Просмотр полной версии : русский у Владимира Ариановича, отчёт по курсам, ежедневные отзывы
почти ежедневно буду писать ( исключение- когда я на сутках- ), сегодня были на первом занятии, ребёнок конечно не очень доволен, что все каникулы заниматься надо, а я в полном восторге, сижу в классе вместе с группой на последней парте (у окна- вдруг кто из ЛВ ходит ещё ),потрясающее ведение урока, настолько просто и смешно- никогда не видела такую манеру преподавания.
на дом задали текст переписать, выделить орфограммы, и повторение на шипящие (ча-ща, чу-щу, жи-ши ), это просто вспомнить ,вдруг кто забыл.
элементарно даются правила на правописание, потом пойдет приставки, окончания----_но обэтом напишу на следующих занятиях:support:
Можно подробнее, о чем это Вы?
Он преподавал у меня в школе в качестве доп.занятий. Преподавание просто шикарное! Язык запоминается очень легко! Контакт с аудиторией находит быстро. А где он сейчас? У него вроде какой-то центр по обучению был, да?
Можно подробнее, о чем это Вы?
чуть ниже есть топик- ИЩУ преподавателя по УССКОМУ ( именно без Р) языку,запущенный вариант,____ там обсуждались самые лучшие методики, в т.ч. школа романовых, ( причём сори, с моей подачи) мой племяш учился там лет 10 назад и 13 назад, НО преподавал там именно Владимир Арианович,он ушёл оттуда давно, методом долгого тыканья и поиска ИМЕННО ЕГО я и нашла, к нему ходим- подготовка по русскому с 5 класса, и до ЕГЭ, мой племяш за 2 курса у него без проблем написал сочинение на 5\5,единственный из класса и в институте не было проблем, он очень мне нахвалил именно этого преподавателя,как я сегодня выяснила- препод окончил филологическое отд. универа
Жабий Хвостик
03.01.2008, 10:18
Мой сын тоже вчера был,ему понравилось.
Я к сожелению сама на занятиях не присутствола ,( с дочей на ёлки были.)
Сын дал учителю оценку "он хороший психолог","смешной",
так что на занятия сегодня пойдём с удовольствием(надеюсь)
А расскажите поподробнее? С какого класса? Где и сколько?
и где он территориально?
подольская дом 2 ,школа - № забыла
А расскажите поподробнее? С какого класса? Где и сколько?
с 5 класса по 7 _это одна группа, а с 8 по 11 -другая, занятие длится 2 часа с 4минутным перерывом,наша мелкая группа платит 2700, ск-ко старшая- не знаю, наверное столько же, подольская дом 2, в помещении школы, это от техноложки минуты 3 пешком,
в поиск киньте __русский язык Владимир Арианович- поисковик даст 3 ссылки- из рук в руки ,5 углов и ещё-
там есть тел. диспетчера, она может уточнить всё, что вас заинтересует, я тел. уже не помню
сегодня проходили тему-- Ь после шипящих, как элементарно, совершенно не так,как дают в школе,правил никаких конкретных нет,только спец. подсказки, но очень действенно, мне нравится, на дом 3 упражнения переписать и вставить буквы
барабашка
04.01.2008, 02:13
чуть ниже есть топик- ИЩУ преподавателя по УССКОМУ ( именно без Р) языку,запущенный вариант,____ там обсуждались самые лучшие методики, в т.ч. школа романовых, ( причём сори, с моей подачи) мой племяш учился там лет 10 назад и 13 назад, НО преподавал там именно Владимир Арианович,он ушёл оттуда давно, методом долгого тыканья и поиска ИМЕННО ЕГО я и нашла, к нему ходим- подготовка по русскому с 5 класса, и до ЕГЭ, мой племяш за 2 курса у него без проблем написал сочинение на 5\5,единственный из класса и в институте не было проблем, он очень мне нахвалил именно этого преподавателя,как я сегодня выяснила- препод окончил филологическое отд. универа
ну так не честно, поиск на ЛВ не работает, дайте ссылку, а то сказали А, то хочеться и Б прочитать, сколько раз в неделю занятия? условия приёма сколько чел в группе и так далее:))
Модести Блейз
04.01.2008, 12:32
присоединяюсь к просящим - дайте ссылку плиз...
