PDA

Просмотр полной версии : Няня ТОЛЬКО сидит с ребенком

Страницы : 1 [2]

kochana51
20.05.2011, 21:48
то,что вы пишете,читаю как поэму,и смешно до коликов в животе. мне не нужно никому завидовать,у меня есть все.для чего работаю няней-написала. бизнес в начальной стадии,до этого были 20 лет успешного бизнеса,я декоратор.мною написана книга,и недавно образовательное телевидение записало на диск видеокурс с моими лекциями,и это только 1/3 моей биографии.я сопровождающая няня,в мои обязанности не входит готовить,стирать убирать,но и если бы была постоянной няней,делала бы все необходимое,что бы ребенку было комфортно.не нужно передергивать то,что я написала,последите за тоном своих постов.еще раз повторю НЯНЯ ДОЛЖНА ТОЛЬКО СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ МАМЫ И ДОМРАБОТНИЦЫ.больше можете на мои посты не отвечать,эта тема для меня исчерпана.

poema2
20.05.2011, 22:26
то,что вы пишете,читаю как поэму,и смешно до коликов в животе. мне не нужно никому завидовать,у меня есть все.для чего работаю няней-написала. бизнес в начальной стадии,до этого были 20 лет успешного бизнеса,я декоратор.мною написана книга,и недавно образовательное телевидение записало на диск видеокурс с моими лекциями,и это только 1/3 моей биографии.я сопровождающая няня,в мои обязанности не входит готовить,стирать убирать,но и если бы была постоянной няней,делала бы все необходимое,что бы ребенку было комфортно.не нужно передергивать то,что я написала,последите за тоном своих постов.еще раз повторю НЯНЯ ДОЛЖНА ТОЛЬКО СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ МАМЫ И ДОМРАБОТНИЦЫ.больше можете на мои посты не отвечать,эта тема для меня исчерпана.

вы можете хоть тысячу раз повторять, но от этого вы никогда не станете хорошей няней. и ваше мнение вряд ли на что то влияет. может вы декоратор ничего, но няня ..."сопровождающая" разве что:073::)) работа няней в вашу обширную биографии явно случайно затесалась. ИМХО
кстати вам бы не плохо ИМХО прибавлять в конце ваших подробностей биографических.
И еще вопрос: от сидения как вам проктолог не нужен еще?

ibis76
21.05.2011, 04:47
Наша няня не убирала и не готовила...вообще-то для этого есть домработница, ну или сами...
А если готовить и убирать,то там и цена соответственная
Просто для обмена опытом - а какая цена? в месяц ? и загрузка при этом - какая?:flower:

ibis76
21.05.2011, 04:56

Ой, для меня это тоже исчерпанная до дна тема... но просто интересно мнение человека, который записывает диски на ТВ - то есть того, кто смело может претендовать на повышенную зарплату за доп знания... А что необходимо для комфорта ребенка 3 лет? Этот возраст указала, так как моему сыну 3 года.

НЕ готовить - это и ребенку тоже? и еще - а что такое " сопровождающая няня" и сколько она получает в час и какая у нее загрузка в мес?

И еще - а сопровождающая няня чему-то учит или просто из садика -щколы встречает? Только зарнее извниюсь,если задала вопросы чересчур интенсивно...

просто ре растет, вот все думаю - кто его будет учить, например, творчеству Давида, но только так, чтобы знали больше, чем я.... столько, сколько я, я и сама с удовольствием ре расскажу. Если вопросы оч личные, напишите, пжта, в личку...

_KrIstInochkA_
23.05.2011, 16:14
Хотелось бы принять участие в ваших обсуждениях.

Я работала няней и еще ни разу с такими вещами не сталкивалась. Мне платили деньги за мою работу в которую входило, гулять с ребенком, играть, кормить (разогревая приготовленную заранее еду мамой). Работая с маленьким ребенком, конечно следить за гигиеной малыша.
Дорогие родители, я думаю целесообразнее, было бы для себя самих определиться, Вам необходима няня для ребенка или домработница для Вас. Не думаю, что на вашей работе, начальство по своему собственному убежеднию расширяет Вашу сферу деятельности.
Про готовку это одельная история, мои работадатели были больше заинтересованы в том, чтоб я больше времени уделяла ребенку, а не готовки. :080: Да и для каждый мамы наврено спокойнее от того, что она сама приготовила еду для своего малыша.

