Просмотр полной версии : Летом на Васильевском что-нибудь работает для детей?
Josephina
20.04.2011, 10:50
Так сложились обстоятельства, что надо будет брать ребенка в город несколько раз в неделю летом. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь кружки, секции для детей летом на Васильевском?
Так сложились обстоятельства, что надо будет брать ребенка в город несколько раз в неделю летом. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь кружки, секции для детей летом на Васильевском?
А сколько лет ребенку?
Josephina
21.04.2011, 23:22
А сколько лет ребенку?
9 лет, девочка. Хотелось бы какой-нибудь спорт или английский лагерь.
Летний городской лагерь будет в клубе Лада-Матушка.
С сайта описание:
1. Наш городской летний лагерь дневного пребывания имеет постоянное помещение. Просторный зал и комнаты снабжены новыми кондиционерами, спортивным оборудованием, разнообразными играми и игрушками. Здесь можно отдохнуть от экскурсий и разъездов, поиграть в настольные игры, поразгадывать головоломки и сделать что-то своими руками.
2. Лагерь располагается на берегу Финского залива, а это значит свежий воздух и летнее настроение! Прогулки и подвижные игры на свежем воздухе - залог здоровья и хорошего настроения детей!
3. Программа городского лагеря включает обширную развлекательную и познавательную программу: экскурсии и другие выездные мероприятия.
4. Ну и самое главное - добрые и заботливые воспитетели нашего летнего городского лагеря - это взрослые, зрелые люди, имеющие опыт общения с детьми и сознающие свою ответственность за их здоровье и безопасность.
Программа работы летнего городского лагеря в клубе Лада-Матушка:
Время с 9-00 до 18-00.
Группы до 15 человек
2 воспитателя на 1 группу. Это позволяет сохранить индивидуальный подход к каждому ребенку
Горячий обед из двух блюд. Полдник.
Выездные мероприятия проходят в первой половине дня
Во второй половине дня детям предлагается увлекательная программа, включающая познавательную часть, развлечения, подвижные игры, творческие занятия и прогулки на свежем воздухе.
В личку кину ссылку на контакты.
И мне скиньте контакты, пожалуйста
хотите чтобы ваш малыш с пользой провел летние месяцы? мы учим как сделать мультфильм своими руками- занятие интересное и для вас и для маленького любознайки. мультфильмы из любых подручных материалов. курс обучения длится месяц (10 занятий) мы расскажем как разработать идею, оживить персонажей, снять их на веб-камеру и смонтировать на компьютере. все очень просто! звоните! расскажем подробнее. 8-953-3522801
Также мы предлагаем возможность Вашему ребенку самому сделать мультфильм под руководством нашего педагога.
И мне скиньте контакты, пожалуйста
отправила вам сообщение
Хризантемммка
29.04.2011, 18:19
Девочки, я только сегодя узнала, что в клубе, куда мы ходим (Колокольчик) - есть группа на лето, только начали набирать...есть неполный день и полный...
мы ходим давно туда уже, просто на развивашки 2 раза в неделю - нравится очень!
обошли почти всю Ваську - этот понравился больше всех
если что - пишите в личку, отвечу на все вопросы, так как за этим топом не слежу
Матрёна Ивановна
05.05.2011, 23:52
Здравствуйте, а можно и мне скинуть? и ещё интересует стоимость этого счастья.
Здравствуйте, а можно и мне скинуть? и ещё интересует стоимость этого счастья.
Если вы меня просили - сейчас скину. Цены на сайте указаны.
Не дешевое удовольствие, конечно...
Хотя ведь не от удовольствия детей летом в городе оставляют =(
Хризантемммка
10.09.2011, 10:56
девочки, сегодня у клуба "Колокольчик" будет праздник с 11 часов
с 11 до 12 - на улице
с 12 - мастер классы в самом помещении
мы пойдем с дочкой обязательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.