в поисковике нашла только такую инфу, из Шанса : " Т. (812) Т. 273-65-93.; 321-19-77, Владимир Арианович Михайлов."
это то, что нужно?
elena_18
04.01.2008, 15:09
я тоже хочу ссылку ,дочери 10 лет
elena_18
04.01.2008, 15:20
может автор узнает когда следующий набор ,раз уж туда ходит
Заранее спасибо!
присоединяюсь к просящим - дайте ссылку плиз...
в поисковике нашла только такую инфу, из Шанса : " Т. (812) Т. 273-65-93.; 321-19-77, Владимир Арианович Михайлов."
это то, что нужно?
да это он, подольская 2 ,школа вроде 257 или 267, опять забыла, если не забуду- спрошу на след. неделе ,когда след. набор, мы учимся до 12.01
сегодня проходили прописание е\о после шипящих- боже, как элементарно, в 2 словах-
глаголы и отглагольные слова- с ё,
в конце слова за корнем-о, а в корне- проверяется или нет, иначе _о, вот и вся теория за сегодня, супер, так понятно, никакие правила не надо заучивать для того, чтобы понять, как писать, завтра не пишу- иду на сутки, 6-го напишу, ЧЁ было (муж пойдет, у него спрошу )
а по этим тел. 2 бабульки- диспетчера- они точно скажут- какого числа следующая группа будет заниматься, дня за 3 позвонят- напомнить- в то время ,как у Романовых даже не соизволили по тел. узнать- идём мы или нет, и почему не пришли
сегодня проходили прописание е\о после шипящих- боже, как элементарно, в 2 словах-глаголы и отглагольные слова- с ё,
в конце слова за корнем-о, а в корне- проверяется или нет, иначе _о, вот и вся теория за сегодня, супер, так понятно, никакие правила не надо заучивать для того, чтобы понять, как писать,
В школьных учебниках тоже такие объяснения по этой теме:)
В школьных учебниках тоже такие объяснения по этой теме:)
+1.
барабашка
06.01.2008, 03:42
я чувствую такими темпами нам и на курсы ходитьне надо, вы нам всё и так расскажите:)):)):))
я чувствую такими темпами нам и на курсы ходитьне надо, вы нам всё и так расскажите:)):)):))
я только темы пересказываю, зачем же я у человека буду хлеб отбирать, тем паче -это совсем пиратство получится, если слово в слово скидывать
Когда след. цикл- он не знает, сказал- звонить бабусям и у них уточнять
вчера проходили пре- и при-, а так же рас- раз- , слабые приставки
сегодня верные окончания существительных-просто, только табличку маленькую заучить- и тогда склонение по падежам в любом роде не представляет никакой трудности
а сегодня малыши проходили ,как писать наречия и сущ., типа вслед стае журавлей____ в след копыта, у старших -н и -нн
барабашка
08.01.2008, 05:37
я только темы пересказываю а смысл??:)):)):))
а смысл??:)):)):))
не интересно- не читайте.
я пишу для тех, кому интересна инфа о данных курсах и нужна, чтобы знали, что проходят по подготовке, многие интересовались- я отвечаю по ходу учёбы
не у всех же деток врождёнаая грамота, и читают, к сожалению мало и не очень охотно
сегодня проходили _____не____ слитно и раздельно, это было 7 занятие, осталось ещё 3.
мой оболтус конечно понял далеко не всё, но ему всего 9 лет и такой материал за такой срок переварить конечно очень сложно, после каникул методично будем повторять пройденное- совсем легко, когда тема понятна, доработаем и посмотрим на результат,
на крайний случай пойдём на повторный курс, если не сможет на практике применить полученные знания, мне лично курс нравится
Жабий Хвостик
09.01.2008, 23:49
По рассказам сына (он ходит на эти курсы) Владимир Арианович замечательный Учитель и не только как предметник.Мой сынуля леноватый,но видя как он каждый день убегает с удовольствием на занятия я :support:.
сегодня писали ни- не (ничего, некто, ни к чему) насколько просто, даже не надо задумываться,мы сделали домашку почти играя
НО родителям лучше находиться с детьми на занятиях- сегодня 8 урок_и уже видна разница, когда были родители всех- поведение было корректное, а сейчас уже начинается лёгкое хамство преподавателю со стороны одиночек, и заметно, что даже за деньги ему преподавать не очень приятно, урок срывается из-за мелкоты,
грозился связаться с родителями- если поведение отличается---------------то какие знания дойдут до пацана ?
