PDA

Просмотр полной версии : Авитаминоз?

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 14:51
Здравствуйте! Последнее время такое ощущение, что совсем нет сил. Состояние постоянной спячки. Очень быстро устаю. Вот вчера, к примеру, проснулась в 10.30, поехала (на машине) на новую квартиру для встречи с дизайнером, сделали замеры, обсудили кое-что и решили заехать в магазин присмотреть плитку. Времени было часов 15.00 я уже просто валилась с ног! Домаой приехла около 18, походила-побродила и в 21 вырубилась на час. Ночью опять без проблем уснула и сегодня в 12.30 проснулась с боем:( Постоянно хочется лежать и тело ватное. А сегодня еще и есть ничего не хочется.
У мужа кстати так же, но менее выражено. Стали пить комплексные витамины. Когда отпустит то уже?:))

Лёся
20.04.2011, 15:47
Когда отпустит то уже?:))
авитаминоз.....:))

Sweetness
20.04.2011, 16:03
У меня похожее состояние было. Потом появился ребёнок и сейчас приходится держать себя в тонусе. Расслабиться могу только вечером, когде все дела сделаны.

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 16:08
авитаминоз.....:))
И шо вы имели этим сказать? Шо мне пора к врачу и на анализы?:004:

Лёся
20.04.2011, 16:33
И шо вы имели этим сказать? Шо мне пора к врачу и на анализы?:004:
нее,мы вас тут вылечим:004:

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 16:57
нее,мы вас тут вылечим:004:
вот на этом как говориться, спасибо...но мы постараемся без вашей помощи, у вас профиль не тот:))

Nika2
20.04.2011, 18:17
Да, сезонный авитаминоз + синдром хронической усталости. Витамины, адаптогены, аутотренинг и терпение!
Испытываю такие же ощущения. Кстати Вы описываете свой день - "поехала"-"поехала" - меня, просто к примеру, бодрит именно прогулки на свежем воздухе. Принципиально кроме метро 2-3 остановки которые нужно от метро до дома и от метро до работы хожу пешком каждый рабочий день и Вам советую.

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 19:03
Да, сезонный авитаминоз + синдром хронической усталости. Витамины, адаптогены, аутотренинг и терпение!
Испытываю такие же ощущения. Кстати Вы описываете свой день - "поехала"-"поехала" - меня, просто к примеру, бодрит именно прогулки на свежем воздухе. Принципиально кроме метро 2-3 остановки которые нужно от метро до дома и от метро до работы хожу пешком каждый рабочий день и Вам советую.
Оооой, для меня очень большая проблема ходить пешком. Прямо очень я это дело не люблю, хотя и понимаю, что это очень полезно со всех сторон:005: