PDA

Просмотр полной версии : Куда обратиться???

zexa09
20.04.2011, 15:16
СИТУАЦИЯ ПРИМЕРНО ТАКАЯ...
у мужчины 50 лет в позвоночнике выскочили диски и защимили нерв,еле перевигается...(ситуация со слов знакомых)...
посоветуйте куда обратиться и к кому...

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 15:22
Думается мне к неврологу. Посоветовать, к сожалению, хорошего не могу. Потому что куда ходила сама - толку небыло вообще.

zexa09
20.04.2011, 15:27
Думается мне к неврологу. Посоветовать, к сожалению, хорошего не могу. Потому что куда ходила сама - толку небыло вообще.

Ой,а может и правда к невропатологу,я вот почему-то думала к хирургу...Эта ситуация у них уже третий раз,но с врачами и клиниками не везет...(((

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 15:44
Ой,а может и правда к невропатологу,я вот почему-то думала к хирургу...Эта ситуация у них уже третий раз,но с врачами и клиниками не везет...(((
То что к нему, это абсолютно точно! Диски, грыжи в позвоночнике - это их тема:))

pajunen
20.04.2011, 17:40
Вас в любом случае отправят делать снимок МРТ. Начните со снимков.

Ералашка
20.04.2011, 21:08

Читайте выше внимательно. Не к невропатологу, а к неврологу.
Мне понравился врач в поликлинике при 122 медсанчасти. По крайней мере, после осмотра она поставила мне правильный диагноз, который абсолютно подтвердился МРТ. Фамилии не подскажу, не помню. Пришла в эту поликлинику с улицы, через хозрасчет, врача не выбирала.

zexa09
20.04.2011, 23:35
Читайте выше внимательно. Не к невропатологу, а к неврологу.
Мне понравился врач в поликлинике при 122 медсанчасти. По крайней мере, после осмотра она поставила мне правильный диагноз, который абсолютно подтвердился МРТ. Фамилии не подскажу, не помню. Пришла в эту поликлинику с улицы, через хозрасчет, врача не выбирала.
спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
я передам...

petr893
21.04.2011, 01:10
Невролог и невропатолог - это одно и тоже)))

Ну надо же...
21.04.2011, 12:01
Невролог и невропатолог - это одно и тоже)))

Не всегда и не везде. В некоторых поликлиниках он невропатолог-невролог.

petr893
21.04.2011, 23:15
Не всегда и не везде. В некоторых поликлиниках он невропатолог-невролог.

Первый раз слышу такое:005: