Просмотр полной версии : а вы ждете что-нибудь от своего ДР, после 30
mashunezka
20.04.2011, 12:57
Вот собственно и вопрос. Исполняется 32, душа хочет отдыха, сюрприза ,ощущения праздника. Дома муж и двое деток погодок ( 2 года и 4 месяца) Бабушка посидеть отказалась. А все равно, как в детстве,хочется, чтоб было хорошо, весело, волшебно. Чтоб удивили, обрадовали и побаловали. Что это? Повод абломаться от неоправданных ожиданий или вполне законное желание женщины на свой праздник? Как бы вы отметили доверились бы мужу, или бы взяли в свои руки, или бы просто забили?
Скоро ДР. Иду в Чаплин. ))) И отдохну, и посмеюсь. Увижу дорогих мне людей.... Подарки и шампанское... ХОРОШО!!!!! И Вас с наступающим!!! "Если хочешь что бы было хорошо, сделай это сама..." (с)
зависит от мужа!
если он всегда делает сюрпризы, то можно расслабиться и ждать поздравлений и приятных подарочков.
А если наоборот, то посвятить этот день себе любименькой!!!
На пару часов (если у вас ГВ) можно из дома выйти.
Сходить в СПА на массажик .. ну и тд....
Miss Blondinko
20.04.2011, 13:16
Не.. доверять мужу такой праздни низя...иначе рискуете получить только цветы, вино,кино,чипсы..Или на крайняк кафе или ресторан.
Лучше сами организуйте, составьте список кого пригласите,саму идею,концепцию праздника,коли хочется волшебства..Опять смотря где отмечать будете..
Я даже список подарков составляю,что бы всякую фигню не дарили и по мылу делаю рассылку и на все праздники получаю все что хотелось.
Если муж подсуетится то устроит все как надо и вас отправит в спа или в салон на процедурки,
далее можете с подругами встретиться, потом уже домой там ужин,хорошо если уже готов и уже близкие родственники.
amore bello
20.04.2011, 15:12
через пару месяцев - тоже 32:))
идеально ДР было бы - либо отправится на дачу и строить там до опупения плюс шашлыки, оставив 2 погодок девчонок бабушке или поездить по городу и погулять с любимым мужем, а потом завалится в какой-нить недорогой но жутко романтичный ресторан:)):)) хотя муж потянет в суши...как впрочем и в каждый праздник...
ДР - праздник, когда тебе 12 лет и ты знаешь, што палучишь в подарок ведосипед...
ДР впоследствии - труд, итоги которого порой неутешительны... затраты на организацию и фсе такое...
иногда думаешь, штоп этот день поскорее прошол...
при этом очень радует, когда поздравляют люди очень мало знакомые...
раньше напрягало, што забывали даже позвонить люди близкие, после 30 научился относицца к этому философски...
А мне пофих на возраст, до сих пор вопрос "Сколько вам полных лет" ставит меня в тупик, потому как помню, что тридцатник был, а дальше замыкает...Волшебно оно в НГ, а ДР для меня это повод занятых друзей согнать в кучу, запустить дым коромыслом, гульнуть до ночных запевок про "Щерс идет под знаменем..." и иже с ними и утренним созвоном с кефиром в обнимку.
amore bello
20.04.2011, 16:29
А мне пофих на возраст, до сих пор вопрос "Сколько вам полных лет" ставит меня в тупик, потому как помню, что тридцатник был, а дальше замыкает...Волшебно оно в НГ, а ДР для меня это повод занятых друзей согнать в кучу, запустить дым коромыслом, гульнуть до ночных запевок про "Щерс идет под знаменем..." и иже с ними и утренним созвоном с кефиром в обнимку.
я не помню сколько мне лет, сколько лет моим родным и знакомым... выручает одно - Я ПОМНЮ ГОД ИХ РОЖДЕНИЯ... каждый раз приходится считать:))
Лентяйка
20.04.2011, 16:39
а я вообще давно уже не праздную :)) только подарки принимаю :) и поздравления :)
Konyashka
20.04.2011, 17:13
подумайте, чего вам в этот день хотелось бы, что доставит радость. Все же разного хотят. Кто-то пару часов в СПА в одиночестве, кто-то друзей увидеть и посидеть с ними в баре-ресторане, кто-то шашлыков на природе, а кто-то чтобы все свалили из дома, оставили в покое и дали поваляться с вкусняшкой перед телеком. Чего вам захочется, то и попросите близких помочь воплотить в жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.