PDA

Просмотр полной версии : Муж старше и намного!

Душа Моя
20.04.2011, 13:12
Нужно просто с кем-то поговорить:005: Муж старше на 17 лет. Когда познакомились, мне было 22 а ему 38, сейчас ему уже 54:010: Все до этого было нормально, ну если не считать его ревность иногда да вспыльчивость по пустякам. Дальше -больше, сейчас его просто все бесит и раздражает, может меня оскорбить при людях, слов обидных наговорить. У меня 2 высших образования и его это просто панически бесит, это у него особая тема для подколов. Я поначалу плакала, обидно блин, да еще на доче все время отыгрываетя, то она монитор пальцами заляпала, то бутерброд не так держит:009:, она мне уже не раз говорила, что типа не могла нормального мужа найти себе:065: Мне и смешно и грустно, но в чем-то она права. У меня на нервной почве уже невроз развился, если есть возможность, то уходим с дочей из дома, а то даже фильмы и музыку контролирует, что мы слушаем. Короче вот такая фигня:016: Мысли о разводе давно посещают, но материальная сторона меня пугает, я сама вряд ли смогу дать столько дочке, она привыкла к хорошей жизни и без проблем.

Pchelka_05
20.04.2011, 13:14
Автор, может вам к психолгу вместе?

Жесть по теме, конечно. особенно ругань при посторонных и подколы над ВО.

Душа Моя
20.04.2011, 13:20
Ха, так я ему говорила, не хочет! жесть не то слово!

Коси
20.04.2011, 13:23
А причем здесь возраст?
Ну, если ничем другим заработать не можете, терпите.

Душа Моя
20.04.2011, 13:25
Да мне кажется и не причем, но возраст дури тоже добавил. Может климакс у него?

ЛАКМУС
20.04.2011, 13:25
Муж стареет и боится. Быть может какие-то неполадки со здоровьем. Таким образом он думает, что принижая вас, удержит. Его пугает такая разница, даже если он и не признаётся. Нужно дать ему уверенность, и всё встанет на свои места (мой муж старше на 18 лет).

Miss Blondinko
20.04.2011, 13:26
Дело не в возрасте а в человеке,к возрасту это привязывать не стоит.Хотя может он и стал ворчуном,тк старость и все такое.Может чувствует,что разница в возрасте и он как бы выпал из обоймы не знаю..у мужиков тоже куча комплексов может быть+ вы говорили он ревнив.Может он видит что вы цвете,а он увядает. Ладно на жену еще тыкать,но зачем к ребенку привязываться..Сходите к семейному психологу,поговорите..Если не поможет то ваши мысли о разводе усилятся.Но по скольку тут материальная сторона вопроса существует,то надо как то на ноги вставать..А вы работаете?Или дома? Метры его или общие или ваши?
В чем зависимость проявляется?
Ну а что доча..все к хорошей жизни привыкают..но что вам теперь из за этого от мужа не уходить какой бы он не был?Тем более она еще ребенок наверно..Тем более она сама сказал что мол другого не могла найти.Так и объясните если уйдем,то конец ее хорошей жизни ,елси она готова этим пожертвовать ради вас,то решайтесь.Хотя случай не клинический и можно все еще разрешить=)

Душа Моя
20.04.2011, 13:29
Дело не в возрасте а в человеке,к возрасту это привязывать не стоит.Хотя может он и стал ворчуном,тк старость и все такое.Может чувствует,что разница в возрасте и он как бы выпал из обоймы не знаю..у мужиков тоже куча комплексов может быть+ вы говорили он ревнив.Может он видит что вы цвете,а он увядает. Ладно на жену еще тыкать,но зачем к ребенку привязываться..Сходите к семейному психологу,поговорите..Если не поможет то ваши мысли о разводе усилятся.Но по скольку тут материальная сторона вопроса существует,то надо как то на ноги вставать..А вы работаете?Или дома? Метры его или общие или ваши?
В чем зависимость проявляется?
Ну а что доча..все к хорошей жизни привыкают..но что вам теперь из за этого от мужа не уходить какой бы он не был?Тем более она еще ребенок наверно..Тем более она сама сказал что мол другого не могла найти.Так и объясните если уйдем,то конец ее хорошей жизни ,елси она готова этим пожертвовать ради вас,то решайтесь.Хотя случай не клинический и можно все еще разрешить=)

Да нет, дома я только с сентября ( мы в первый класс пошли), работа была хорошая, но с его доходами не сравнить конечно. Да и терпеть уже не хочу, раньше жалко его было, а сейчас как то перегорело все.

