PDA

Просмотр полной версии : Вы за пропаганду гастарбайтерам /мигрантам правил безопасного секса?

Страницы : [1] 2 3

Увлечение
20.04.2011, 11:02
Вопрос возник по следам темки!

Гастарбайтер - не гастарбайтер, законный мигрант - не законный - рожать надо в хороших условиях, детей надо содержать в хороших условиях......... Инфраструктура Санкт-Петербурга сейчас не готова, ни медицина, ни милиция, ни общественные учреждения, ни органы социальной защиты!

Что бы защитить детей тех же самых мигрантов и их женщин может быть надо гастарбайтерам и мигрантам проводить лекции по безопасному сексу, раздавать презевативы бесплатно и контрацепцию...
Ну с нашими-то детьми мы это проделываем с 12ти лет, прививаем сексуальную культуру. Вроде они более культурно сексом занимаются с презервативами, как профилактика ранних абортов!

Может гастарбайтерам/мигрантам тоже прививать культуру безопасного секса?

П.С. если кто-то считает мои высказывания не толлератными - скажите, темку сразу по собственной инициативе закрою!

Merry dancers
20.04.2011, 11:11
Я вообще за пропаганду безопасного секса. И не зависимо от пола, возраста, национальности и гражданства.

olineli
20.04.2011, 11:16
:010:

Кто-то на нашей планете еще не знает о ПБС?

Дело там совсем в другом.

Агаська
20.04.2011, 11:16
Не напишу, что я в восторге от кол-ва мигрантов в нашей стране. Но: детям любым я рада везде :)) (чего не скажешь о взрослых ...). Отметила бы, что несчастных детей у мигрантов я не видела - цыган и молован не учитываю. Сегодня обратила внимание, что дети мигрантов более послушны, менее капризны,спокойнее и на самом деле более достаточны, чем наши дети в большинстве своем( при в большинстве случаев гораздо лучших условиях жизни). В общем- мне кажется им наша защита не нужна

Увлечение
20.04.2011, 11:18

ну вот темная я:( а что это такое :008:
в поисковике ПБС или как "беззвучный ПБС-1" или как строительный материал - а что это такое?

а в чём дело?

Увлечение
20.04.2011, 11:20
Не напишу, что я в восторге от кол-ва мигрантов в нашей стране. Но: детям любым я рада везде :)) (чего не скажешь о взрослых ...). Отметила бы, что несчастных детей у мигрантов я не видела - цыган и молован не учитываю. Сегодня обратила внимание, что дети мигрантов более послушны, менее капризны,спокойнее и на самом деле более достаточны, чем наши дети в большинстве своем( при в большинстве случаев гораздо лучших условиях жизни). В общем- мне кажется им наша защита не нужна

как это не нужна!
нужна еще как нужна... Вы же не знаете почему дети более послушны, что с ними делают в вагончиках? И каким образом им можно оказывать медицинскую помощь?

То, что Вы видите на улицах - это не то, что твориться в строительных вагончиках:(

Длинная коса
20.04.2011, 11:20

Вы не правы
Мой муж лет 10 назад ездил в длительную командировку в Казахстан, не в столицу. Там эта тема - табу. Т.е. все этим занимаются, но как это делать безопасно - не знают.

Bisha
20.04.2011, 11:22
А я вообще за то, что бы их в наш социум включать. Все понимают, что никуда мигранты не денутся, так что надо их втягивать в нашу культуру, прививать наши правила( в том числе и безопасного секса). Да и русскому языку я бы тоже их учила. Нам же лучше было бы.

Ирма
20.04.2011, 11:23
ну вот темная я:( а что это такое :008:
в поисковике ПБС или как "беззвучный ПБС-1" или как строительный материал - а что это такое??
Правила Безопасного Секса, это же очевидно.
в чём дело?

в особенностях национального менталитета, кмк.

Ирма
20.04.2011, 11:24
То, что Вы видите на улицах - это не то, что твориться в строительных вагончиках:(

а что там творится? Вы там были?

Fly V
20.04.2011, 11:26
Уже есть организации, которые занимаются пропагандой ЗС. Периодически появляются вакансии. Так что если у Вы - муж., с высш. мед. обр.свободно владеете туркменским или узбекским языком - вперед. З/п в районе 35-40000.