Greenlady
24.05.2011, 02:45
Тащусь от тем этого раздела. Мамашам так льстит мысль, что у них есть "наемный персонал", который от них зависит, так приятно им помыкать! И уж требовать от него по полной - дело чести:065: Няня должна выложиться, совместить в себе и домработницу, и кухарку, и воспитателя. При этом она не должна замечать педагогических промахов работодательницы, не дай бог ей перечить, и вообще хорошая няня стелится ковриком :080:

ibis76
24.05.2011, 04:49
Хотелось бы принять участие в ваших обсуждениях.

Я работала няней и еще ни разу с такими вещами не сталкивалась. Мне платили деньги за мою работу в которую входило, гулять с ребенком, играть, кормить (разогревая приготовленную заранее еду мамой). Работая с маленьким ребенком, конечно следить за гигиеной малыша.
Дорогие родители, я думаю целесообразнее, было бы для себя самих определиться, Вам необходима няня для ребенка или домработница для Вас. Не думаю, что на вашей работе, начальство по своему собственному убежеднию расширяет Вашу сферу деятельности.
Про готовку это одельная история, мои работадатели были больше заинтересованы в том, чтоб я больше времени уделяла ребенку, а не готовки. :080: Да и для каждый мамы наврено спокойнее от того, что она сама приготовила еду для своего малыша.
Прошу прощения - какая у Вас была загрузка, сколько лет было малышу и какая у Вас была зарплата?
У нас на работе так - если начальство по своему убеждению расширяет Нашу сферу деятельности, то жди повышения....
я вот мама, которой спокойнее вместо того, чтобы готовить, поиграть с моим малышом, когда я пришла с работы... поэтому я ВСЕГДА ем малышовую еду... чтобы не толстеть и чтобы быть ну совсем уж спокойной...

ibis76
24.05.2011, 04:51
Тащусь от тем этого раздела. Мамашам так льстит мысль, что у них есть "наемный персонал", который от них зависит, так приятно им помыкать! И уж требовать от него по полной - дело чести:065: Няня должна выложиться, совместить в себе и домработницу, и кухарку, и воспитателя. При этом она не должна замечать педагогических промахов работодательницы, не дай бог ей перечить, и вообще хорошая няня стелится ковриком :080:

А как же? иначе кто определит, что обсуждаемый типаж - хорошая няня?
а что, по-Вашему, есть хорошая няня?

Nimfa78
24.05.2011, 05:22
а что, по-Вашему, есть хорошая няня?
прошу прощения, не ко мне вопрос, конечно.. тем не менее:
с которой ребёнку комфортно/интересно/познавательно даже, а родителям - спокойно
разве для родителей это не самое важное - быть на 100% уверенным, что деть под ежеминутным присмотром, и с ним/ней никаких ужастей (вроде пальцев в розетку, или - не дай бог - прыжка под авто) не приключится?

ibis76
24.05.2011, 05:31
прошу прощения, не ко мне вопрос, конечно.. тем не менее:
с которой ребёнку комфортно/интересно/познавательно даже, а родителям - спокойно
разве для родителей это не самое важное - быть на 100% уверенным, что деть под ежеминутным присмотром, и с ним/ней никаких ужастей (вроде пальцев в розетку, или - не дай бог - прыжка под авто) не приключится?
тоже прошу прощения - чем все это мешает приготовлению еды для ре? В моем случае = хотя бы еды для ре? когда он спит, например?