Коси
20.04.2011, 13:30
Да нет, дома я только с сентября ( мы в первый класс пошли), работа была хорошая, но с его доходами не сравнить конечно. Да и терпеть уже не хочу, раньше жалко его было, а сейчас как то перегорело все.

Он не будет помогать дочери, если Вы разведетесь?

Pchelka_05
20.04.2011, 13:31
Это типичное самовозвышение за счет унижения другого. Удел слабых и закомплексованных.

Miss Blondinko
20.04.2011, 13:32
Ну вот по этому он и нервный видит что у вас перегорело..:( Поищите что то денежное..+ алименты ни кто не отменя, если белая з/п у него хорошая и алики будут хорошие.

Душа Моя
20.04.2011, 13:38
Это типичное самовозвышение за счет унижения другого. Удел слабых и закомплексованных.

Да, я кстати так ему и сказала.

Pchelka_05
20.04.2011, 13:39
А он?

автор, если все далеко зашло. то ИМХО или психолог или развод.

amore bello
20.04.2011, 13:46
вы хотите жить или проживать жизнь? если первое - уходите, а в материальном плане, если мужик нормальный на дочери ваш уход не скажется. (ну конечно, если это ЕГО дочь,я не поняла точно из рассказа чья)

каждый день - неповторим и невозвратим. зачем себя мучить если вам плохо???

попрыгунья стрекоза
20.04.2011, 13:47

+

yumo
20.04.2011, 13:51
маразм - у него начал проявляться...

Change
20.04.2011, 13:53
Зря с работы ушли. В его понимании, Вы стали зависимы. Идите-ка обратно на работу. Может муж сразу поменяет стиль общения.

Ded
20.04.2011, 13:53
ГСКА!

Change
20.04.2011, 13:56
ГСКА!
поняла букву С. Сначала хотела спросить, что это

old frog
20.04.2011, 13:58
Выходить на работу и разводиться. Жизнь короткая, каждый день на счету, а вы эти дни выбрасываете на человека, будущее с которым очень сомнительно. Представьте себя с ним через 10 лет. Нравится картина?

Babuinna
20.04.2011, 14:04
Все это очень сложно, ведь замуж за него вы выходили по любви, на всю жизнь и о его возрасте не задумывались, думаю, и характер у него был тот же, и он вас устраивал, просто с возрастом все обостряется, а вы во внимание это не принимаете. Почему вы мужа вините, может быть поискать причину в себе, или, старый стал- только кошелек нужен. Может быть и правильное решение насчет развода, разведетесь- он еще устроит свою жизнь, 54 для мужчины не возраст- не тяните с решением.

Людмилка
20.04.2011, 14:07
жесть какая-то..90% за развод:065:
а попробовать поговорить,выяснить почему так человек себя ведет? столько лет все утраивало и теперь все ВДРУГ стало плохо-плохо?:005:

по себе знаю - когда сидишь дома и не работаешь,то проблемы выдумываешь на ровном месте,от скуки видимо:008:

ломать - не строить, развод - самое простое решение...

Miss Blondinko
20.04.2011, 14:09
Мне тоже кажется что развод в этом случае только 30%.. тк ладно бы бухарь какой был и бил.Так не работает..просто не много истерик,опять же возраст.Имхо психолог наладит гармонию..если конечно муж настроится на положительный результат,ну и автор конечно..

Foudre
20.04.2011, 15:00
От домашнего хозяйства многие женщины "стервенеют", а мужчины о-очень меняют свое отношение к жене, когда она уходит из активной жизни.
Развод - это очень радикально, не тот вариант, ИМХО. Надо выйти на работу + поговорить с мужем. Кризис у многих семей бывает.

Ирино
20.04.2011, 15:25
она мне уже не раз говорила, что типа не могла нормального мужа найти себе:065: [/QUOTE]
Скорей всего, когда выходили за него замуж, тоже смотрели на его хорошее финансовое положение, устраивались. Ни какой любви там и не было. Судя по высказываниям дочери Вы обсуждаете это с подругами и она это слышит.
вырастите из нее такую же потребленку.
Да ему 54, дальше будет хуже.
Ну разведетесь, найдете себе 40 летнего, а нужна ему будет Ваша дочка 7
Да и 40 летнему нужна 25 летняя. !?

Miss Blondinko
20.04.2011, 15:49
Да мне тоже как то высказывание дочери про папу резануло по ушам..Папу уважать надо.И елси мама ее не одернула,мол это твой папа и так не стоит говорить,значит мама позволяет при дочери не хорошие высказывания про папу.Конечно ему не комфортно даже дома может быть, тк даже дочь не на его стороне.
имхо дети не должны участвовать в конфликте двух взрослых.

Душа Моя
20.04.2011, 16:23
А он?

автор, если все далеко зашло. то ИМХО или психолог или развод.

Хотелось бы к психологу, но он категорически не хочет, хотя много моих знакомых именно так и выбирались из кризиса. Попробую поговорить.

Душа Моя
20.04.2011, 16:24
Зря с работы ушли. В его понимании, Вы стали зависимы. Идите-ка обратно на работу. Может муж сразу поменяет стиль общения.

Дык когда работала, то ворчал, что прихожу поздно, что карьера для меня важнее семьи, и так ему плохо и этак.

Душа Моя
20.04.2011, 16:26
вы хотите жить или проживать жизнь? если первое - уходите, а в материальном плане, если мужик нормальный на дочери ваш уход не скажется. (ну конечно, если это ЕГО дочь,я не поняла точно из рассказа чья)

каждый день - неповторим и невозвратим. зачем себя мучить если вам плохо???

Его дочь, как две капли, и любит ее очень, но с заскоками своими, так что порой и она не знает, как так можно любить жестоко.

Душа Моя
20.04.2011, 16:27
жесть какая-то..90% за развод:065:
а попробовать поговорить,выяснить почему так человек себя ведет? столько лет все утраивало и теперь все ВДРУГ стало плохо-плохо?:005:

по себе знаю - когда сидишь дома и не работаешь,то проблемы выдумываешь на ровном месте,от скуки видимо:008:

ломать - не строить, развод - самое простое решение...

Не вдруг, просто копилось все, а сейчас уже даже в топике с незнакомыми людьми делюсь проблемами.Вот так

len@_len@
20.04.2011, 16:37
Автор, извините за нескромный вопрос, а в интимной жизни как?

Душа Моя
20.04.2011, 16:45
Автор, извините за нескромный вопрос, а в интимной жизни как?

Это я обсуждать точно здесь не буду

Timon
20.04.2011, 16:46
достаточно этого ответа , чтобы все понять...

Душа Моя
20.04.2011, 16:51
Спасибо за советы и ответы. Приятно, что не все считают, что я ради денег живу, ведь когда мы познакомились и поженились особых раскошеств и денег не было- а была любовь, которая к сожалению стала увядать и переросла в привычку. Не боюсь остаться одна, но разрушить то проще и ребенка без папы оставить,так что будем бороться за нас и я в первую очередь. Я конечно не подарок, но и муж не фонтан. Думаю, прорвемся, видимо не хватало коллективного разума:004:

Душа Моя
20.04.2011, 16:52

Ну и что Вам так понятно?:065:

Always
20.04.2011, 16:53

наверняка, это и есть причина ваших проблем,....:( ... я про нежелание обсуждать...

len@_len@
20.04.2011, 16:58

Чтобы получить нужный совет, нужно описать ситуацию. Я поняла лишь наполовину. Я не прошу мне рассказать про позы и сцены. япросто интересуюсь, живете ли Вы с ним как муж и жена или по разным кроватям.

Timon
20.04.2011, 17:00
Ну и что Вам так понятно?:065:
возможно у него возрастные изменения..и он злиться, что ка кмужчина он теряет перед вами..и всю злобу на вас скидывает...

iperec
20.04.2011, 17:43
чтоб взять бабу настолько моложе надо реально а голову быть больным

f r i d a
20.04.2011, 17:45
чтоб взять бабу настолько моложе надо реально а голову быть больным

Какие люди, раньше из отпуска вышел? :073:

iperec
20.04.2011, 17:49
Какие люди, раньше из отпуска вышел? :073:привет любовь моя))забежал покамандовать малехо))в смысле на работу)))с др тебя прошедшем))

f r i d a
20.04.2011, 17:50
привет любовь моя))забежал покамандовать малехо))в смысле на работу)))с др тебя прошедшем))

iperec
20.04.2011, 17:51
Спасибо :flower::flower::flower:новая фотка гляжу?))все дразнишь гусей))

len@_len@
20.04.2011, 18:19
новая фотка гляжу?))все дразнишь гусей))

КАкая прелесть, а галвное - по теме!!!:080:

iperec
20.04.2011, 18:21
КАкая прелесть, а галвное - по теме!!!:080:точняк галвное)))

Лютик:-)
20.04.2011, 18:38
Спасибо за советы и ответы. Приятно, что не все считают, что я ради денег живу, ведь когда мы познакомились и поженились особых раскошеств и денег не было- а была любовь, которая к сожалению стала увядать и переросла в привычку. Не боюсь остаться одна, но разрушить то проще и ребенка без папы оставить,так что будем бороться за нас и я в первую очередь. Я конечно не подарок, но и муж не фонтан. Думаю, прорвемся, видимо не хватало коллективного разума:004:

у меня с мужем разница 15 лет. когда познакомились, дочери тоже 7 -- первый класс, как и у Вас. Вместе мы 13 лет. У него два высших, у меня одно: как он говорит -- кто на что учился.
Когда познакомились он жил с мамой и у него была машина "копейка". Сейчас зарабатывет очень прилично, я в разы меньше -- но живу только на свои, этому рада и за него тоже очень рада, когда у него все получается.
С возрастом тоже стал более ревнив, видимо переживает. Да и я повод наверное даю.:017:
Но если честно, то до сих пор когда он встречает меня после работы, я вот иду к выходу и коленки трясутся -- что вот он там стоит и я его увижу (хотя вот только утром виделись). Если это уйдет -- уйду не задумывась. НИ О ЧЕМ :017:

у моей сестры разница с мужем 25 лет: тоже ревнует, у неё тоже два высших..
но если бы он хоть как у Вас -- тоже бы собрала вещи и ушла не задываясь)

если горит -- берегите, растите, грейте. если не горит -- )) ))
а так -- все мы не фонтаН)):073:

Лютик:-)
20.04.2011, 18:39

вы знаете -- вот не понять вам.... если не попробовать...:017:

Бодрая велосипедка
20.04.2011, 18:47
новая фотка гляжу?))все дразнишь гусей))
Да, прикольная тут парочка нарисовалась! :046:

Душа Моя
20.04.2011, 21:23
Флуд однако в моем топике:015:

Душа Моя
20.04.2011, 21:25
у меня с мужем разница 15 лет. когда познакомились, дочери тоже 7 -- первый класс, как и у Вас. Вместе мы 13 лет. У него два высших, у меня одно: как он говорит -- кто на что учился.
Когда познакомились он жил с мамой и у него была машина "копейка". Сейчас зарабатывет очень прилично, я в разы меньше -- но живу только на свои, этому рада и за него тоже очень рада, когда у него все получается.
С возрастом тоже стал более ревнив, видимо переживает. Да и я повод наверное даю.:017:
Но если честно, то до сих пор когда он встречает меня после работы, я вот иду к выходу и коленки трясутся -- что вот он там стоит и я его увижу (хотя вот только утром виделись). Если это уйдет -- уйду не задумывась. НИ О ЧЕМ :017:

у моей сестры разница с мужем 25 лет: тоже ревнует, у неё тоже два высших..
но если бы он хоть как у Вас -- тоже бы собрала вещи и ушла не задываясь)

если горит -- берегите, растите, грейте. если не горит -- )) ))
а так -- все мы не фонтаН)):073:

Моей красоте уже 8:)). Спасибо за поддержку!