Панна
20.04.2011, 11:31
Ой, с удовольствием бы в подробностях написала бы в этом топике про мигрантов, про гастрабайтеров, про их жен, про их детей, про то, что будет через несколько лет в Петербурге, когда подрастет поколение мигрантов, которое мы сейчас жалеем потому как "этожеребенок" но низя!!!! Ибо забанють:ded:

Эвелинка
20.04.2011, 11:31
А у них есть свой метод ПБС - аборт:005:
Я когда на сохранении лежала, в связи с аншлагом на отделении к нам, сохраняющим, на пару часиков подселили девушку после аборта. Она то ли узбечка была, то ли таджичка... Правда, явно не жена гастарбайтера. Проснулась - говорит, ой, я не помню, какой я тут раз уже - 7 или 8 :fifa::010: Ее даже медсестра спросила - что же ты, у вас же принято много рожать? - А мне это не нужно. - А предохраняться не пробовала? - Таблетки боюсь, на презервативы аллергия, спираль мне нельзя, я лучше на аборт схожу. :010:

Увлечение
20.04.2011, 11:52

;)

Милла
20.04.2011, 11:55
Я вообще за пропаганду безопасного секса. И не зависимо от пола, возраста, национальности и гражданства.
+100

Увлечение
20.04.2011, 11:57
Уже есть организации, которые занимаются пропагандой ЗС. Периодически появляются вакансии. Так что если у Вы - муж., с высш. мед. обр.свободно владеете туркменским или узбекским языком - вперед. З/п в районе 35-40000.

зачем язык - пусть картинки смотрят в брошюрах!
И вообще надо бы как-то обучать еще и русскому языку!

Увлечение
20.04.2011, 11:57
А у них есть свой метод ПБС - аборт:005:
Я когда на сохранении лежала, в связи с аншлагом на отделении к нам, сохраняющим, на пару часиков подселили девушку после аборта. Она то ли узбечка была, то ли таджичка... Правда, явно не жена гастарбайтера. Проснулась - говорит, ой, я не помню, какой я тут раз уже - 7 или 8 :fifa::010: Ее даже медсестра спросила - что же ты, у вас же принято много рожать? - А мне это не нужно. - А предохраняться не пробовала? - Таблетки боюсь, на презервативы аллергия, спираль мне нельзя, я лучше на аборт схожу. :010:

Ну вот, темный лес - надо пропаганда безопасного секса!

Облачко
20.04.2011, 11:58
+1

Увлечение
20.04.2011, 11:59
Правила Безопасного Секса, это же очевидно.

в особенностях национального менталитета, кмк.

да пора бы отказываться от национального менталитета в Питере, и переходить на петербургский стиль жизни... Как делали это и не гнушались поколения мигрантов, приезжающие в наш город...
Устраивать в Питере аулы - НЕ НАДО:fifa:

Увлечение
20.04.2011, 12:00

ну далеко не толерантные нравы там царят, если Вы там не были - лучше не ходить;)

Милла
20.04.2011, 12:01
А русских алкоголиков и наркоманов просвещать будем?????

А русских разведенок, которые таскаются в вагончики на стройке???? (по словам работников органов опеки дети от таких загулов преобладают среди отказников)

Увлечение
20.04.2011, 12:06
А русских алкоголиков и наркоманов просвещать будем?????

А русских разведенок, которые таскаются в вагончики на стройке???? (по словам работников органов опеки дети от таких загулов преобладают среди отказников)

Вы что-то имеете против национальности "русский"?
ИМХО, зачем национальность обижаете?

П.С. я за посещения алкоголиков и наркоманов - но законы защищают права личности, так что при всем желании посетить возможности - нет!
П.С. "русских разведенок" - конечно и им нужны лекции по безопасному сексу...

Только давайте отойдем от негативных выпадов в сторону национальности.
Вы можете кого-то обидеть, унизить чье-то национальное достоинство!
Давайте быть толерантными в двух сторонах!

kuzena
20.04.2011, 12:08
считаю ненужным,т.к. это деньги на ветер...то что вкладывалось веками,традиции этих людей не изменить лекциями и раздачей презиков....

Милла
20.04.2011, 12:08
Вы что-то имеете против национальности "русский"?
ИМХО, зачем национальность обижаете?

