PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского психолога с выездом на дом

Галс
20.04.2011, 10:55
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с поиском именно человека, кто бы на дом мог приехать. Во-первых, нам не выбраться, мелкого никуда не деть. Во-вторых, вне дома дочка ведет себя совсем не так!
Часто тут читаю, форумчанки пишут, что занимаются с психологом с детками. Спросите, пожалуйста, у своих, может кто согласится помочь:091:. Совсем трудно стало с дочкой:(.
Небольшая трудность - мы живем за городом, но если на машине, то очень близко, от Мега-Парнас 5 минут.

invite
21.04.2011, 16:28
И нам надо! территориально невский р-он м.Большевиков. У сына ЗРР, ставят ЗПР-?, аллалия-?, аутизм-?. Нужен грамотный человек, который разберется в нюансах поведения и недочетах нашего воспитания.

Sweet.Lana
14.05.2011, 16:20
Подниму. Тоже очень нужно

TanNik
14.05.2011, 18:14
У меня есть знакомая Елена Хритова (раньше работала в Москве), которая может приехать к вам.
Только сначала почитайте ее советы и рассказы.

http://vkontakte.ru/club20633434

Галс
14.05.2011, 21:58
Таня, буду очень благодарна! Правда, сейчас не буду заниматься.... уже с сентября начну. Так что оставлю контакт до сентября.
А советы Елены я очень часто читаю!

MblP
15.05.2011, 02:16
Галя, наша психолог говорит, что с некоторыми детьми дома заниматься бесполезно. Их полезнее вырвать из привычной обстановки. Мишке моему любые занятия дома запретила - даже логопеда.