Ольгушок
22.04.2011, 10:57
От домашнего хозяйства многие женщины "стервенеют", а мужчины о-очень меняют свое отношение к жене, когда она уходит из активной жизни.
Развод - это очень радикально, не тот вариант, ИМХО. Надо выйти на работу + поговорить с мужем. Кризис у многих семей бывает.
Конечно, надо выходить на работу, проще найти человека, который будет вашу дочку приводить из школы домой, да и продленку еще никто не отменял. Я тоже не работала весь первый класс, теперь жалею, сейчас мы во втором, прекрасно ходит на продленку, если кто-то приводит его домой после школы - то сам разогревает себе, делает уроки, стал более самостоятельным. И я тоже на работе развиваюсь и деньги зарабатываю. У меня муж на 18 лет старше кстати. Он мне всегда говорил, что дома я стервенею, а когда работаю - нормальный человек!
Вообще, я пришла к выводу, что проблемы в семейной жизни не зависят от разницы в возрасте.

Да, и самое главное - это интимная жизнь. Если там все плохо, то брак обречен (по моему мнению).

sashelena
22.04.2011, 11:28
Нужно просто с кем-то поговорить:005: Муж старше на 17 лет. Когда познакомились, мне было 22 а ему 38, сейчас ему уже 54:010: Все до этого было нормально, ну если не считать его ревность иногда да вспыльчивость по пустякам. Дальше -больше, сейчас его просто все бесит и раздражает, может меня оскорбить при людях, слов обидных наговорить. У меня 2 высших образования и его это просто панически бесит, это у него особая тема для подколов. Я поначалу плакала, обидно блин, да еще на доче все время отыгрываетя, то она монитор пальцами заляпала, то бутерброд не так держит:009:, она мне уже не раз говорила, что типа не могла нормального мужа найти себе:065: Мне и смешно и грустно, но в чем-то она права. У меня на нервной почве уже невроз развился, если есть возможность, то уходим с дочей из дома, а то даже фильмы и музыку контролирует, что мы слушаем. Короче вот такая фигня:016: Мысли о разводе давно посещают, но материальная сторона меня пугает, я сама вряд ли смогу дать столько дочке, она привыкла к хорошей жизни и без проблем.

Мой старше меня,правда,почти вполовину чем у Вас: на 9 лет. У обоих это 2 браки.Муж ждал меня очень долго,познакомились,когда мне было 18 лет.Он был женат,я -в поклонниках:008:.Потом вышла замуж,уехала на Байконур,вернулась,развелась,чуть отдохнула и вышла замуж за сегодн.мужа :073:. Я твердо была уверена,что всегда лучше,чтобы тебя любили,а самой позволять себя любить:fifa:.Потому как мужчина своей любовью сможет завоевать сердце женщины.Что вообщем то и произошло:love:. Муж человек замечательный,я бы сказала-идеальный,если бы не НО!!! Ревнивый до маразма. Он никак не может отпустить МОЕ!!!! прошлое (бывшего мужа и бывших поклонников,о которых догадывается).Я не работаю уже лет 6 наверное.Когда работала,то дома должна быть не позднее,чем через час после окончания.5 мин опоздания расценивались,как попытка к бегству и расстрел на месте:064:. По молодости бесилась,теперь успокоилась:fifa: Переделывать не пытаюсь уже,благо бесполезно :009:Свое здоровье дороже да и по истечении почти 7 лет совместной жизни,к 3 посл.годам муж стал поспокойнее. Но тем не менее,есть моменты,которые меня напрягают,поэтому я записалась к психологу,предварительно пообщавшись с ней он-лайн,ответы на мои вопросы мне понравились, иду на очную консультацию.:091: Иду одна,тк муж считает,что у нас все в порядке:005:

По теме:Знаю одно,что если меня припекло бы,то я ушла бы,не задумываясь,даже с ребенком,тк твердо уверена,что женщина способна на многое.Главное ведь,не потерять себя и не упустить время.А то дочка вырастет,выйдет замуж,а вы?. с кем и с чем останетесь вы?:005: Более того,папа дочке любимой сможет помогать и после развода,в случае,если мужчина адекватный:073:
И согласна,что от возраста мало что зависит.Бывают молодые такие :ded:,а в возрасте мужчины :077:. "У настоящего мужчины возраста нет";)
Извините,за многословие;) Близкая тема

Увлечение
22.04.2011, 11:30
Нужно просто с кем-то поговорить:005: Муж старше на 17 лет. Когда познакомились, мне было 22 а ему 38, сейчас ему уже 54:010: .

а Вам всё так же 22:flower:
Или он опять на 22х смотрит?