П.С. я за посещения алкоголиков и наркоманов - но законы защищают права личности, так что при всем желании посетить возможности - нет!
П.С. "русских разведенок" - конечно и им нужны лекции по безопасному сексу...

Только давайте отойдем от негативных выпадов в сторону национальности.
Вы можете кого-то обидеть, унизить чье-то национальное достоинство!
Давайте быть толерантными в двух сторонах!
Тогда и вы будьте толерантны. Почему именно гастарбайтерам???
Т.е. законы граждан-наркоманов защищают - их нельзя просвещать. А не граждан - можно???

Где вы увидели негатив в кому-либо в моих словах?
И главное - что ожидается в итоге? Они рожать меньше будут? Сомневаюсь. :065:

Увлечение
20.04.2011, 12:13
считаю ненужным,т.к. это деньги на ветер...то что вкладывалось веками,традиции этих людей не изменить лекциями и раздачей презиков....

веками формировались традиции Санкт-Петербурга, логично, что люди, которые приехали сюда будут следовать Питерским традициям...

П.С. а если веками вкладывалась традиция людоедства - то как быть?

Бананза
20.04.2011, 12:13
стерилизовать нв границе.

ymnitsa
20.04.2011, 12:14

Гастарбайтер - не гастарбайтер, законный мигрант - не законный - рожать надо в хороших условиях, детей надо содержать в хороших условиях......... Инфраструктура Санкт-Петербурга сейчас не готова, ни медицина, ни милиция, ни общественные учреждения, ни органы социальной защиты!

Что бы защитить детей тех же самых мигрантов и их женщин может быть надо гастарбайтерам и мигрантам проводить лекции по безопасному сексу, раздавать презевативы бесплатно и контрацепцию...
Ну с нашими-то детьми мы это проделываем с 12ти лет, прививаем сексуальную культуру. Вроде они более культурно сексом занимаются с презервативами, как профилактика ранних абортов!

П.С. если кто-то считает мои высказывания не толлератными - скажите, темку сразу по собственной инициативе закрою!

если инфраструктура не готова, не нужно приглашать мигрантов.

ymnitsa
20.04.2011, 12:15
кстати, да. вполне себе ухоженные дети:)

ymnitsa
20.04.2011, 12:17
Вы хотели сказать таджикским:) что-то я не слушала о мигрантах их туркмении:)

Увлечение
20.04.2011, 12:17
Тогда и вы будьте толерантны. Почему именно гастарбайтерам???
Т.е. законы граждан-наркоманов защищают - их нельзя просвещать. А не граждан - можно???

Где вы увидели негатив в кому-либо в моих словах?
И главное - что ожидается в итоге? Они рожать меньше будут? Сомневаюсь. :065:

после Ваших слов я оскорбилась за русских...

Думаю, пропаганда БС привете к тому, что будет меньше заболевание передающихся половым путем, меньше абортов среди мигрантов, что защитит их женщин, меньше не нужных детей, которые живут в плохих социальных условиях!

линн
20.04.2011, 12:18
так им же вроде вера запрещает предохраняться.

Увлечение
20.04.2011, 12:20

все веря запрещают предохраняться - тут нового ничего нет!
По-этому надо проводить с мигрантами разъяснительную работу по вопросам безопасного секса!

Ананасовый бизнес
20.04.2011, 12:21

а все, кто сюда едет такие верующие, куда там.

AnnaYP
20.04.2011, 12:21

я считаю. закроете?

линн
20.04.2011, 12:22
а все, кто сюда едет такие верующие, куда там.

ну они верят, когда им надо.

kykmak
20.04.2011, 12:22

ну что за ерунда, по нациям прошлись на религию перешли, а нашим российским алкашам что мешает предохранятся , а потом дебилов( в медицинском плане) рожать ими полны спецдет дома, где "овощи " лежат наши российские

kykmak
20.04.2011, 12:23
я считаю. закроете?

и я считаю, закроете?

Увлечение
20.04.2011, 12:24
я считаю. закроете?

без обоснования не принимается!

Увлечение
20.04.2011, 12:24
ну что за ерунда, по нациям прошлись на религию перешли, а нашим российским алкашам что мешает предохранятся , а потом дебилов( в медицинском плане) рожать ими полны спецдет дома, где "овощи " лежат наши российские

где по национальностям прошлись? по каким?
где по религиям прошлись? по каким?

AnnaYP
20.04.2011, 12:25
без обоснования не принимается!

какое обоснование вам нужно? "Считаете" - это слово подразумевает мнение. Мнение - тема не толерантная. поучайте своих паучат, а не мигрантов.

Princess Leia
20.04.2011, 12:25
Ой, с удовольствием бы в подробностях написала бы в этом топике про мигрантов, про гастрабайтеров, про их жен, про их детей, про то, что будет через несколько лет в Петербурге, когда подрастет поколение мигрантов, которое мы сейчас жалеем потому как "этожеребенок" но низя!!!! Ибо забанють:ded:

+1. вот и я так думаю...:008:

kykmak
20.04.2011, 12:26
где по национальностям прошлись? по каким?
где по религиям прошлись? по каким?

по эмигрантским и гастарбайтерским ,

Увлечение
какое обоснование вам нужно? "Считаете" - это слово подразумевает мнение. Мнение - тема не толерантная. поучайте своих паучат, а не мигрантов.

Вы не толерантный по отношению ко мне:(
Это единственное, что я вижу:(

Увлечение
по эмигрантским и гастарбайтерским ,

каким конкретно - приведите пример!

kykmak
20.04.2011, 12:27

тем более они ,я думаю, ЛВ не читают ,

Длинная коса
20.04.2011, 12:27
Люди живут, как сардельки, набитые в этих вагончиках. А вы говорите про какие-то там методы предохранения. Это даже не смешно... не будут они этого делать.
Это у нас с Вами есть страх, потянем ли двоих, троих детей. У них же все проще, к сожалению.
Как в анекдоте про негритянку "Этих помыть или новых родить":005:

Увлечение
20.04.2011, 12:29
не знаю, мне это кажется смешным. Люди живут, как сардельки, набитые в этих вагончиках. А вы говорите про какие-то там методы предохранения. Это даже не смешно... не будут они этого делать.
Это у нас с Вами есть страх, потянем ли двоих, троих детей. У них же все проще, к сожалению.
Как в анекдоте про негритянку "Этих помыть или новых родить":005:

что не будут? сексом заниматься?:))

Длинная коса
20.04.2011, 12:30
что не будут? сексом заниматься?:))

предохраняться
и это, кстати, не смешно

sal_li
20.04.2011, 12:31
по-моему. нашу проводить пропаганду о безопасном сексе проводить не только гастарбайтерам\мигрантам, но и гражданам РФ. Тут тоже непочатый край незащищенных детей и женщин, которые живут в ненадлежащих условиях.

Ананасовый бизнес
20.04.2011, 12:33
ну они верят, когда им надо.

как и наши. Вон алкоголиков вспоминают. Они как у церкви деньги просить - так прям так верят, так верят. А как отошли - так и как креститься не помнят.

kykmak
20.04.2011, 12:34
ну Вам до них какое дело, до их детей, до их секса, я еще помню Советский Союз и как из провинции приезжали лимита, и как им запрещали рожать в общагах и на улицу выкидывали, и так же гнобили и сколько из тех лимитских детей здесь сейчас на ЛВ, я думаю больше половины, теперь взялись за мигрантов, кто следующий?

kykmak
20.04.2011, 12:35
каким конкретно - приведите пример!

я не хочу приводить пример, просто тема нацизмом попахивает -противно, а куда нажать чтобы модератор внимание обратил

Увлечение
20.04.2011, 12:36
ну Вам до них какое дело, до их детей, до их секса, я еще помню Советский Союз и как из провинции приезжали лимита, и как им запрещали рожать в общагах и на улицу выкидывали, и так же гнобили и сколько из тех лимитских детей здесь сейчас на ЛВ, я думаю больше половины, теперь взялись за мигрантов, кто следующий?

Никто рожать НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
Вы за что бьетесь-то? и главное против кого?

Просто надо проводит пропаганду безопасного секса - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Вы же сами пишете, что много отказников, отцы, которых, гастарбайтеры!
Ну не одна же женщина отвечает за будущих детей! Мужчина тоже должен думать!

Увлечение
20.04.2011, 12:37
я не хочу приводить пример, просто тема нацизмом попахивает -противно, а куда нажать чтобы модератор внимание обратил

нацизм - это вообще уже серьезное обвинение!
В чем нацизм-то?
В пропаганде безопасного секса?

Почему Вы кидаете такие оскорбления и не готовы отвечать за свои слова?

AnnaYP
20.04.2011, 12:38

нажать на желтый треугольничек под ником ТС. с указанием пункта, например 2.5.

Длинная коса
20.04.2011, 12:41

Эти люди живут со мной в одном городе, но они живут здесь нелегально, не платят налоги, квартплату.
Не надо сравнивать с "лимитой". Коренные ленинградцы жили иногда и похуже, общага покажется раем по сравнению с иной коммуналкой, точно Вам говорю.
И Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что если людей не заботит качество их жизни, то и безопасный секс - это из области фантастики.

kykmak
20.04.2011, 12:43
Никто рожать НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
Вы за что бьетесь-то? и главное против кого?

Просто надо проводит пропаганду безопасного секса - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Вы же сами пишете, что много отказников, отцы, которых, гастарбайтеры!
Ну не одна же женщина отвечает за будущих детей! Мужчина тоже должен думать!

ну во-первых про отцов я не писала, про пропаганду секса тоже( и своего сына в 12 лет тоже просвещать не буду пусть лучше в "пиху" играет , а если Вам надо то проводите, в школах проводят и сколько беременных школьниц, значит не помогает, а тема не запланированных детей касается не только гастарб. а всех тоже ,но Вы делаете упор именно на них, а нацизм - в Германии тоже евреям запрещали рожать , а потом стерилизовали, и у Вас та же тема право на жизнь зависит от нации

Увлечение
20.04.2011, 12:47
ну во-первых про отцов я не писала, про пропаганду секса тоже( и своего сына в 12 лет тоже просвещать не буду пусть лучше в "пиху" играет , а если Вам надо то проводите, в школах проводят и сколько беременных школьниц, значит не помогает, а тема не запланированных детей касается не только гастарб. а всех тоже ,но Вы делаете упор именно на них, а нацизм - в Германии тоже евреям запрещали рожать , а потом стерилизовали, и у Вас та же тема право на жизнь зависит от нации

нацизм - от слова НАЦИЯ... Где я про национальности говорила?
Это Ваши домыслы!

но да, не Вы говорили! Вот!
Отец разве наравне с матерью не несет ответственность за детей!

kykmak
20.04.2011, 12:47
Эти люди живут со мной в одном городе, но они живут здесь нелегально, не платят налоги, квартплату.
Не надо сравнивать с "лимитой". Коренные ленинградцы жили иногда и похуже, общага покажется раем по сравнению с иной коммуналкой, точно Вам говорю.
И Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что если людей не заботит качество их жизни, то и безопасный секс - это из области фантастики.

можно подумать у нас все платят налоги, а про общаги знаю сама работала заведующ. общежитием и столько историй наслушалась, и все мне говорили- тебе хорошо ты местная, а сколько женщин одиноких и без детей которые до 40-50 лет и дальше в общагах жили и живут,(общежитие от ниточной фабрики)

kykmak
20.04.2011, 12:49
нацизм - от слова НАЦИЯ... Где я про национальности говорила?
Это Ваши домыслы!

нацизм-доктрина, сочетающая фашизм с расизмом;( из викопедии) фашизм и расизм расшифровать

sisley
20.04.2011, 12:49
О, в соседнем топике роддома обсуждают... И вправду, кто из здешних участников дискуссии добровольно пойдет рожать в роддом №16? Отзовитесь, пожалуйста!

Увлечение
20.04.2011, 12:51
нацизм-доктрина, сочетающая фашизм с расизмом;( из викопедии) фашизм и расизм расшифровать

что Вы никакой доктрины я не пропагандирую:flower:
Про отцов я дописала выше!

П.С. а Вы меня еще и в фашизме обвиняете:(

Длинная коса
20.04.2011, 12:59
можно подумать у нас все платят налоги, а про общаги знаю сама работала заведующ. общежитием и столько историй наслушалась, и все мне говорили- тебе хорошо ты местная, а сколько женщин одиноких и без детей которые до 40-50 лет и дальше в общагах жили и живут,(общежитие от ниточной фабрики)

Платят налоги все, какие-никакие, пусть с серой з/п, но платят. Квартплату платят, налог на имущество платят. А нелегальные мигранты - люди не только без прав, но и без обязанностей, об этом подумайте.

Вы про советские времена?
Все мои знакомые "лимитчики" получили квартиры и жили в человеческих условиях уже к началу 90-х, ага
А местные жили в коммуналках с тараканами и крысами, пока не нашлись богатые люди, которые дома выкупали целиком под расселение.
Можно еще о военных поговорить, как им чудно живется на службе у своей Родины. Т.е. люди не поехали в другой город, как лимитчики, или в другое гос-во, как мигранты, в поисках лучшей судьбы и заработка. Не, они защищают Родину. Вот кого мне по-настоящему жалко. Остальные - сами творцы своего щастья.

А про общагу ниточной фабрики (это в районе Красных Текстильщиков?) я наслышана, там - мрак:010:

sisley
20.04.2011, 13:01
Платят налоги все, какие-никакие, пусть с серой з/п, но платят. Квартплату платят, налог на имущество платят. А мигранты - люди не только без прав, но и без обязанностей, об этом подумайте.

Все мои знакомые "лимитчики" получили квартиры и жили в человеческих условиях уже к началу 90-х, ага
А местные жили в коммуналках с тараканами и крысами, пока не нашлись богатые люди, которые дома выкупали целиком под расселение.
Можно еще о военных поговорить, как им чудно живется на службе у своей Родины. Т.е. люди не поехали в другой город, как лимитчики, или в другое гос-во, как мигранты, в поисках лучшей судьбы и заработка. Не, они защищают Родину. Вот кого мне по-настоящему жалко. Остальные - сами творцы своего щастья.

А про общагу ниточной фабрики (это в районе Красных Текстильщиков?) я наслышана, там - мрак:010:

а кто же тогда продает сейчас приватизированные комнаты в общежитиях?
А военные шли в военные училища под дулом гаубицы?

Увлечение
20.04.2011, 13:02

ушли в сторону!
Вы за пропаганду безопасного секса мигрантам и гастарбайтерам? :support:

Princess Leia
20.04.2011, 13:04

Да какая разница. Просто одно дело когда гражданин РФ рожает на территории РФ, где кстати его мед. полис действует везде и совсем другое с иностранными гражданами находящимися здесь в большинстве своем вообще нелегально! :ded:

Увлечение
20.04.2011, 13:05
Да какая разница. Просто одно дело когда гражданин РФ рожает на территории РФ, где кстати его мед. полис действует везде и совсем другое с иностранными гражданами находящимися здесь в большинстве своем вообще нелегально! :ded:

тем более своим гражданам на русским языке (кто бы что не говорил, а удобно) про безопасный секс давно все уши прожужжали!

kykmak
20.04.2011, 13:06
что Вы никакой доктрины я не пропагандирую:flower:
Про отцов я дописала выше!

П.С. а Вы меня еще и в фашизме обвиняете:(

ну что Вы я просто расшифровала что означает слово нацизм

kykmak
20.04.2011, 13:07

и кого сейчас вместе с этими общагами продают новым хозяевам?

Длинная коса
20.04.2011, 13:08

Как бы ни было, военные работают на государство, взамен получая жуткие условия жизни.
А гастарбайтеры работают на дядьку, который решил сэкономить на рабочей силе, и на свой родной аул.
Вы на самом деле не понимаете разницы?

кошка зеленая
20.04.2011, 13:08
О, в соседнем топике роддома обсуждают... И вправду, кто из здешних участников дискуссии добровольно пойдет рожать в роддом №16? Отзовитесь, пожалуйста!Я там была, за бесплатно. И приехавшую скорую умоляла везти туда, ибо в другой р/д не поеду:046:. Но было это 4 года назад. В связи со сложившейся обстановкой бесплатно больше не рожу, за платно денег нет. Добро пожаловать, мигранты:065:

Увлечение
20.04.2011, 13:09
ну что Вы я просто расшифровала что означает слово нацизм

понятно... а то мне не понятно...
Знаете, как дети рассуждают ж.па есть, а слова нету:(
Вот и получается - мигранты/гастарбайтеры есть, а употреблять эти слова что бы обсудить проблему нельзя:( Сразу стигмат нациста и фашиста получишь:(

sisley
20.04.2011, 13:10
ушли в сторону!
Вы за пропаганду безопасного секса мигрантам и гастарбайтерам? :support:

я против, носить воду в решете мне лично не нравится, тем более, на мои деньги.
Я за: установление реальных границ, жесткий отбор при выдаче разрешений на работу, безуслоная депортация при отсутствии-просрочке такового, за разрешение на приглашение родственников только после определенного срока проживания в россии и при наличии у мигранта средств на содержание иждевенцев. утопистка я...

