PDA

Просмотр полной версии : Дорогие будущие мамочки, помогите сформулировать тему красиво для курсовой!

Женя555
20.04.2011, 14:49
Тема исследования у меня курсовой работы по психологии такая:влияние отцовского отношения(устройства семьи) на формирование материнской позиции будущей мамочки (её чувства тревоги, в частности), невелирование других стрессоров (работа, свекровь и др.) посредством хорошего отношения будущего папы. Рассматривала только полные семьи, ожидающие 1 ребёнка. Исследование даже получилось, т.е. зависимость прослеживается. Но затык- не могу обозвать красиво тему :(. Может, кто поможет сформулировать? Может, скучно кому? :) Талантами у нас ЛВ, вроде, не обижен.

mariinka
20.04.2011, 15:21
Ой, мой беременный мозг чуть не вскипел! Обратитесь в раздел, где адекватные люди :065:

Женя555
20.04.2011, 15:26
Ой, мой беременный мозг чуть не вскипел! Обратитесь в раздел, где адекватные люди :065:

Да помню я себя беременной, Вам только так кажется, Ваши мозги ещё более умненькие!:flower: Но спасибо за то, что прочитали. Тема-то для беременных подходящая вроде.

Niakris
20.04.2011, 15:55
"Формирование материнской позиции беременной женщины и повышение ее стрессоустойчивости путем влияния положительного отношения ее супруга".

Может как то так? :016:

Женя555
21.04.2011, 01:06
"Формирование материнской позиции беременной женщины и повышение ее стрессоустойчивости путем влияния положительного отношения ее супруга".

Может как то так? :016:

По крайней мере это уже лучше, чем мне преподаватель сформулировала. Спасибо.:support:

ТРАНЖИРКА
21.04.2011, 11:45
немного созвучно с предыдущим оратором :):
- фактор "положительного отношения" супруга в формировании материнской позиции беременной женщины.

- формирование материнской позиции у беременных под влиянием "положительного отношения" супруга.

хотя вот это вот "положительное отношение" так и просится заменить на что-то более благозвучное.

-невелирование стрессов будущих матерей , через "положительную" роль супруга.

-влияние отношения супруга на формирование материнской позиции у беременных женщин.

:))

Женя555
19.05.2011, 01:45
А курсовую написала, исследование и все корреляции получились. Получила 5+. Спасибо, девочки, за участие.

Лaдная
19.05.2011, 16:13
А курсовую написала, исследование и все корреляции получились. Получила 5+. Спасибо, девочки, за участие.
Как в итоге назвали курсовую?

Женя555
20.05.2011, 01:26
Формирование материнского отношения в связи с удовлетворённостью браком супругами. Т.к. тема разрослась в итоге и называть надо тоже по правилам, так что название без альтернатив получилось.