Просмотр полной версии : МОй юный художник
Девочки
сегодня мой юный художник нарисовал восковым карандашом на обоях:010:.Обои бумажные
может кто-н выводил,:005:
дайте дельный совет как вывести или только переклеивать
olchunya
20.04.2011, 11:26
Девочки
сегодня мой юный художник нарисовал восковым карандашом на обоях:010:.Обои бумажные
неутешительно, но....:016:переклеивать
неутешительно, но....:016:переклеивать
муж :wife: меня
причем понимаю,что вина полностью моя.....просто ныл над душой все утро,не знала уж чем занять,дала карандаш рисовали на бумаги,пока отлучилась на кухню,минут на пять.....а он уже в комнате и нарисовал:005:
Да ну ерунда, наклеите каких нибудь декоретто.
меланиновой губкой попробуйте, у нас отмылось
moon3003
20.04.2011, 12:17
У нас не отмылось... смысла переклеивать нет-он еще знаете сколько нарисует..у....раз уж начал))
Да ну ерунда, наклеите каких нибудь декоретто.
картиной можно скрыть, или раму повесить, как в той рекламе
У нас по обоям недавно размазали зеленый пластилин. Не оттирается. Ну и Бог с ним. Убивают подобные темы. :010:
Страна Советов
20.04.2011, 13:26
Ну и подумаешь, у меня все постельное белье разрисовано и в красках витражных :)) Мне пофигу, а им прикольно, главное чтобы дорогущие вещи не портили, пока ттт ттт ттт
Humpty-Dumpty
20.04.2011, 13:47
Да плюньте. Сделаете ремон через пару лет. Было бы из-за чего расстраиваться.
На будущее проведите работу на тему где и чем можно рисовать.
*FELINA*
20.04.2011, 15:34
все изрисовано
я давно забила
лишь бы не дрались и тишина была...
картиной можно скрыть, или раму повесить, как в той рекламе
так на выосте см 40-50 от пола:)) как-то картина снизу не очень,а наклейки-так это была наша спальня,жаль не детская:(
Мечтающая
20.04.2011, 16:44
в принципе скоро перестанете замечать, тем более на такой высоте, привыкнете, до ремонта спокойно доживете.
подумаешь разрисовал!!! ничего страшного!
я разрешаю рисовать.
проблемы не вижу, потом ремонт сделаем.
mama_Mila2
20.04.2011, 17:56
Устав бороться с обрисовыванием стен, мы для детей просто отвели место на обоях где они рисуют (сыну 13 лет, дочке 2,9 г.). Им очень нравиться. Периодически клеим в этом месте дешевые обои, причем дети помогают. Есть еще обрисованная стена в спальне - ждет своего ремонта (года через 3, не раньше). Соседи просто купили обои под покраску, покрасили, и теперь периодически просто закрашивают разрисованные места. А знакомые обклеили ватманом стены в коридоре - их дети рисуют там, еще одни знакомые обклеили прозрачной самоклейкой обои на высоту больше роста ребенка - теперь там не порисуешь.
С этим тяжело бороться - это надо пережить! Но можно создать условия для рисования (место на обоях, наклеенные листы на дверцы шкафа и т.д.)
Gnomik11
20.04.2011, 18:14
У нас ребенок разрисовал маркером, а потом и карандашами светлые обои. Купила корректирующую ручку, повторила узоры малыша. Если присмотреться, то все видно, конечно, но успокаиваю себя тем, что обои под покраску:fifa:
Ну и подумаешь, у меня все постельное белье разрисовано и в красках витражных :)) Мне пофигу, а им прикольно, главное чтобы дорогущие вещи не портили, пока ттт ттт ттт
О у меня то же постельное белье в разноцветных пятнах:) Фломастеры открывает и расскидывает по кровати, а они потом вытекают:) Теперь мы пользуемся только карандашами:)
Tanushe4ka
20.04.2011, 18:55
я вот тоже думаю...ну порисовал...ребенок ведь...такое заранее продумывается,у меня ремонт перед рождением дешевенький был,знала,что года на три,у кроватки уже обоев нехватает))))))))углы пострадали,пока не рисует,может не будет,а может вопрос времени....вообще не стоит из за этого убиватся,и жен убивать)))))))
Страна Советов
20.04.2011, 21:46
О у меня то же постельное белье в разноцветных пятнах:) Фломастеры открывает и расскидывает по кровати, а они потом вытекают:) Теперь мы пользуемся только карандашами:)
:)):))
Девочки
Попробуйте обычным ластиком,у нас в наборе восковых карандашей был и ластик,стирает неплохо
нам ластик не помог... стало поменьше заметно, но всё равно видно
я уже привыкла
и это тоже в нашей спальне :)))
так на выосте см 40-50 от пола:)) как-то картина снизу не очень,а наклейки-так это была наша спальня,жаль не детская:(
Так есть наклейки и для спальни, посмотрите:) У меня то ситуевина похуже, мой художник разрисовала ручкой телик, вот как его отмыть вопрос:)
А у меня дочка ручкой нарисовала на светлых обоях у себя в детской и в прихожей. И на линолеуме ещё начирикала ручкой! :046: А я спокойная как танк! Ну что сделать, ребёнок в доме, потом переклеим! :024:
Можете конечно попробовать убрать, но нарисует еще где-то. Подождите, пусть насытиться, а потом сделаете ремонт. У нас в комнате уже 3 года на полу нарисован огромный дом, ждем когда второй ребенок подрастет и тогда уж все сразу отремонтируем.
Тёмная Лошадка
21.04.2011, 11:06
наш мелками и диван изрисовал, и обои ,и гладильную доску, шкаф и даже экран телевизора. А еще подоконник, свою кровать, дверь в комнату :)
Теперь у меня дома красота... Что можно оттереть - оттерла, на остальное не обращаю внимание. Все дети рисуют не там, где надо. Иногда :)
А мы в комнате целую стену отвели для рисования, там и рисует, правда и мебель светлую мне карандашами почирикал, и подоконник маркером изрисовал, я к этому спокойно, а вот мама моя как зайдёт, так охает, всё боится, что он ей нарисует потом.
А я помню, как мне в детстве хотелось порисовать на обоях и не разрешали ,так что пусть рисует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.