Просмотр полной версии : Средство для снятия макияжа с глаз
Сусло НЕобыкновенное
20.04.2011, 12:26
такое что в провел пару раз и вся туш и подводка стерлись.
Посоветуйте!
А то просыпаюсь как енот по утрам или кожу терзаю:001:, раз 20 проводя по ней дисками.
Желательно бюджетно (ну до 500р)
ps и желательно водичкой, а не молочком. у меня в глаза молочко забивается =(((
сама не покупала, но у сестры один раз пробовала, молочко для снятия макияжа Орифлейм
Я вообще не очень хорошо отношусь к косметике по каталогу, но это молочко впечатлило!!!
вот такое
http://s009.radikal.ru/i309/1104/e6/6a136d29fc51.jpg
Сусло НЕобыкновенное
20.04.2011, 13:04
сама не покупала, но у сестры один раз пробовала, молочко для снятия макияжа Орифлейм
Я вообще не очень хорошо отношусь к косметике по каталогу, но это молочко впечатлило!!!
вот такое
спасибо. добавила про молочко в пост - я умудряюсь половину молочка запихать в глаз себе пока протираю =((
Очень много хороших отзывов читала о лосьоне для снятия макияжа с глаз Грин мама. Сама еще не пробовала. Хочу приобрести на затест. Только сначала надо допользовать Клиник. :001:
спасибо. добавила про молочко в пост - я умудряюсь половину молочка запихать в глаз себе пока протираю =((
ясно :)
наверное Вы очень интенсивно его втираете :))
а мне нравится виши, в синенькой бутылке...
Для меня самой лучшей стала смывка Loreal Dermo Expertise. Двухфазная.Голубая с синей водичкой:). Очень хорошая. не раздражает глаза совсем никогда, гуманный ценник, смывает отлично. Правда я не пользуюсь водостойкой тушью, не могу сказать как ее смывает.
OlikVampirenysh
20.04.2011, 14:11
Для меня самой лучшей стала смывка Loreal Dermo Expertise. Двухфазная.Голубая с синей водичкой:). Очень хорошая. не раздражает глаза совсем никогда, гуманный ценник, смывает отлично. Правда я не пользуюсь водостойкой тушью, не могу сказать как ее смывает.
А вот на мой взгляд она слабая!!! Слишком долго надо размачивать даже неводостойкую тушь! для меня самой лучшей была 2хфазная смывалка Fleur de sante голубая. Но эта косметика только по каталогам вроде бы, увы. И стоила в пределах рублей 350.
Пожившая Ондатра
20.04.2011, 15:00
Биодерма Очищающая вода Сенсибио (Bioderma, Sensibio)
Мне очень нравится
Очень люблю смывку двухфазную Ив Роше, которая для водостойкой туши и чуствительных глаз (с голубой водичкой). Она правда жирная немного, но очищает хорошо и быстро. А вот пробовала обыкновенную 2-х фазную смывку ИвРоше, ту что подешевле - не понравилась совсем, ватным диском по 10 раз надо проводить:(
Galchona*Ya
20.04.2011, 16:13
Очень много хороших отзывов читала о лосьоне для снятия макияжа с глаз Грин мама. Сама еще не пробовала. Хочу приобрести на затест. Только сначала надо допользовать Клиник. :001:
+1000,
самой его посоветовали - бюджетно, не липкий (не молочко а водичка), быстро и хорошо смывает и туш и карандаш с глаз.
для меня открытием стали мецеллярные водички...главное нормально на диск налить,подержать немножко на глазу,секунд 5 и прекрасно все смывает..:))а если побюджетнее,то у eveline есть такая вот http://s44.radikal.ru/i106/1104/e8/70d557a3f148t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/e8/70d557a3f148.jpg.html) что-то около ста рублей стоит)))смывает тоже хорошо,но в отличии от биодермы,есть немного липкости,то есть я,например,водичкой умоюсь все равно.А молочко мне тоже в глаза попадает,потом не видно ничего еще час))))
Сусло НЕобыкновенное
20.04.2011, 16:35
Биодерма мицелярка у меня есть, но я ей лицо только протираю... нужно попробовать и глаза...
Мне очень нравится
+1
PenguinSonya
20.04.2011, 17:28
А у меня уже на три года прописался Гарньеровский двухфазный, для чувствительной кожи который. Стирает тушь хорошо, и после него слегка жирненькая кожа, как будто сразу кремом намазала.
VINAPOLI
20.04.2011, 17:34
Мне нравиться Черный жемчуг и Чистая линия ,не хуже дорогих.
Пробовала Есте Лаудер, Диор, Лореаль, Гарнье, Красная линия, Нивея, Грин мама. Наверное, еще что-то, но не помню.
Нивея лучше всех смывает. и не оставляет никаких следов жирности-липкости.
Но вообще, наверное, кому что подойдет, надо пробовать.
Черый жемчуг и Маграв, без спирта, как раз для глаз
Busatina
20.04.2011, 18:22
И я плюсану за черный жемчуг! Нехуже дорогих и бюджетно.
***Margo***
20.04.2011, 21:09
А мне грин мама не понравилась, долго ей смывать приходится, и в спрее - мне не удобно, нужно раз 20 не меньше в диск пшикнуть - утомительно это, хотя ощущения на коже после нее приятные
лореаль понравилась очень
Ванильный Пудинг
20.04.2011, 21:44
у меня сейчас гарньер зелененькая баночка, основной уход для чувствительных глаз, вроде бы неплохой,но все-таки поддержу черный жемчуг
*Lucky RabbiT*
20.04.2011, 22:11
Недавно купила его. Стал хуже. Года три назад очень понравился, а сейчас обычную тушь ( не водостойкую) смывает плохо. :005:
вот этим пользуюсь, очень довольна http://www.laroche-posay.ru/средства-уход/Physio/Physio-p1778.aspx
kusochek_tortika
21.04.2011, 21:20
а я люблю пенкой с глаз смывать. раньше обожала "счастливую кожу" от лореаль, да и сейчас не променяла бы ни за что, но ее давно нет уже. до сих пор в поисках своего средства:( сейчас купила герлен пенку с экстрактом лотоса - не в восторге.
Stervissimo
22.04.2011, 02:50
Make Up For Ever Sens eyes
http://yike.files.wordpress.com/2010/04/img-thing.jpeg
вещь! Очень мягко снимает макияж.
Я очень не люблю ощущение трения ваты о кожу и обычно снимаю мэйк водой+пенкой (как раз герлен с лотосом - приятно, только водостойкие средства она не берет). Но эта штука очень нравится. Используется очень экономично. Сколько стоит, не знаю - мне перепало аж три пробника на презентации марки в январе - до сих пор не закончились.
для меня открытием стали мецеллярные водички...главное нормально на диск налить,подержать немножко на глазу,секунд 5 и прекрасно все смывает..:))а если побюджетнее,то у eveline есть такая вот что-то около ста рублей стоит)))смывает тоже хорошо,но в отличии от биодермы,есть немного липкости,то есть я,например,водичкой умоюсь все равно.А молочко мне тоже в глаза попадает,потом не видно ничего еще час))))
мицеллярки форевер!
Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 15:21
из бюджетных Люмене и Нивея!
Грин мама мне не понравилась(
у меня 2-х фазная Люмине, нравится!!!!
Снежный заяц
22.04.2011, 16:21
Обезжиренное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay, очень нравится. Однажды получила его в подарок,теперь пользуюсь только им. Хорошо снимает водостойкую тушь! Вообще этой косметикой не пользуюсь(не пробовала) ,но эта вещь суперская!
Очень много хороших отзывов читала о лосьоне для снятия макияжа с глаз Грин мама.
Да-да-да, весьма хорош. Обязательно попробуйте.
Мне очень нравится
Мне тоже. Дорогое, но очень экономичное средство.
у меня двухфазное средство Payot, не бюджетно, но очень нравится, водостойкую тушь смывает отлично и не пересушивает кожу
bleskspb
22.04.2011, 18:27
Гарнье вполне устраивает,по результату никакой разницы между ним и люксовыми смывками)
Мне очень нравится
+ миллион
перепробованна масса всякого люкса и все-таки она лучшая
Клиник, двухвазное средство. Двухфазные вообще, мне кажется, эффективней смывают косметику, особенно если ее на глазах мнооого, и не надо долго тереть глаза.
bleskspb
22.04.2011, 19:36
Тем,кто носит контактные линзы двухфазные средства не подходят,жирные)
SashkaNatashka
22.04.2011, 20:53
Darphin с ромашкой ОЧЕНЬ мягко снимает даже водостойкую тушь
Тем,кто носит контактные линзы двухфазные средства не подходят,жирные)
Я пользуюсь:004:, после того как сниму линзы:008:
ValeriaM
23.04.2011, 00:02
Обезжиренное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay, очень нравится. Однажды получила его в подарок,теперь пользуюсь только им. Хорошо снимает водостойкую тушь! Вообще этой косметикой не пользуюсь(не пробовала) ,но эта вещь суперская!
И я вот этим пользуюсь. http://www.marykay.ru/images/1apr2010/eyes.jpg Очень нравится, другие пробовала, совсем не то.
ИнтереснаЯ
23.04.2011, 00:03
+1 Супер средство!!! Еще мне тут подарили Амвей Артистри тоже двухвазное средство супер) черные смоки смываю одним диском, очень довольна)))
Очень нравится тоник Гарньер в зеленой бутылочке!
AlexDran
23.04.2011, 12:54
Я не могу нарадоваться на салфетки для снятия макияжа Johnson&Johnson. Легко, бюджетно и эффективно. :)
посоветуйте средство для снятия стресса после снятия макияжа. :))
p.s. не удержался.
AlexDran
23.04.2011, 13:15
посоветуйте средство для снятия стресса после снятия макияжа. :))
p.s. не удержался.
Просто снимите розовые очки перед снятием макияжа. ))
Клиник, двухвазное средство. Двухфазные вообще, мне кажется, эффективней смывают косметику, особенно если ее на глазах мнооого, и не надо долго тереть глаза.
я тоже люблю двухфазные, хотя у меня не стойкий макияж:)
Клиник, Кларанс , пайо:)
Я не могу нарадоваться на салфетки для снятия макияжа Johnson&Johnson. Легко, бюджетно и эффективно. :)
Чего-то такие не видела...или внимания не обращала....Надо обратить!:flower:
Nastusha_SPB
24.04.2011, 00:19
Пока в любимках Биодерма сенсебио. Из мицелярок была Виши,как то без восторгов. Из смывок-Грин мама ( нравился старый вариант, новая не то :( ), гарнье прозрачная( не помню как называется) - глазки чесались после нее, ланком двухвазка - жирная такая. В планах попробовать мицелярку Урьяж, очень уж нравится мне эта марка.
Guerlain
26.04.2011, 17:59
И я плюсану за черный жемчуг! Нехуже дорогих и бюджетно.
+10000000 лучше многих мною испробованных:love:
а мне нравится виши, в синенькой бутылке...
неплохое средство, мне тоже нравится! Сейчас у меня как раз :)
До виши было это. Тоже неплохо очищает :love:
а я люблю пенкой с глаз смывать. раньше обожала "счастливую кожу" от лореаль, да и сейчас не променяла бы ни за что, но ее давно нет уже. до сих пор в поисках своего средства:( сейчас купила герлен пенку с экстрактом лотоса - не в восторге.
Когда мне надо смыть вечерний макияж, я как раз использую пенку. Тоже не могу найти "счастливую кожу" от лореаль :( НО заменила черным жемчугом - тоже пенка для чувствительных глаз. Очень неплохо! Не хуже, чем лореаль. :love:
бюджетная люмине нравится. НЕ двухфазная. я их вообще не люблю
*Lucky RabbiT*
27.04.2011, 13:27
Из бюджетных- Нивея двухфазная, с васильком. Двухфазные не очень люблю, но эта ничего
Веселая пофигистка
27.04.2011, 13:48
Понравилась клиник. но совсем как-то небюджетно вышло:065:. После окончания флакона с горя купила лореаль (в три раза дешевле вышло:ded:). "Мягкое средство для снятия макияжа" подходит для чувствительных глаз. И ничуть не хуже оказалось
Kiselechek
27.04.2011, 17:51
а мне нравится фаберлик и лореаль, фаберлик даже больше, т.к потом приятное ощущение на коже
Обожаю гель для снятия макияжа с глаз кензоки
ещё нравятся Талика и Виши Интеграль 3 в 1
Филадельфия
27.04.2011, 19:05
Уже несколько лет только Клиник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.