Просмотр полной версии : куда ваши 4летки ходят на единоборства в районе ст.м. пр. Ветеранов?
Есть потребность отдать девочку с осени на айкидо или что-то в этом духе. Нужно чтоб ребенка реально учили, и при этом чтоб я могла если хочу присутствовать на тренировках и чтоб тренер не позволял себе грубо или агрессивно разговаривать с ребенком. Поведение тренера очень важно, ребенок очень нежный и ранимый эмоционально, а мама наоборот совсем не нежная и не ранимая и неуравновешенная и впадает в дикие состояния если кто-то довел ее дочку до слез. Поэтому чтоб не травмировать ни меня ни дите тренер должен быть хорошим человеком любить детей и хорошо знать свое дело. :)
Maks2000
20.04.2011, 10:53
Посмотрите,может вам ояма карате подойдёт,карате контактное,не ОФП,учат реально:http://www.oyamakarate.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=114
Посмотрите,может вам ояма карате подойдёт,карате контактное,не ОФП,учат реально:http://www.oyamakarate.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=114
Спасибо! Что такое ОФП? Вы сами туда ходите? Нам нужно чтоб ребенок рельно к 8-9 годам мог уложить неадекватного взрослого, мы считаем что девочка у нас растет красивая, а время сейчас такое опасное, нужно уметь за себя постоять. Мы конечно всегда стараемся быть с ней рядом, но жизнь непредсказуема, поэтому хочется дать ей возможность и умения защитить себя в случае необходимости, подойдет для этого ояма каратэ? В принципе у нас возможен сотоварищ для этих занятий того же возрасте веса и комплекции.
Maks2000
20.04.2011, 11:35
ОфП-это общая физ. подготовка.Мы относимся к этой федерации,а занимаемся на ул.Народной.Насчёт уложить неадекватного взрослого,этого вам никто не гарантирует,у взрослого явное преимущество в весе.Это карате именно контактное,это спаринги,упражнения на выносливость,частые соревнования.Сходите посмотрите тренировку у более старших деток 10-11,поговорите с тренером.
Maks2000
20.04.2011, 12:13
Мне кажется,что не нужно настраивать ребёнка на драку со взрослым,в таких ситуациях идеально умение хорошо бегать и громко кричать.
Легенда Осени
20.04.2011, 13:01
тоже актуально, послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.