Просмотр полной версии : ALEX fitness "Гражданский". Посоветуйте тренера!
Здравствуйте!
Купила абонемент в ALEX fitness "Гражданский", думаю на счёт того, чтобы взять личного тренера для составления программы занятий.
Кто может посоветовать, с кем лучше позаниматься? :008:
Я с Татьяной занимаюсь. Фамилию не знаю, там тренеров- женшин всего двое. Остальные- мужики.
"Моя"- маленькая, худенькая, загорелая.
Сравнивать не с чем, я вообще только начала заниматься фитнессом и Алекс на Гражданке- мой первый клуб. :))
Но я ей ОЧЕНЬ довольна! На протяжении всей тренировки не отходит от меня ни на шаг, постоянно контролирует правильность выполнения упражнений, проверяет как работают мышцы, подбадривает и хвалит. (Мне это важно, на самом деле, потому что я такая, блин, мумия закостенелая :)), к тому же еще и стеснительная в зале :008: )
Стоит ее занятие 900 р. Если брать "пакет", то дешевле, но мне пакет не нужен, я сама регулирую наши встречи.
Она дает мне "программу", дальше я хожу сама. Когда чувствую, что хочется бОльшего- назначаю новую тренировку и мы "идем дальше", с новыми тренажерами и новыми целями.
Знаю про какую Татьяну Вы говорите... :)
А я на вводном инструктаже "нарвась" :073: на Екатерину, была в шоке :001:
С ходу спросила буду ли я брать личные тренировски. Я честно ответила что не знаю :)) потому что раньше на тренажёрах не занималась никогда... В итоге она на меня минут пять потратила от силы и всё это время цену себе набивала...
Теперь мне постоянно приходится к кому-то приставать, чтобы узнать как тренажёр работает :091: :046::))
Спасибо большое за Ваш ответ! :flower:
Буду знать к кому идти :019:
Теперь мне постоянно приходится к кому-то приставать, чтобы узнать как тренажёр работает :091: :046::))
:
Приставайте ко мне, есличо! :))
Меня уже многие "опознали" там по аве! :))
НАС много! :support:
Приставайте ко мне, есличо! :))
Меня уже многие "опознали" там по аве! :))
НАС много! :support:
Мне кажется что я к Вам уже приставала :))
На счёт работы тренажёра для бёдер :008:
О!! Помню!!!! :))
Я вот собираюсь как раз.
Пошли? ;)
Я сегодня к часам семи планирую! Может к 18:30 получится приехать.
И в субботу утром часам к 10-11 обязательно! :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.