PDA

Просмотр полной версии : Клопы и как с ними бороться.

pantufli4a
20.04.2011, 14:29
Добрый день! У меня случилась большая неприятность... В квартире завелись клопы. Искусали дочь.... И продолжают в том же духе... Пыталась самостоятельно обработать, эффект нулевой... Может кто-нибудь подсказать проверенные фирмы, которых можно вызвать для профессиональной обработки ??? Хочется рыдать от бессилия..

K_R_Y_S_Y_A
20.04.2011, 14:36
Фирмы не знаю, я "Машенькой" спасалась когда-то, мазала везде где могли быть клопы: щелки всякие, внутри дивана, детали кровати.

zdislav
20.04.2011, 14:39
Добрый день! У меня случилась большая неприятность... В квартире завелись клопы. Искусали дочь.... И продолжают в том же духе... Пыталась самостоятельно обработать, эффект нулевой... Может кто-нибудь подсказать проверенные фирмы, которых можно вызвать для профессиональной обработки ??? Хочется рыдать от бессилия..
позвоните в СЭС и они приедут за деньги на обработку,очень эффективно

добрый скорп
20.04.2011, 14:40

В разделе "наш дом" поищите, там много таких тем

sisley
20.04.2011, 14:44
обработайте кукарачей, это типа советского карбофоса. то, что стоит сейчас в магазинах под его названием, полное г...

pantufli4a
20.04.2011, 15:13
Я уже слышала такую версию, но где это средство продается??? В обед сходила в ОКЕЙ - нет (((

Виктора
20.04.2011, 16:08
Из новомодных средств не знаю, а вот в далеком детстве моя бабушка везде рассовывала сухую пижму.

sisley
20.04.2011, 18:12
Я уже слышала такую версию, но где это средство продается??? В обед сходила в ОКЕЙ - нет (((

муж соседям где-то покупал, у него спрошу.

Babuinna
20.04.2011, 23:02
Однозначно - Карбофос- продается в садоводческих магазинах, один раз обработаете и клопов никогда не будет.

mary-l
20.04.2011, 23:03
Лучше фирму вызвать, сами год выводить будете.

Мокрица
20.04.2011, 23:41
:010::010::010: А что, поиск больше не работает??? Столько тем об этих гадах! И советов! Автор, трудиться не думали?

Белая Ворона.
20.04.2011, 23:45
У автора всего 2 сообщения.Не наезжайте!:))

Аника
21.04.2011, 00:20
райдом от ползающих насекомых залить все щели, где они могут быть (кровати, диваны, кресла, мебельные стыки) и они все сами лапки откинут без всякой СЭС

nastya_st
21.04.2011, 00:24
Однозначно - Карбофос- продается в садоводческих магазинах, один раз обработаете и клопов никогда не будет.

:065::065::065::065: Категорически не согласна... И один, и два, и три... Не поможет. Мы вот уже и пианино(чертов конь троянский) вынесли и карбофосом прыскали множество раз и обои переклеили, добавив в клей карбофос, а эти твари опять откуда-то выползли

Волоокая Селедка
21.04.2011, 01:15
О Боже, они еще существуют???

Eldaria
21.04.2011, 03:05
Вас спасет СЭС, я лично 2 раза намывала все со средствами - с Карбофосом и еще с чем-то. Проветривала, все выносила - ничего не помогло. Приехала женщина со спец. жидкостью - больше эти звери меня не мучали

Земля-ник-а
21.04.2011, 14:13
Совсем недавно была тема, поищите. Мне кажется она большая, поэтому совет найдете.

ollyan
21.04.2011, 14:23
ФУУУУ.... Сразу общага вспомнилась. БУэЭЭЭЭ....
Спасались только ремонтом и выбросом мебели. Т.к. если есть в квартире, значит наверняка и есть в соседних.
Я бы фирму вызвала.

