихо.
Вчеравечером возвращаясь с работы почувствовала несильный запах гари.
А сегодня утром у Светлановской площади и у площади Мужества очень сильный запах.
В новоятях все тихо.
Сегодня полночи гарью был полон двор, я подумала было, что опять неподалеку горит, как было недавно. Я боюсь пожаров - вокруг все старые дома с деревянными перекрытиями.
Natalija
20.04.2011, 10:13
Сегодня полночи гарью был полон двор, я подумала было, что опять неподалеку горит, как было недавно. Я боюсь пожаров - вокруг все старые дома с деревянными перекрытиями.
Я недалеко от вас, на Фурштатской.
Вчера вечером у нас гарью пахло, а утром сегодня вроде нет. А вот у пл. Мужества воняет.
Вчера вечером у нас гарью пахло, а утром сегодня вроде нет. А вот у пл. Мужества воняет.На самом деле Вы меня утешили, а то я опять полночи в обнимку с телефонной трубкой провела - звонить или не звонить 01? Каждый раз смущаюсь, что сдерну людей зря (хотя ни разу так не оказалось, увы - всегда горело на самом деле).
Медведица
20.04.2011, 10:18
Ночью на Комендани была вонь - похоже на горящий торф. У нас рядом с Парашютной сжигают ветки и деревца дорожные рабочие - подумала, что оттула. Но так сильно??
Вчера вечером у нас гарью пахло, а утром сегодня вроде нет. А вот у пл. Мужества воняет.
Вчера часов в 21-22 во дворе на Шпалерной (где дом снесли, у Литейного моста) был пожар. Видели и дым, и пожарная с машиной ДПС приехали (мы гуляли там недалеко).
Что-то горит в районе новой дороги (которая на КАД) за ЮИТовскими домами вроде. Дым есть, аж трубу ТЭЦ не видно...
Вчера часов в 21-22 во дворе на Шпалерной (где дом снесли, у Литейного моста) был пожар. Видели и дым, и пожарная с машиной ДПС приехали (мы гуляли там недалеко).Ясно. Но запах гари и сейчас никуда не делся...
Bella Julia
20.04.2011, 10:40
Что-то горит в районе новой дороги (которая на КАД) за ЮИТовскими домами вроде. Дым есть, аж трубу ТЭЦ не видно...
Во! точно! там до 2 ночи вчера 5! вертолетов носилось :ded: без пэрэрвы! что-то там точно случилось.
Не могли бы Вы дать какие-нибудь более точные ориентиры, чтобы понять о чем речь, - это север или восток города? Или какой район? Чтобы было понятно остальным горожанам.
Север, Приморский район, новый выезд на КАД
Север, Приморский район, новый выезд на КАДСпасибо, почти понятно. Это который (из какой улицы)?
на Светлановской пл очень пахло утром, и даже такой туман легкий был, смог:(:(:(
Длинная коса
20.04.2011, 11:14
На пл. Мужества?:001:
Боюсь предположить... наверняка, что-то элитное;)
Спасибо, почти понятно. Это который (из какой улицы)?
Дым в районе котельной Коломяжская (раз трубу не видно, видимо, перед ней где-то)
Snegnaja
20.04.2011, 11:15
вы будете смеяться, но у нас в Веселом тоже вчера пахло дымом:005:,не сильно
я думала просто помойка где-то горит
Bella Julia
20.04.2011, 11:20
Спасибо, почти понятно. Это который (из какой улицы)?
Это который Дорога на Каменку называется. С Маршала Новикова выезд:ded:
Natalija
20.04.2011, 11:20
На Фонтанке уже написано, что горит http://www.fontanka.ru/2011/04/20/013/
Дык еще дымит. А если учесть дополнительный специфический запах мусороперегрузочного пункта...
Каскавелла
20.04.2011, 13:42
На Фонтанке уже написано, что горит http://www.fontanka.ru/2011/04/20/013/
В 22-00 уже чего то горело.
ПризракБелойДамы
20.04.2011, 13:46
Только что с мамой разговаривала, она сейчас на Мужества. Мама про запах ничего не говорила.
Медведица
22.04.2011, 10:48
Опять заволокло едким дымом комендань...ну что такое!!!!:(
Центр. Все в тумане и запахе гари - что опять горит-то?!
Опять заволокло едким дымом комендань...ну что такое!!!!:(
Уже с утра, снова?:010:
Медведица
22.04.2011, 11:19
Уже с утра, снова?:010:
Да, окно не открыть. в горле першит.
на Пулковском шоссе запах гари тоже есть
Да, окно не открыть. в горле першит.
А мне сегодня на цельный день в тот райончик :010:
сейчас открыла окно-сразу пахнуло гарью...на Звездной...и вид какой-то туманный из окна:010:
asia mas
22.04.2011, 12:23
у нас в районе Пискаревского тоже пахнет(((((((((((
я на Мужества,туман есть,а запаха....? по-моему,нет
kateonok
22.04.2011, 13:42
Метро Электросила. Запах есть, подруга воспитателем работает, они гулять детей вывели, запах учуяли и стали звонить тем, у кого комп в зоне доступа, что бы выяснили что горит. На Фонтанке нашла только про горящую в лесах и парках траву.
Земля-ник-а
22.04.2011, 13:55
Запах гари есть. Думала, что это только у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.