Ю.И.
20.04.2011, 13:11
Гастарбайтеров и мигрантов или как там правильно они называются,скоро будет в разы больше, чем нас. Что мы, меньшинство,можем пропагандировать и какие у нас, вообще, собственно, права? Скоро без паранджи опасно будет дите в сад отвести, а мы все туда же:пропагандировать.. Мы можем только сидеть тихо и молчать.

Princess Leia
20.04.2011, 13:11
тем более своим гражданам на русским языке (кто бы что не говорил, а удобно) про безопасный секс давно все уши прожужжали!

Пора прожужжать про "опасный секс", а то что не тема все переживают, что мы черезчур много думаем пока гастарбайтеры рожают и рожают...:ded:

Princess Leia
20.04.2011, 13:12
Я за: установление реальных границ, жесткий отбор при выдаче разрешений на работу, безуслоная депортация при отсутствии-просрочке такового, за разрешение на приглашение родственников только после определенного срока проживания в россии и при наличии у мигранта средств на содержание иждевенцев. утопистка я...

Дайте расцалую...:0077:

sisley
20.04.2011, 13:13
и кого сейчас вместе с этими общагами продают новым хозяевам?

простите, вопрос не поняла. у меня пара знакомых приватизировали свои комнаты и продали их. на вырученные деньги вложились в стройку и получили квартиры. а кого еще продать надо? клопов не было...

marussia69

Я - за!

kykmak

я полностью с Вами согласна , законы надо принимать нормальные ,а главное их исполнять

koukoui
как это не нужна!
нужна еще как нужна... Вы же не знаете почему дети более послушны, что с ними делают в вагончиках? И каким образом им можно оказывать медицинскую помощь?

Они в вагончиках живут?

sisley
20.04.2011, 13:14
Дайте расцалую...:0077:

ну, разве что в щечку:love:

sisley
20.04.2011, 13:15
Как бы ни было, военные работают на государство, взамен получая жуткие условия жизни.
А гастарбайтеры работают на дядьку, который решил сэкономить на рабочей силе, и на свой родной аул.
Вы на самом деле не понимаете разницы?

я не понимаю, пошто вы в кучу коня и трепетную лань запрягаете...

kykmak
20.04.2011, 13:15
простите, вопрос не поняла. у меня пара знакомых приватизировали свои комнаты и продали их. на вырученные деньги вложились в стройку и получили квартиры. а кого еще продать надо? клопов не было...

новости надо смотреть и поймете что ни клопов продают, а дома вместе с жильцами, последний случай пожарная часть ,а над ней служебные квартиры для работников, пожарку продали, а людей на улицу

kykmak
20.04.2011, 13:17
как это не нужна!

а что с ними в вагончиках делают, откуда инфа, или сами бывали ( ничего плохого не подумайте с проверкой например)

Увлечение
20.04.2011, 13:17
Они в вагончиках живут?

ну в квартирах по 20 человек в однушки тоже:flower:

Увлечение
20.04.2011, 13:19
а что с ними в вагончиках делают, откуда инфа, или сами бывали ( ничего плохого не подумайте с проверкой например)

От Вас можно что угодно ожидать, про меня Вы только плохое и можете подумать...:(
Обвинить меня в нацизме, знает, очень мне не приятно

В частном порядке на стройке была:)

Длинная коса
20.04.2011, 13:19
я не понимаю, пошто вы в кучу коня и трепетную лань запрягаете...

Ну меня обвинили в том, что я не знаю жизни, не знаю, в каких нечеловечьих условиях жили, например, "лимитчики", как их раньше гнобили все, а вот теперь взялись за мигрантов. А они ж типо не виноваты, что так живут.

koukoui
20.04.2011, 13:20
Платят налоги все, какие-никакие, пусть с серой з/п, но платят. Квартплату платят, налог на имущество платят. А нелегальные мигранты - люди не только без прав, но и без обязанностей, об этом подумайте.