Nimfa78
24.05.2011, 10:48
а как быть с теоремой "не каждая хорошая няня умеет хорошо готовить"? =) к тому же в каждой семье свои кулинарные так сказать предпочтения. и ещё момент - как ни странно, не все женщины расценивают готовку как приятное занятие, поэтому вполне понимаю желание отделить "бабу от рома": то есть "я могу это сделать, но исключительно за доп. плату" )

это всё лирика, конечно, тем не менее объём работы + доп. возможности и, соответственно доп. оплата за них, должны оговариваться заранее, дабы не получалось идиотизмов вроде "у неё личный автомобиль, а возить ребёнка не хочет"

ЗЫ мне, например, абсолютно не составило бы труда хоть кашу сварить, хоть паровое суфле приготовить, хоть суши навертеть, потому что это занятие в радость, а вот гладить - увольте :010:
в общем, покупая кухонный комбайн, будьте готовы к тому, что не все функции имеют равный КПД
:)

_KrIstInochkA_
24.05.2011, 13:12
Прошу прощения - какая у Вас была загрузка, сколько лет было малышу и какая у Вас была зарплата?
У нас на работе так - если начальство по своему убеждению расширяет Нашу сферу деятельности, то жди повышения....
я вот мама, которой спокойнее вместо того, чтобы готовить, поиграть с моим малышом, когда я пришла с работы... поэтому я ВСЕГДА ем малышовую еду... чтобы не толстеть и чтобы быть ну совсем уж спокойной...
Если это важно из личного опыта, загрузка была не постоянной когда 5 часов в день, когда и по 8 часов (2-3 раза в неделю), малышу 1.2 было. з/п 150р. в час, и вы знаете, ни разу не сталкнулась с тем, что бы мне объясняли, что еще входит в мои обязанности за эти деньги. Я кажеться поняла, что больше всего задевает родителей, это то чем занята няня пока ребенок спит:fifa:, мол это самые бесполезно оплачиваемые часы работы няни, и почему бы она вещи в это время погладить не может, она и не должна, для вас важно чтоб рядом с вашим ребенком находилась няня пока спит, или же она может просто идти домой после того как он заснул? Я всегда просто с нетерпением ждала пока малыш проснется, так по телевизору в это время ничего интересного не шло, и занаяться особо не чем было, я несколько раз помыла посуду после обеда с малышом, так когда родители поняли, что это я мою посуду, раз и на всегда объяснили мне, что за это они мне не платят. Желаю всем няням таких же прекрасных работадателей:support::support::support:

poema2
24.05.2011, 13:53

:)):))бедная

Vikulya
24.05.2011, 14:06
Могу рассказать свою историю: после того, как наша няня ненадолго уехала (по факту вышло на полтора года) я не хотела искать новую тетю, да и ребенку было уже 4 года- особо нянчить не надо было. как вы говорите ТОЛЬКО забрать из сада и все. для тётенек 100 рублей за час, которые я предлагала- было не интересно. И тут меня осенило, что у подруги моей мамы дочь -студентка на 4 курсе. В общем я с ней договорилась. И ребенку с ней интересно было и она с удовольствием с ним играла.
Так что если дети не совсем карпузы, то может стоит подумать о таком варианте.
Знаю, что в Европе (в частности Германия) многие даже школьники (есс-но старших классов) подзарабатывают именно так.

yulia118
24.05.2011, 19:06
Читайте внимательно предыдущие посты,лучше все прочитайте,тогда поймете о чем вообще идет речь идет,кто для кого чего готовит Кстати,внимательность одна из важных составляющих качеств хорошей няни Заметила,что няни с приличным опытом вообще вопросов про готовку для детя не задают-само собой разумеется

yulia118
24.05.2011, 19:20
:Наймите себе няню или еще кого нить,тож будете дрючить по полной,работать в семье ,дорогуша,это не блинчики продавать!Вообще то мамочки нянями дорожат,ни с кем не делят и не отпускают так просто!К то му же когда я сама работала,искать промахи у начальства как то не принято было и уж боссы точно не простили бы 2 часа ни хрена неделания ,корпоративная культура обязывала улыбаться работадателям Так что все мамочки тож побывали ковриками А вы чей коврик???:):073:

kimkim
24.05.2011, 19:57
[QUOTE=yulia118;62088083]:Наймите себе няню или еще кого нить,тож будете дрючить по полной,работать в семье ,дорогуша,это не блинчики продавать!Вообще то мамочки нянями дорожат,ни с кем не делят и не отпускают так просто!К то му же когда я сама работала,искать промахи у начальства как то не принято было и уж боссы точно не простили бы 2 часа ни хрена неделания ,корпоративная культура обязывала улыбаться работадателям Так что все мамочки тож побывали ковриками А вы чей коврик???:):073:[/QUO
А вы работаете 12 часов без отдыха,обеда и отвлечься на пятиминутку не можете?Тогда вы,действительно,коврик.Это ваш выбор и право,однако не дает вам право ставить других в такое же положение.

yulia118
24.05.2011, 21:15
Домой пойдет няня,вот там и отдохнет А уж совсем умная няня не станет на весь мир говорить,что ей нужен отдых,сделала дела и сиди себе-моя няня так и делает и не выделывается,за это я ее ценю А что значит отвлечься на пятиминутку от ребенка?Просто думайте,о чем говорят вслух,а о чем нет!Ни один работадатель на разрешит устраивать отдых просто потому,что так захотелось!

_KrIstInochkA_
24.05.2011, 22:32
Работая с ребенком отвлекаться на пятиминуточку нельзя, черевато последствиями

РоМ@шк@
24.05.2011, 22:58

Продолжу : ну разве только пол помыть, погладить бельишко, сворганить ням нямку, ну и ещё несколько небольших поручений, что бы не зря деньги платить, и жизнь мёдом не казалась. :)).

ibis76
24.05.2011, 23:22
а как быть с теоремой "не каждая хорошая няня умеет хорошо готовить"? =) к тому же в каждой семье свои кулинарные так сказать предпочтения. и ещё момент - как ни странно, не все женщины расценивают готовку как приятное занятие, поэтому вполне понимаю желание отделить "бабу от рома": то есть "я могу это сделать, но исключительно за доп. плату" )

это всё лирика, конечно, тем не менее объём работы + доп. возможности и, соответственно доп. оплата за них, должны оговариваться заранее, дабы не получалось идиотизмов вроде "у неё личный автомобиль, а возить ребёнка не хочет"

ЗЫ мне, например, абсолютно не составило бы труда хоть кашу сварить, хоть паровое суфле приготовить, хоть суши навертеть, потому что это занятие в радость, а вот гладить - увольте :010:
в общем, покупая кухонный комбайн, будьте готовы к тому, что не все функции имеют равный КПД
:)
о, конечно, все обязанности няни должны быть озвучены на собеседовании. если что-то не оговорили, но мама хочет получить эту услуги, за них надо доплачивать. у нас готовка для ребенка входит в оговоренные условия, так же как и помощь по дому, пока ребенок спит. няня с ними согласна.
ну, а если няня не умеет готовить, то в нашем случае она не может претендовать на высокую зарплату. хотя мне не нужна плохая няня за маленькие деньги. мне нужна няня, которая умеет ладить с ребенком, лечить его, развивать, ну, и готовить :flower::flower::flower:

ibis76
24.05.2011, 23:27
Если это важно из личного опыта, загрузка была не постоянной когда 5 часов в день, когда и по 8 часов (2-3 раза в неделю), малышу 1.2 было. з/п 150р. в час, и вы знаете, ни разу не сталкнулась с тем, что бы мне объясняли, что еще входит в мои обязанности за эти деньги. Я кажеться поняла, что больше всего задевает родителей, это то чем занята няня пока ребенок спит:fifa:, мол это самые бесполезно оплачиваемые часы работы няни, и почему бы она вещи в это время погладить не может, она и не должна, для вас важно чтоб рядом с вашим ребенком находилась няня пока спит, или же она может просто идти домой после того как он заснул? Я всегда просто с нетерпением ждала пока малыш проснется, так по телевизору в это время ничего интересного не шло, и занаяться особо не чем было, я несколько раз помыла посуду после обеда с малышом, так когда родители поняли, что это я мою посуду, раз и на всегда объяснили мне, что за это они мне не платят. Желаю всем няням таких же прекрасных работадателей:support::support::support:
знаете, есть разница, сколько платишь няне - 15 тыс или 35-40.... за 35-40 я хочу, чтобы мне не приходилось готовить еду.
в любом случае это- вопрос договоренности между няней и мамой. наша няня хочет получать как можно больше, рассчитывает на прибавку к зарплате и продолжение ее очень приличного соц пакета, поэтому готова работать много и хорошо. я же хочу заплатить деньги и, придя домой после работы, заниматься только ребенком. мы с няней друг друга нашли:)):))