Жабий Хвостик
10.01.2008, 09:15
Обидно если в голове задержится знаний меньше чем хочется,но присутствовать физически не получается.Интересно,но на уроке он затронул такие темы как наркомания и пирсинг и до юношеских мозгов это ДОШЛО...(хотел прокалывать язык)
Жабий Хвостик
11.01.2008, 14:38
Сегодня последнее занятие,УВЫ.
Сын сказал,что хотел бы ещё походить к Владимиру Ариановичу :080:
подведение итогов
бабушка вчера ходила с внуком на занятия ( а она в своё время окончила пед.инст . им. герцена- учитель биологии ),так вот она умудрилась сделать несколько ошибок, из тех, что до этого разбирали на курсах в её отсутствие.
мне понравилось, конечно за 10 дней всё не запомнил, но теперь, имея на руках конспект- сделав выдержки и повесив над столом- можно регулярно подсматривать и подучивать, пока само не запомнится до конца
лично я не жалею ни денег, потраченных на курсы ,ни времени, мне цикл понравился своей простотой восприятия материала
Спасибо за отчет! Было очень интересно! Мы 4 заканчиваем, так что намотали на ус :)
Телефон администратора 273-65-93.
Его мобильный 8911-912-85-43.
Топик очень сильно напоминает откровенно рекламный. Данного преподавателя я не знаю. Вполне возможно, что он действительно супер. Но язык за 10 занятий не учат, увы, ни у какого преподавателя. И конспект, поставленный потом перед глазами, тоже не сильно поможет. Так что люди, собирающиеся записываться на этот курс, должны отдавать себе отчет, что в самом идеальном случае он может дать некую часть теоретической базы. Да, в симпатичной, логичной, хорошо организованной форме, но и только. Даже если бы он дал всю теоретическую основу языка, все равно это не привело бы к правильному письму и реальному знанию русского.
babariha
12.01.2008, 16:27
Ну, во всяком случае, такие занятия, даже если знаний не прибавится, все равно очень полезны. Хотя бы тем, что дети понимают - русский язык - это не та "лабуда, что в школе бубнят" (извините, цитата), а вполне интересный и изучаемый предмет.
Топик очень сильно напоминает откровенно рекламный. Данного преподавателя я не знаю. Вполне возможно, что он действительно супер. Но язык за 10 занятий не учат, увы, ни у какого преподавателя.
мы не учили язык за 10 занятий, а пытались научиться обходить трудности в правописании,
очень много материала совсем не совпадает с тем, что написано в учебнике по формулировке, НО с его формулировкой из 5-6 слов можно например навсегда понять ,как писать никто и некто,не задумываясь, пре-----или при----- и многое другое
а то что топик напоминает вам рекламу- это ваша ошибка, мы сами только что окончили этот курс
А отчёт для родителей с такими же проблемами, которых интересовали курсы русского, мы были на этих, и не жалеем
Жабий Хвостик
12.01.2008, 23:36
Топик очень сильно напоминает откровенно рекламный. Данного преподавателя я не знаю. Вполне возможно, что он действительно супер. Но язык за 10 занятий не учат, увы, ни у какого преподавателя. И конспект, поставленный потом перед глазами, тоже не сильно поможет. Так что люди, собирающиеся записываться на этот курс, должны отдавать себе отчет, что в самом идеальном случае он может дать некую часть теоретической базы. Да, в симпатичной, логичной, хорошо организованной форме, но и только. Даже если бы он дал всю теоретическую основу языка, все равно это не привело бы к правильному письму и реальному знанию русского.
Мой сын имеет по русскому языку твёрдую тройку "УВЫ",записывая сына на эти курсы я не питала
иллюзий,что мы сразу повысим свои знания до четвёрки.(хотя хочется)
Но то, что после этих курсов он стал намного уверенней, это ТАК.
Я повторяюсь,что данный учитель даёт нечто больше,чем просто хороший учитель русского языка.
Пусть это звучит как реклама.
В школе сейчас так мало учителей ,которые умеют просто ГОВОРИТЬ с ребятами,особенно с подростками.
В школе сейчас так мало учителей ,которые умеют просто ГОВОРИТЬ с ребятами,особенно с подростками.
А уж правильно говорить по-русски и того меньше! :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.