Военные очень даже хорошо живут))))

Длинная коса
20.04.2011, 13:21
Военные очень даже хорошо живут))))

Да? Тогда и гастарбайтеры тоже великолепно

kykmak
20.04.2011, 13:21
От Вас можно что угодно ожидать, про меня Вы только плохое и можете подумать...:(
Обвинить меня в нацизме, знает, очень мне не приятно

В частном порядке на стройке была:)

а что в вагончиках то делают, страсть как интересно?

Увлечение
20.04.2011, 13:22
а что в вагончиках то делают, страсть как интересно?

ну вот, советовала Вам туда не ходить - а теперь советую сходить:flower:

koukoui
20.04.2011, 13:23
Гастарбайтеров и мигрантов или как там правильно они называются,скоро будет в разы больше, чем нас. Что мы, меньшинство,можем пропагандировать и какие у нас, вообще, собственно, права? Скоро без паранджи опасно будет дите в сад отвести, а мы все туда же:пропагандировать.. Мы можем только сидеть тихо и молчать.

И кнопки жать тем кто молчать не хочет..

sisley
20.04.2011, 13:25
новости надо смотреть и поймете что ни клопов продают, а дома вместе с жильцами, последний случай пожарная часть ,а над ней служебные квартиры для работников, пожарку продали, а людей на улицу

не, не люблю я советские газеты...
а вообще, да, продают. и предприятия рейдеры отнимают. связи с темой не улавливаю...

koukoui
20.04.2011, 13:29
Да? Тогда и гастарбайтеры тоже великолепно

наберите приказ 400. У гастов такого нет.

sisley
20.04.2011, 13:30
Ну меня обвинили в том, что я не знаю жизни, не знаю, в каких нечеловечьих условиях жили, например, "лимитчики", как их раньше гнобили все, а вот теперь взялись за мигрантов. А они ж типо не виноваты, что так живут.

дак и лимитчики раньше жили в совершенно разных условиях, одни в новенькой общаге квартирного типа, другие - в крысятниках. пример - два общежития Балтийского завода. и военные одни в Москве на квартирке, другие на новой земле в бараке. и гастеры - одни в вагончике, другие в доме 12 на 12 ( моему соседу пятый год неспешно так строят:)) )

kykmak
20.04.2011, 13:30
ну вот, советовала Вам туда не ходить - а теперь советую сходить:flower:

нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же начали , они (дети) послушные потому-что с ними что-то делают в вагончиках -что?:0064:

Увлечение
20.04.2011, 13:33
нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же начали , они (дети) послушные потому-что с ними что-то делают в вагончиках -что?:0064:

Знаете, Вы меня провоцируете на нетолерантные высказывания - зачем?
Что бы потом пальцем грозить и говорить, что я - фашист?

Девушка, право дело, ответьте!:support: Вы за пропаганду безопасного секса гастарбайтерам/мигрантам или против?

Между прочим своим детям (людям, имеющим прописку в Санкт-Петербурге или временное проживания) проводим сею пропаганду и не считаем это фашизмом!

Длинная коса
20.04.2011, 13:35

Послушайте, можно принимать какие угодна законы и отдавать приказы. Но факт остается фактом. Как военные живут на севере, на Дальнем Востоке - это ненормально!
А то, что военным что-то стали платить, давать жилье - это НОРМАЛЬНО!
Нелегальных мигрантов мне по-человечески тоже жалко. Но мне не нравится одностороннее распространение благ, как-то отдачи тоже хочется.

Увлечение
20.04.2011, 13:37

почему нет! Они могут получить российское гражданство, те у кого нет, вступить в ряды вооруженных сил - вот Вам и приказ 400!

kykmak
20.04.2011, 13:38
а если серьезно не терплю национализм и расизм по отношению к любой нации( мои родственники в свое время пострадали очень по п.5 кто знает тот поймет) нельзя заставлять людей другой крови жить как хочется нам, нельзя делить на питерских, приезжих, гастеров и т.д.
Обратите внимание кто убирает наше метро, кто метет наши дворы, кто работает на тяжелой и грязной работе( кстати кормят нас тоже они ,на пищевых производствах тоже гастеры работают) и что-то даже из деревень там работать не хотят, про местных я и не говорю, да они не такие как мы , но они нужны нам ,они делают за нас то что не будем мы, и не нам решать какой у них будет секс, ( Остапа несло)