PDA

Просмотр полной версии : Уехать жить в Штаты?

Катюша-Катерина
20.04.2011, 16:46
просто хотелось бы советов от тех .кто таки уехал из России и далекую Америку. так ли всё там хорошо, не жалеете?
Есть у меня возможность туда переехать этим летом к парню, но стоит ли, какая там жизнь...

Zoe
20.04.2011, 16:50
Переехать в качестве кого? Если в качестве жены к парню который нравится, то конечно езжайте.Если хоть тушкой хоть чучелком уехать, а там разберётесь, то лучше не надо. Оно того, не стоит. В первом случае у вас будет поддержка докменты и все дороги для вас будут открыты, во втором нелегальщина и много нервов без всякой гарантии на легализацию.

Viala
21.04.2011, 00:22
Нелегалом везде плохо

nadjastar
25.04.2011, 07:41
Полностью согласна!!! Если легально, то почему бы нет!!! А там уже сами поймете нравится вам там или нет. Потому что так очень сложно сказать. Здесь многое по другому, не буду говорить лучше или хуже, это каждый сам для себя определяет, и просто все зависет от вашего настроя, на сколько вы готовы это принять. :-) Удачи!!!

sinok16
27.04.2011, 02:37
просто хотелось бы советов от тех .кто таки уехал из России и далекую Америку. так ли всё там хорошо, не жалеете?
Есть у меня возможность туда переехать этим летом к парню, но стоит ли, какая там жизнь...Ну и вопрос, господи... Всё очень плохо в Америке.

Вы английский-то выучили?

IKNUSSA
27.04.2011, 02:49
Ну и вопрос, господи... Всё очень плохо в Америке.

Вы английский-то выучили?

:))

sinok16
27.04.2011, 06:20
:))Грубо, да? Я и сам вижу.
Автор, Катя, я прошу меня извинить.
Каждый имеет право писать как хочет...

Неважно по какой причине, но очевидно, что был непправ.
Тем более, когда посмотрел профиль.

Yarnspiration
27.04.2011, 09:14
Еще добавлю, что страна огромная. Обобщению не подлежит. Зарплаты, культурная жизнь, даже соседские нравы будут очень отличаться в зависимости от места.