Просмотр полной версии : Нашла чек на цветы... мне... (надуманная проблема при отсутствии прочих)
amore bello
20.04.2011, 17:48
:)
сейчас цветы такие мужикам подсовывают, что мне тоже жалко
один день - и веник веником
сказала, чтобы мне в горшках дарил, правда горшки эти тоже не люблю, развелось их куча, ухода много требуют:065:
кошка зеленая
20.04.2011, 17:52
Вы жалуетесь или чего?:))
Осенняя Ма
20.04.2011, 17:54
пару блузок на 700 руб??)))):005:
Ягода-Каринка
20.04.2011, 17:55
целых 700 рублей...
Я б обиделась...:012: Не люблю букеты меньше чем за 2500...:fifa:
amore bello
20.04.2011, 17:57
сама не знаю...:))
наверное тоска по букетно-конфетному периоду так выражается....
гуляешь-целуешься-наслаждаешься...
а сейчас жизнь моя - декретная тюрьма дома без прогулок-сопли-говнюшние памперсы-грязная посуда с полами-бесконечная стирка-глажка-уборка.... да подсчет копеек бюджета небольшой зарплаты нашего любимого папочки....
Beсна красная
20.04.2011, 17:57
ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке...
Что-то вы автор слишком уж разошлись на 700 рублей :))
кошка зеленая
20.04.2011, 17:58
пару блузок на 700 руб??)))):005:На распродаже или в стоке вполне можно уложиться
amore bello
20.04.2011, 17:58
ну да, у нас в магазине за 230 руб купила очень приличную, цвет под костюм классно...
Хорошо что чек и цветы , хуже если только один чек :)
amore bello
20.04.2011, 18:00
о.... тогда бы я сразу удавилась:))
Я такая же, сказала если притащишь мне еще веник - в глаз... Лучше помидор кило. (Я вегетарианка))))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 18:03
Я такая же, сказала если притащишь мне еще веник - в глаз... Лучше помидор кило. (Я вегетарианка))))
А потом плач... Муж цветы не дарит, знаки внимания не оказывает...:))
amore bello
20.04.2011, 18:03
романтично...:))
любимый я тебя приглашаю на романтический ужин в честь 8 марта, цветы не дари... пару килограмм картошки лучше возьми в универмаге за углом:))
amore bello
20.04.2011, 18:04
А потом плач... Муж цветы не дарит, знаки внимания не оказывает...:))
и поток новых тем на ЖГ:))
"мужики совсем оборзели... цветов не дарят"
+:))
с таким настроем у вас есть шансы быть его бывшей ...
Дарит муж цветы - радуйтесь! и цените!
:flower:
Матильда Жабовски
20.04.2011, 18:05
"Че-то ты, мать, разбежалась... на 25 рублЁв-то" (с) Любовь и голуби.
По теме - тИотки офигевают:001:
Miss Blondinko
20.04.2011, 18:06
Да мужикам сейчас такое подсовывают, что жалко их..даже букеты по 2500-3500 какие то вялые!
Про пару блузок на 700рэ..Мой мч вас бы на руках за такие цены носил..тк меня он называет расхитителем материальной собственности=) ибо блузы по 3500 и... Хотя ни что не сравнится с тратами на волосы..как говорят блондинки это самое дорогое приобретение=):)):fifa:
ну если вас так парят его цветы,то попросите деньгами подарок.Хотя опять же низя мужские порывы обрезать на корню..Потом настанет момент когда будете хотеть цветов,а у него уже запал пропал.Имхо еще чего нехватало говорить мужчине не дарить цветы..Сделайте радостное лицо и все, вам ничего не стоит а человеку приятно..
Радуйтесь . что вообще что то подарил . Мне вообще ни чего!
Ягода-Каринка
20.04.2011, 18:09
и поток новых тем на ЖГ:))
"мужики совсем оборзели... цветов не дарят"
Да. А выясняется что самадуравиновата... "Милый, не трать деньги на букет, купи чё-нить нужное" Потом обиды за сковородку на 8-е марта:065:
Шаврошка
20.04.2011, 18:10
Ага:) А я вместо цветов рафаэлки потребовала ;)
Теперь получаю и рафаэлки и цветы :))
amore bello
20.04.2011, 18:11
ну если вас так парят его цветы,то попросите деньгами подарок.Хотя опять же низя мужские порывы обрезать на корню..Потом настанет момент когда будете хотеть цветов,а у него уже запал пропал.Имхо еще чего нехватало говорить мужчине не дарить цветы..Сделайте радостное лицо и все, вам ничего не стоит а человеку приятно..
не могу попросить... у нас все общее... пополняемый обоими конвертик около свадебной фотографии на полочке... заначек ни у кого нет... смысла просто нет... финансовая идиллия мля...
мне б тока из декрета выбраться и финансово все наладится...
Я однажды в бардачке нашла чек мне на колечко с брюликом в честь какого-то из свадебных юбилеев. Расстроилась ужасно, это же так дорого, в те времена можно было КПК классный купить :)) Разревелась, муж перепугался, я редко вообще из-за чего-то расстраиваюсь, а тут сразу в слезы. Когда понял из-за чего, долго смеялся, и купил мне КПК.
Честно говоря я вообще 8 марта за праздник не считаю:004:
ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 18:18
не люблю мертвые срезанные цветы и прошу мужа мне их не дарить:) мне лучше что-нибудь, что не вянет и долго радует...:)
не люблю мертвые срезанные цветы и прошу мужа мне их не дарить:) мне лучше что-нибудь, что не вянет и долго радует...:)
Полностью согласна.
Солнечко
20.04.2011, 18:19
исходная - счастливо женаты 2,5 года, знакомы 3 года, старшей дочке - 2,4 года, младшей 1,3... конфетно-букетный период счастливо проехали, поскольку оба в разводе, оба знаем что хотим, в общем быстренько стали жить после 2 недель знакомства через сайт знакомств... ну бывает и так:)) любофь
суть - сейчас нашла чек от 13.02.11 на 700 рублей из цветопторга... ну любимый мне букет на 14 февраля подарил... блин... ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней
нет, ну мне приятно когда вот так сюрпризом, просто пришел с работы и принес одну розочку... радует...
но на праздники цветов не хочу, прямым текстом так и сказала на 8 марта...
все???? романтика закончилась??? бытовуха заела??? приоритеты поменялись и из девушки я стала расчетливой теткой???:008:
а может просто денег мало и я так реагирую... ну ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ...
а через месяц ДР...
ЗЫ. Бабушка мужа, ненавидит живые срезанные цветы в подарок... просит никогда их ей не дарить. может мне тоже так...
Вы черезчур уже.. И букет не ах как дорогой...:flower:
Судя по Вашей практичности - надо было 700 рублей на 14 февраля на пару блузок подарить?! Тогда точно была бы обида, почему кофточки д.быть такие дешевые?!..
Вот женщины, не понять нас умом...
Шампурик
20.04.2011, 18:20
Я б тоже..
Тем более из оптторга:fifa:
ЗЫ: Но у нас финансы позволяют не приравнивать букет к дощечкам:008:
amore bello
20.04.2011, 18:23
Я однажды в бардачке нашла чек мне на колечко с брюликом в честь какого-то из свадебных юбилеев. Расстроилась ужасно, это же так дорого, в те времена можно было КПК классный купить :)) Разревелась, муж перепугался, я редко вообще из-за чего-то расстраиваюсь, а тут сразу в слезы. Когда понял из-за чего, долго смеялся, и купил мне КПК.
молодец мужик!!!:)
я тоже чек нашла на 3500 на день рождения. Ну вот тоже не поняла - зачем? Я б на 3500 моглабы себе других ништяков купить, а так цветы завяли через неделю. Цветы люблю, но попроще и без упаковки. Так что я Вас понимаю.
Солнечко
20.04.2011, 18:25
А мне на юбилей подарил столько роз, сколько мне лет (а было их много :() , мы с дочей в них фотографировались - было красиво.
amore bello
20.04.2011, 18:26
Я б тоже..
Тем более из оптторга:fifa:
ЗЫ: Но у нас финансы позволяют не приравнивать букет к дощечкам:008:
ну да видимо проблема в том, что я в декрете, а зарплата у мужа маленькая, а еще ипотеку и съем оплачивать надо... эх...:(
Шампурик
20.04.2011, 18:35
ну да видимо проблема в том, что я в декрете, а зарплата у мужа маленькая, а еще ипотеку и съем оплачивать надо... эх...:(
Вам сложнее.. Но аудитория ЛВ большая.. У всех свои пристрастия и возможность их финансирования..
:flower::flower::flower: Вам на будущее, чтобы не заморачиваться над стоимостью букета!! А только получать от них удовольствие!:love:
Солнечко
20.04.2011, 18:37
700 рублей Вас в долговую яму не затянут, кофточек всегда не хватает, а от цветов не отказывайтесь.
Может привыкнуть, и когда у Вас не будет мат.проблем он и не додумается уже до цветов. Так что смотрите на перед.
Все у Вас ОК!!!
Katy9999
20.04.2011, 18:40
От цветов легко отказаться, но потом, когда, по вашей же воле, они совсем исчезнут из вашей жизни, вам их будет не хватать.
Не отказывайтесь!
Ушастый эльф
20.04.2011, 18:44
А кольцо подарил? Или сдал? :008:
От цветов легко отказаться, но потом, когда, по вашей же воле, они совсем исчезнут из вашей жизни, вам их будет не хватать.
Не отказывайтесь!
