Просмотр полной версии : Что вы ожидаете услышать от него...
moonlight102
20.04.2011, 16:02
Если звоните и говорите что у вас хлещет кровь из носа как из ведра?
Мне вот сказали что я развожу панику на пустом месте и вообще это иногда бывает и нормально... Но я честно говоря не поняла что тут нормального, когда 30 минут не могла остановить кровь из носа.
Увлечение
20.04.2011, 16:03
не поняла.... можно не разводить паники - что случилось-то?
Так остановили же кровь, потому как с хлещещей кровью ( тогда когда она действительно хлещет) в ЖГ не полезешь?
А если остановили, то чего паника была?
moonlight102
20.04.2011, 16:06
Да я уже не развожу панику... Сидела сидела - вдруг фонтанище, причем первый раз в жизни вообще кровь носом пошла. Звоню МЧ, говорю - каастрофа, что делать. Ответ - ничего не делать и вообще развела панику на пустом месте :(
Да я уже не развожу панику... Сидела сидела - вдруг фонтанище, причем первый раз в жизни вообще кровь носом пошла. Звоню МЧ, говорю - каастрофа, что делать. Ответ - ничего не делать и вообще развела панику на пустом месте :(
А МЧ врач?
Может в неотложку позвонить, они что-нибудь посоветуют?
moonlight102
20.04.2011, 16:07
Через 30 минут остановила, все полотенца дома в кровище, вот думаю может в больничку...
Koshanenok
20.04.2011, 16:07
Все познается в сравнении
30 мин - не повод для паники, честно :)) У меня паника началась, когда в больнице спустя 10 часов остановить не могли. СБ такое было всего 2 раза в жизни.
Miss Blondinko
20.04.2011, 16:08
ну не знаю..мой скажет-пушистик,как же ты так?! Все иди домой пошли всех.Домой приду будем тебя лечить!Ну в таком духе. Хотя он со мной во всем как с ребенком.. и шарф заставляет одевать когда на улице холодно..
Ну вас по спокойнее мол,да бывает.мужчины разные ..
moonlight102
20.04.2011, 16:09
Да я звонила то просто чтоб пожалел :(
Николай Николаев
20.04.2011, 16:09
Интересно, как бы он смог по телефону помочь? Подсказать телефон неотложки?
mamalumy
20.04.2011, 16:10
Мой муж тоже самое сказал бы, наверное. Только потом звонил бы постоянно, спрашивал, жива ли я еще.
Кровь из носа - не повод для паники, и я уж точно не стала бы никому звонить (ну, кроме скорой, и то вряд ли)
вас нужно срочно госпитализировать
Ожидаю услышать "зажми нос, наклони голову вперед" и т.п. правда, я сама это знаю и в голову бы не пришло кому-то звонить..
не катастрофа...это нормально...давление...у меня постоянно кровь из носа..тока соберусь, наркушусь...шпильки...и быстрее в ванну, кровь потоком по красивому лицу...(а в детсве еще и часто били по носу..)
так что это не повод, чтобы звонить и паниковать..
ааа..остановить можно так...мокрые ватки смоченные в перекиси засовывать в нос..можно что то холодное на переносицу прикладывать...ну и так далее, вообще пока не вытечет вся - не остановиться...
МилаяЛиза
20.04.2011, 16:34
Мне вот сказали что я развожу панику на пустом месте и вообще это иногда бывает и нормально... Но я честно говоря не поняла что тут нормального, когда 30 минут не могла остановить кровь из носа.
Нечего по пустякам беспокоить!! :ded: Кровь и кровь, со всеми случается!!
Нечего по пустякам беспокоить!! :ded: Кровь и кровь, со всеми случается!!
тем более у женщин :))
вас нужно срочно госпитализировать
и прооперировать...нос зашить, например...:ded:
Ну. может у МЧ кровь носом - нормальное явление и ему и в голову не пришло делать из этого трагедию))) Тем более, что это даже не больно, просто неприятно....
и прооперировать...нос зашить, например...:ded:
ну это само собой. Под общим наркозом как положено.
len@_len@
20.04.2011, 16:47
Мужчины реагируют не как мы. Не обижайтесь, это вполне обычная реакция. Я вот езжу на работе в метро беременная, а он мне говрит: "Попроси кого-нибудь место уступить, делов-то!!". Так что выше нос! Не вы одна такая
Whiteshade
20.04.2011, 16:49
МЧ какой-то бесчувственный,что значит разводить панику?? кровь идет,помощь или совет не предложил-это не норма.ИМХО
МЧ какой-то бесчувственный,что значит разводить панику?? кровь идет,помощь или совет не предложил-это не норма.ИМХО
а какую помощь он мог бы предложить..находясь, например, на работе? он все правильно сказал...не волнуйся, мол все ок...поддtржал морально...
вот если бы он сказал "ну все, гарантия на тебя закончилась, ты больная какая то, кровь непонятная хлещет не от туда от куда следует...давай расстанемся"....вот тогда было бы неприятно...
А вдруг он ОБЖ прогуливал :)
а какую помощь он мог бы предложить..находясь, например, на работе? он все правильно сказал...не волнуйся, мол все ок...поддtржал морально...
вот если бы он сказал "ну все, гарантия на тебя закончилась, ты больная какая то, кровь непонятная хлещет не от туда от куда следует...давай расстанемся"....вот тогда было бы неприятно...
Наложить жгут......на шею :065:
А так +1....
Всего-то не такой уровень у Вашего МЧ, как у Вас, автор =)
Marishka M
20.04.2011, 18:07
Через 30 минут остановила, все полотенца дома в кровище, вот думаю может в больничку...
Ну, на счет больнички Вы конечно перебрали, по-моему. Не знаю, для кого как у меня было много раз и именно фонтаном, и через нос и через рот и по часу - полтора не останавливается...
Ворон_Ёж
20.04.2011, 18:11
Мужчины реагируют не как мы. Не обижайтесь, это вполне обычная реакция. Я вот езжу на работе в метро беременная, а он мне говрит: "Попроси кого-нибудь место уступить, делов-то!!". Так что выше нос! Не вы одна такая
Видимо, я мужик. :010: Для меня тоже нормально попросить, чтоб уступили место.
ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 18:22
ничего не ожидаю... он не врач, и по телефону мне ничем не поможет....вообще не стала бы звонить ему по такому поводу,смысла не вижу.
Светко=)
20.04.2011, 18:29
в голову бы не пришло звонить из-за такой фигни
Katy9999
20.04.2011, 18:35
как говорил Карлсон: "Главное - спокойствие"
Мой бы успокоил, полежать посоветовал и тд
Шампурик
20.04.2011, 18:56
Посочувствует, может советов даст, может приедет...
А ваще по такой фигне не беспокою.. Сама знаю что делать;)
Я тут палец чикнула топором:073:
Отфигачила кусочек.. и то не позвонила.. сама справилась, кровь остановила, палец перебинтовала, такси вызвала, в аптеку съездила..
Мужа перед фактом поставила, что пару недель он будет готовить, мыть посуду и прочее.. Ибо, сам виноват, не нарубил щепы для растопки печки:)):)):))
Дело на даче было :fifa: И палец серьёзно "чикнула"...
Шампурик
20.04.2011, 18:57
Забыла добавить... И никаких упрёков..
когда я звоню мужу пожаловаться, то мне нужно просто сочувствие, теплое слово! мне не надо, чтобы он сию минуту бросал свои дела и летел ко мне! так что, автор, я вас понимаю!
moonlight102
21.04.2011, 00:48
Честно скажу, в жизни кровь из носа не шла, поэтому я сразу не смогла оценить степень катастрофичности ситуации. Оказалось катастрофичность отсутствовала, и слава богу. Но факт есть факт - мужчин на сочувствие пронять несколько сложновато.
Я просто после того как чисто для успокоения совести решила в больницу с горлом съездить и экстренно оказалась на операционном столе как-то немного побаиваюсь что ли...
Интересно, как бы он смог по телефону помочь? Подсказать телефон неотложки?
а что, правда, все искренне не понимают, чего автор хотела?..... (я, правда, только 1 стр. прочитала)
Да просто, чтоб участие выразил!
все реально считают, что это странный душевный порыв - потребность в сочувствии и т.п.??
как он мог по тел помочь - да просто пожалеть! сказать одна-два ласковых слова, ничего страшного, полежи, дорогая, приложи холодное... - и всё! думаю, автор был бы удовлетворен. это так трудно?
я автора очень даже понимаю. у меня муж такой. я ему: я спину сорвала, болит очень..
в ответ - тишина.
я говорю (ну уже просто из любопытства): а ты слышал?
он: да, я понял...
Сладкоёжка
21.04.2011, 12:29
Одно дело, если кровь из носа - нормальное явление для человека. У меня в жизни никогда не шла кровь из носа, и если бы она вдруг пошла и шла полчаса да так, что дома куча кровавых полотенец, думаю, мне хотелось бы услышать хотя бы некое беспокойство в голосе близкого человека...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.