ibis76
24.05.2011, 23:39
это зависит от возраста ребенка и его темпрамента. струдом себе представляю пятилетнего ребенка, сующего пальцы в розетку...

а пятиминутка... увы, видела кучу тридцати и далее минуток - ребенок самозабвенно играет, а няня сидит рядом с отсутствующим видом.... или по телефону трындит. так что не все так печально для няни.

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 00:33
Продолжу : ну разве только пол помыть, погладить бельишко, сворганить ням нямку, ну и ещё несколько небольших поручений, что бы не зря деньги платить, и жизнь мёдом не казалась. :)).
а еще сейчас и окна можно между делом помыть :fifa:
ну это так для продолжения :080:

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 00:35
знаете, есть разница, сколько платишь няне - 15 тыс или 35-40.... за 35-40 я хочу, чтобы мне не приходилось готовить еду.
в любом случае это- вопрос договоренности между няней и мамой. наша няня хочет получать как можно больше, рассчитывает на прибавку к зарплате и продолжение ее очень приличного соц пакета, поэтому готова работать много и хорошо. я же хочу заплатить деньги и, придя домой после работы, заниматься только ребенком. мы с няней друг друга нашли:)):))
В таком случае, если все заранее было озвучено, и родители и няня пришли к соглашению, это другое дело, тем более если все это еще и оплачивается.
Другое дело, что как выяснилось, многие считают, что так должно быть.

ibis76
25.05.2011, 02:22
В таком случае, если все заранее было озвучено, и родители и няня пришли к соглашению, это другое дело, тем более если все это еще и оплачивается.
Другое дело, что как выяснилось, многие считают, что так должно быть.

я считаю, что так и должно быть, именно это и озвучиваю при приеме на работу.
То есть няне я НЕ доплачиваю ни за какую доп работу. Просто мы договариваемся, что у нас полная, гарантированная загрузка, хорошая почасовая, соц пакет поэтому мы ждем, что пока ребенок спит, няня готовит ему еду и гладит ему одежду. если нет одежды ребенка для глажки или вся еда для него уже готова, няня не заломается погладить взрослую одежду или пожарить котлет и на взрослых тоже.

пока я искала няню полгода назад, это предложение было озвучено во всех известных мне агентствах. никто из примерно 50, а то и более кандидатов, не отказался:)

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 02:40
я считаю, что так и должно быть, именно это и озвучиваю при приеме на работу.
То есть няне я НЕ доплачиваю ни за какую доп работу. Просто мы договариваемся, что у нас полная, гарантированная загрузка, хорошая почасовая, соц пакет поэтому мы ждем, что пока ребенок спит, няня готовит ему еду и гладит ему одежду. если нет одежды ребенка для глажки или вся еда для него уже готова, няня не заломается погладить взрослую одежду или пожарить котлет и на взрослых тоже.

пока я искала няню полгода назад, это предложение было озвучено во всех известных мне агентствах. никто из примерно 50, а то и более кандидатов, не отказался:)
Сколько людей, столькои мнений, и предпочтений.
Для меня спокойнее и приятнее было бы самой готовить для своего малыша, и быть спокойной

ibis76
25.05.2011, 03:30
Сколько людей, столькои мнений, и предпочтений.
Для меня спокойнее и приятнее было бы самой готовить для своего малыша, и быть спокойной

а для меня - нанять няню, которой как минимум можно доверить приготовление еды для малыша... если няня даже обед приготовить не может, то что это за профессионал??? как с таким человеком оставить ребенка на целый день????