Тасияра
21.04.2011, 15:09
начните с соседей...
Серьёзно. Клопы - знатные путушественники. Если по соседству есть, то никакая служба не поожет. Т.е. поможет, но временно.

Правда
21.04.2011, 15:21
"Дохлокс".Вроде он есть от клопов:016:.Гель в щели заливаете.Он без запаха.Я тараканов вывела полгода назад именно "Дохлоксом"!:ded:

Marina_nic
21.04.2011, 15:30
Я вывела за один раз. Сходила в СЭС, мне дали старый советский черный карбофос в бутылочке. Я кисточкой промазала весь плинтус по периметру, все розетки по периметру и окна по периметру внутри и снаружи (по раме). Нашла дырку в стояке через которую они пришли, напрыскала туда карбофоса (налила в пульверизатор), замазала строительной смесью.
Ушла погулять.
Через 2 часа пришла в квартиру, открыла все окна нараспашку.
Через три дня приехала жить дальше.
Легкий-легкий, еле уловимый запах появлялся еще где-то год каждый раз, как мыла плинтуса. НО (!!!) ни одного клопа ни разу не появилось.

*Орхидея*
28.04.2011, 16:35
А мы например два раза вызывали фирму! первый раз платно, второй по гаранитии. Месяц живем спокойно - потом опять кусают!Такое ощущение , что они то к соседям, то к нам! Уже и пижму рассовала везде! хочу теперь отпугиватель купить - ультразвуковой!

Сквирелл
28.04.2011, 16:39
сослепу прочитала Коалы?Как с ними бороться?:))

Princess Leia
28.04.2011, 16:40
У нас дома жили-были клопы. А дядя Лёша в гости пришёл.
- Как клопов извести? - спрашивает его папа.
- Очень даже просто, - отвечает дядя Лёша. - Надо отловить клопового царя, поставить его перед открытой дверью и сказать "Вон!" Вслед за царём уйдут и остальные.
- А который из клопов царь? - спрашивает папа.
- Который самый жирный, тот и царь, - подсказывает дядя Лёша и строго предупреждает. -Только смотри не засмейся, когда выгонять будешь.
- Ещё чего! - говорит папа. - Я же серьёзный человек.
И стал папа царя клопов ловить. Только ему всё мелочь попадалась. Худые какие-то и горбатые. В общем, папа совсем измаялся, надежду на царя потерял. Тут -то царь ему и попался.
Поставил папа царя всех клопов перед открытой дверью и говорит:
- Вон!
- Шутишь? - спрашивает его клоп с надеждой.
- Вон!!! - кричит папа и пальцем грозит.
Царь клопов вздохнул, свистнул своим и поплёлся. Вслед за ним поплёлся и весь клоповник. Самым последним шёл маленький, хромой, кривоногий клопик. Он переваливался с боку на бок и крутил задом.
Глядя на него, папа не выдержал и улыбнулся. И клопик тоже не выдержал и оглянулся. Да как крикнет:
- Хлопцы, он же добрый! Шутит он!
- Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру.
Хотел папа дверь захлопнуть, да разве против такой оравы устоишь?! Клопы дверь с петель сорвали, папу уронили, всем клоповником по нему пробежались.
Я помог папе подняться, а он и говорит:
- С детства, сынок, надо силу воли тренировать. Чтоб не улыбаться, когда не надо. Понял?
Понял, - говорю я. А сам на папу смотрю и улыбаюсь. Он смешной такой, весь клопами истоптанный.(с)

Kondr
28.04.2011, 16:53
начните с соседей...
Серьёзно. Клопы - знатные путушественники. Если по соседству есть, то никакая служба не поожет. Т.е. поможет, но временно.

Ага. Пару лет назад приехали с дачи, а они как у себя дома!
Оказывается соседи сменились, делали капитальный ремонт и клопики---решили у нас жить.
Чем гадов не пугали--живут.
В магазине садоводов карбофос концентрированный.
Все обрабатывали.
Ушли безвозвратно. Может и к следующим соседям.