PDA

Просмотр полной версии : А вы бы оттяпали кусок от большого холла?)))

велюр
20.04.2011, 13:17
Имеется большой холл. когда ребенок был маленький, рассекал на машинках и великах. простор-хорошо:)
сейчас что то жаба задушила, столько место никак не задействовано. кладовка есть рядом с гостевым туалетом(рядом со входом), но она маленькая и там стиральная машина стоит и полки. допустим велики, сноуборды туда уже не впихнуть. зреет идея перенести границу гостевого туалета и кладовки(можно будет белье там сушить)))(дадут разрешение???) и соорудить конструкцию хоть еще под одну кладовку, хоть под гардеробную. кстати сушилку напольную как раз на место предполагаемой конструкции выставляю, т.е. никакой красоты переодически:)
делать-не делать? может новым взглядом еще подкинете идеи) Спасибо.

Свента
20.04.2011, 16:07
Терпеть не могу просторные , красивые, бесполезные холлы. Ветер в них гуляет, а толку никакого. Обязательно оттяпывайте.
При таком раскладе, как на вашем рисунке, достигается еще одно преимущество, помимо доп. кладовки - спальная зона с большой ванной удачно отделяется от дневной/гостевой зоны.
Гостевой туалет я бы не стала расширять, разве что вы хотите воткнуть там еще один душ, а вот увеличить кладовку у гостевого туалета просто просится.

Света К
20.04.2011, 16:36
Терпеть не могу просторные , красивые, бесполезные холлы. Ветер в них гуляет, а толку никакого. Обязательно оттяпывайте.
При таком раскладе, как на вашем рисунке, достигается еще одно преимущество, помимо доп. кладовки - спальная зона с большой ванной удачно отделяется от дневной/гостевой зоны.

Вот + 1000.. И отделится личная зона от гостевой - прямиком в гостиную и нефиг по спальням заглядывать..

Автор, вы хорошо все придумали..

Amrita
20.04.2011, 19:23
Тоже поддержу, идея хорошая, согласование не должно быть проблемой, т.к. вы наращиваетесь над коридором, а не над жилым помещением.

Alenka-xxi
20.04.2011, 19:50
я бы "оттяпала" по максимуму, если позволяют силы, средства и т.д.почему бы и нет - мест для хранения должно быть много!если в гостевом санузле недавно сделан ремонт, не расширяла бы, а если дизайн уже надоел и назревает новый...тогда бы расширила:)

Оксана1808
20.04.2011, 20:26
Конечно убирайте:)