Просмотр полной версии : Рюкзак для роликов
Посоветуйте, какой приобрести и где.
edeltely
21.04.2011, 03:13
http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=276&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=3
у них ещё и розавинькие бывают :008: красненькие-желтенькие.
Алекстраза
21.04.2011, 09:57
http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=276&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=3
у них ещё и розавинькие бывают :008: красненькие-желтенькие.
А в такой рюкзак , кроме роликов, защита и , главное, шлем поместятся?
А в такой рюкзак , кроме роликов, защита и , главное, шлем поместятся?
шлем и ролики крепятся снаружи. соответственно внутри рюкзака свободное место.
Melkij Izverg
21.04.2011, 13:47
Рекомендую Husky - Городской рюкзак для роллеров SKULL 15L
А я просто большой рюкзак купила в 1000 и одна сумка вроде. Ролики входят и я довольна!
Алекстраза
21.04.2011, 15:14
А я просто большой рюкзак купила в 1000 и одна сумка вроде. Ролики входят и я довольна!
Наверное для ребенка проще купить такой вариант, чтобы все "впихнуть" внутрь
шлем и ролики крепятся снаружи. соответственно внутри рюкзака свободное место.
Понятно. Спасибо.
Наверное для ребенка проще купить такой вариант, чтобы все "впихнуть" внутрь.
не, не проще. спецрюкзак действительно очень удобная вещь позволяющая компактно и аккуратно "впихивать" такой негабарит как ролики и шлем. плюс не забываем что ролики ещё и не совсем чистая штука и засовывать их внутрь вместе с другими вещами как то не айс.
пысы этот же рюкзак вполне успешно можно использовать и для горнолыжной снаряги.
Алекстраза
21.04.2011, 15:56
не, не проще. спецрюкзак действительно очень удобная вещь позволяющая компактно и аккуратно "впихивать" такой негабарит как ролики и шлем. плюс не забываем что ролики ещё и не совсем чистая штука и засовывать их внутрь вместе с другими вещами как то не айс.
пысы этот же рюкзак вполне успешно можно использовать и для горнолыжной снаряги.
Спасибо.
буду смотреть "вживую", что они из себя представляют).
edeltely
21.04.2011, 16:08
да берите шо хотите, pos и я типа просто так написали, без всяких оснований..))
Чертополох
21.04.2011, 16:09
в спортмастере за 300-500 руб совсем простые сумки под ролики/коньки.
все хочу купить чтобы хранить в них ролики дома да переносить туда-сюда.
но там вроде нет места под шлем (зашиту думаю можно попытаться воткнуть)
edeltely
21.04.2011, 16:14
в триале
у вас какой? че-то в триале мне ни один очень удобным не показался...хотя думала там взять когда-то.
У РК-шного есть хороший плюс, помимо креплений - снизу под молнией спрятана защитная ткань на кулиске, котрая сверху на ролики можно надеть - чтобы никого не запачкать или в дождь ролики не замочить))) её, правда, не все находят :065:
у вас какой? че-то в триале мне ни один очень удобным не показался...хотя думала там взять когда-то.
среднеразмерный Rollerblade
В ОЗ
а в каких именно ОЗ?
Star_Irysik
22.04.2011, 19:07
в спортмастере
у нас сумка под ролики, купленная в спортивном на Литейном, 300 руб., все влезает спокойно, шлем пристегивается к ручке, очень удобно
Мой личный опыт не одного года. Я сторонник рюкзака на большинство случаев жизни. Берёте свои ролики (в паре с пакетом, естественно) и идёте в магазин с рюкзаками - и пихаем в понравившиеся, естественно, предупредив работника магазина - в большинстве случаев они сами притаранят нужный. Я подбираю так, чтобы влезли коньки с запасом для защиты, бутылки воды и ещё чего-нибудь (зонтик), в то же время стараюсь, что бы размер был такой, что бы можно было использовать и просто по жизни. Но вот шлем в такой рюкзак естественно не влезет. А ролики всегда заворачиваю в пакет и рюкзак чистый, т.б. чего им особо пачкаться? ведь по грязи и под дождём на них ездить очень нежелательно.
edeltely
01.05.2011, 00:41
И нафига иметь огромный баул за спиной (ну, чтобы ролики влезли), если есть спец-роллерские рюкзачки?)))
И нафига иметь огромный баул за спиной (ну, чтобы ролики влезли), если есть спец-роллерские рюкзачки?)))
Вообще-то не такой уж и громадный, сначала попробуйте. Почти во все рюкзаки влезают ролики. К-тому же я занимаюсь и другими видами спорта - поэтому рюкзак всегда при деле. Ну и ролики не торчат на виду.
У меня примерно вот такой:
http://www.bonesport.ru/bags/bags/unlimited/allroad_s.gif
edeltely
01.05.2011, 01:29
ну так такой удобнее:
http://spbrollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/92ead8f8507d9b0d8d61ba00d452c4e5.jpg
И опять же, для других видов спорта, кроме снб, естественно, использовать можно.
т.к. ролики висят снаружи, полезного объема - внутри - больше. Соответственно, рюкзак можно брать объемом меньше.
(а ещё есть потрясающая защитная штука на кулиске - от дождя и запачкивания людей в транспорте, спрятанная в донышке рюкзака под молнией)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.