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 10:23
а для меня - нанять няню, которой как минимум можно доверить приготовление еды для малыша... если няня даже обед приготовить не может, то что это за профессионал??? как с таким человеком оставить ребенка на целый день????
Все наши обсуждения так никогда и не зкончаться, пока из-за возможности или не умения приготовления еды, вы будете делать выводы о профессиональных качествах. Представить не могу менеджера, которого не устраивает начальник, из-за того что он готовить не умеют, и не вкусный варит кофе :)

marussia69
25.05.2011, 11:36
Наша няня получает 100 р в час и еще к всему перечисленному помогает старшему балбесу с геометрией, а крале моей с английским ). Но она, конечно, не с ЛВ ))).

:001::010::009:

marussia69
25.05.2011, 11:37

А какое это отношение имеет к воспитанию и развитию ребенка? Профессиональный повар вам в помощь!

kimkim
25.05.2011, 13:52
Вот о чем и речь:)Если чел работает много часов в напряжении без отдыха- это тоже чревато.Отдых необходим.Работодатель может его не оплачивать,а няня может отдыхать и обедать по-своему усмотрению,находясь за пределами своей работы.Как и все коврики:)Но,если вы хотите,чтобы человек находился на своем рабочем месте и был готов в любую минуту приступить к работе,относитесь к нему соответственно.А то у нас любят рассуждать о том,что работа няни--особая.Так и относитесь к ней,как к особой.На елку залезть и задницу не ободрать,так не бывает.Это для тех,кто в танке.

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 17:44
Профессиональные качества няни никак не связаны с поворскими навыками :)

ibis76
25.05.2011, 18:01
Профессиональные качества няни никак не связаны с поворскими навыками :)
зависит от того, на какие деньги няня рассчитывает:)

ibis76
25.05.2011, 18:05
Все наши обсуждения так никогда и не зкончаться, пока из-за возможности или не умения приготовления еды, вы будете делать выводы о профессиональных качествах. Представить не могу менеджера, которого не устраивает начальник, из-за того что он готовить не умеют, и не вкусный варит кофе :)

чтобы получить работу, на которой от тебя не будут ожидать приготовления еды, нужно работать как минимум менеджером, а не няней... да и аналогия у Вас в другую сторону - няня-это как бы менеджер, а вот мама с папой - начальники :flower:
вот мэри поппинс, например, всемирно признанная супер няня, присматривающая за четырьмя детьми (!), а потом и за пятью - готовила детям:))

ibis76
25.05.2011, 18:08
Читайте внимательно предыдущие посты,лучше все прочитайте,тогда поймете о чем вообще идет речь идет,кто для кого чего готовит Кстати,внимательность одна из важных составляющих качеств хорошей няни Заметила,что няни с приличным опытом вообще вопросов про готовку для детя не задают-само собой разумеется

то же самое заметили во время собеседований!
мы как-то нормальной кандидатке, которую почти решили взять, задали вопрос - а Вы готовить умеете? Она ответила, что такой вопрос почему-то стал звучать в последнее время на собеседованиях и кране ее удивляет! "Как это - няня и не готовит?" (цитирую ее)

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 22:20
то же самое заметили во время собеседований!
мы как-то нормальной кандидатке, которую почти решили взять, задали вопрос - а Вы готовить умеете? Она ответила, что такой вопрос почему-то стал звучать в последнее время на собеседованиях и кране ее удивляет! "Как это - няня и не готовит?" (цитирую ее)
Ваши критерия выбора няни, остаются за Вами, ресь идет о другом, хорошо если Вы найдете человека подходящего для Вас, но еще раз повторю, что на профессиональные качетсва няни поварская деятельность не влияет, т.е. это не значит, что это плохая няня.

Бубенчик
25.05.2011, 22:37
Ваши критерия выбора няни, остаются за Вами, ресь идет о другом, хорошо если Вы найдете человека подходящего для Вас, но еще раз повторю, что на профессиональные качетсва няни поварская деятельность не влияет, т.е. это не значит, что это плохая няня.

вот имено профессиональная няня готовит только ребёнку(если это требуется),и убирает только за собой и за ребёнком, а готовка на всю семью,и глажка туда же- это уже критерия данного работодателя и соглашаются на такое няни из ближнего зарубежья,дабы удержатся в питере,да ещё детей своих привозят учится...из лично опыта,у меня несколько таких знакомых,из молдовы, с украины ,и работают не нянями,а на рынках,овощами торгуют,жильё снимают.....

Бубенчик
25.05.2011, 22:39
чтобы получить работу, на которой от тебя не будут ожидать приготовления еды, нужно работать как минимум менеджером, а не няней... да и аналогия у Вас в другую сторону - няня-это как бы менеджер, а вот мама с папой - начальники :flower:
вот мэри поппинс, например, всемирно признанная супер няня, присматривающая за четырьмя детьми (!), а потом и за пятью - готовила детям:))

Детям!!!! а не на всю семью.:065:

Бубенчик
25.05.2011, 22:41
зависит от того, на какие деньги няня рассчитывает:)

и на какие же???

_KrIstInochkA_
25.05.2011, 22:46
А как Вам вариант, если еда для ребенка уже есть, то почему бы и ужин для родителей не приготовить, а если ужин есть, то почему бы и неперестирать одежду в перерывчик??:)

ibis76
26.05.2011, 01:55

как забавно! местные няни, видимо, не могут поверить в то, что СУПЕР НЯНЯ - это не та, которая за максимальную зарплату делает минимум работы в единицу времени...

ibis76
26.05.2011, 02:09
так тут вроде бы нашлись гении, которые даже на детей не готовят:004::004::004:

ibis76
26.05.2011, 02:11
А как Вам вариант, если еда для ребенка уже есть, то почему бы и ужин для родителей не приготовить, а если ужин есть, то почему бы и неперестирать одежду в перерывчик??:)

если перерывчик оплачиваемый, то почему бы и нет??? если, конечно, есть желание иметь нагрузку более 2-3 раз в неделю и трудом няни зарабатывать себе на жизнь, а не на потырки:004:

marussia69
26.05.2011, 02:14

Такое г, как в Англии готовят - и Мери Поппинс без поварских навыков сумеет сварганить. А бритиши походу жадные очень. Вот и ишачила она у них одна за всё.

ibis76
26.05.2011, 02:33
Такое г, как в Англии готовят - и Мери Поппинс без поварских навыков сумеет сварганить. А бритиши походу жадные очень. Вот и ишачила она у них одна за всё.

прошу прощения - Вы ведь, кажется, педагог?

_KrIstInochkA_
26.05.2011, 10:32
как забавно! местные няни, видимо, не могут поверить в то, что СУПЕР НЯНЯ - это не та, которая за максимальную зарплату делает минимум работы в единицу времени...
А я тут на максимум зарплату не претендую, и вообще услуги няни не предлагаю, в конце концов, уже устала повторять одно и тоже, я очень рада если вы нашли, найдете,или продолжите поиски супер няни, но высказываться по поводу проф качеств няни, которая не предлагает в добавок ко всему и еду готовить, как то слишком.

РоМ@шк@
26.05.2011, 23:13
так тут вроде бы нашлись гении, которые даже на детей не готовят:004::004::004:

А зачем гении это будут делать, если работодатель против?:004::004::004:

_KrIstInochkA_
26.05.2011, 23:16
Вы что забыли, тут никто не может быть против, все оно так и должно быть, а если нет, то занчит никакая вы не няня, не профессионал вовсе:)

РоМ@шк@
26.05.2011, 23:18
если перерывчик оплачиваемый, то почему бы и нет??? если, конечно, есть желание иметь нагрузку более 2-3 раз в неделю и трудом няни зарабатывать себе на жизнь,и:004:

....... или на лекарства и больницу. Ведь как обычно говорится: от работы кони дохнут.

ibis76
27.05.2011, 05:08

если против, то, конечно, незачем