ППКС :flower:
Шампурик
20.04.2011, 18:46
А ещё вспомнила, мне мой будущий муж дарил цветы корзинами, дороже моей зарплаты раза в три:065:
Ни разу мысль в голову не пришла, что лучше бы деньгами:008:
Мне это таааак нравилось, да и нравится по нынешний день:love:
700 рублей Вас в долговую яму не затянут, кофточек всегда не хватает, а от цветов не отказывайтесь.
Может привыкнуть, и когда у Вас не будет мат.проблем он и не додумается уже до цветов. Так что смотрите на перед.
Все у Вас ОК!!!
+1
вот у вас проблема то...завидую прям вам...
другое дело если бы например букет не вам был....
amore bello
20.04.2011, 18:51
вот у вас проблема то...завидую прям вам...
другое дело если бы например букет не вам был....
хорошо, что других нет, чтобы обсуждать в ЖГ:))
Мне бы ваши проблемы:0066:
Осенняя Ма
20.04.2011, 19:12
Мне бы ваши проблемы:0066:
:0066: и не говорите, сижу и умиляюсь просто счастью человеческому))
amore bello
20.04.2011, 19:18
:0066: и не говорите, сижу и умиляюсь просто счастью человеческому))
ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней
:0007: Это что это за блузки по 350рэ в наше время??? Я где-то не там живу?
Простите, но как вы позволяете себе такую роскошь, как дети, если 700р настолько критичны?:016: Это же пшик по нынешним ценам.
а сейчас жизнь моя - декретная тюрьма дома без прогулок-сопли-говнюшние памперсы-грязная посуда с полами-бесконечная стирка-глажка-уборка.... да подсчет копеек бюджета небольшой зарплаты нашего любимого папочки....
Ну вы в здравом уме и добровольно на это шли? Или как-то...жертва маниака?
+1 :008:
Компьютерная Крыса
20.04.2011, 20:36
пару блузок за 700рэ?
amore bello
20.04.2011, 20:55
:0007: Это что это за блузки по 350рэ в наше время??? Я где-то не там живу?
Простите, но как вы позволяете себе такую роскошь, как дети, если 700р настолько критичны?:016: Это же пшик по нынешним ценам.
Ну вы в здравом уме и добровольно на это шли? Или как-то...жертва маниака?
эх... добровольно конечно... но не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО утомительно :))
как то позволяем, для меня 700 руб - не пшик...
А кольцо подарил? Или сдал? :008:
Подарил:), он же мне его подарил до того, как я в бардачке решила приборку сделать. И в размер, главное, попал. Я подарку обрадовалась, спросила сколько стоит, не сказал, ответил что незачем мне знать, а я через пол года чек нашла. Я как то не знала, что они столько стоят, а так как сама тоже в декрете была, то потраченных денег на колечко стало жааалко :))
vanakass
20.04.2011, 21:05
Ой я умиляюсь. Да в меге в период распродаж запросто можно за такие деньги кофточки купить.очень я даже автора понимаю.
А вот букеты за 2500-для меня совершенно неразумная трата денег.а заявил заявления -я бы обиделась-вообще за гранью понимания
Ягода-Каринка
20.04.2011, 21:12
.а заявил заявления -я бы обиделась-вообще за гранью понимания
Кто заявил? На кого?:016:
Astoriya
20.04.2011, 21:38
Меня тоже жаба душит когда муШ цветы приносит,лучше бы книжку,а то они сейчас как раз по 700 р,хоть польза бы была
vanakass
20.04.2011, 21:46
Кто заявил? На кого?:016:
Пардоньте, с телефона пишу,есть у него такая особенность-слова переиначивать:))
Кошкин_Д
20.04.2011, 21:57
Ой, автор, а меня цветы просто бесят, если честно. Настолько дежурная откупка от праздников, дежурная, не требующая фантазии и напряжения извилин. По мне лучше пиццу суперострую за 500 руб. с каким-нибудь веселым комментарием, чем веник за 3 тыр. Не говоря уже о деньгах которых всегда жалко, когда бюджет ужимается.
Солнечко
20.04.2011, 22:00
сама не знаю...:))
наверное тоска по букетно-конфетному периоду так выражается....
гуляешь-целуешься-наслаждаешься...
:010:
Меня тоже жаба душит когда муШ цветы приносит,лучше бы книжку,а то они сейчас как раз по 700 р,хоть польза бы была
Читайте бисплатна в тырнете.
Действительно," надуманная проблема при отсутствии прочих".Это все из-за вынужденной экономии в вашей семье. Просто договорите с мужем, что вам приятней получить вместо цветов 2 кг мяса, 1 мешок картофеля, и упаковку памперсов, если на это реально не хватает денег. дети голодные и "беспамперсные", то 700руб на букет это издевательство. Если же все не так плохо и все сыты и одеты, скажите спасибо, поцелуйте, и похвастайтесь подругам, что вам муж тааакой букет подарил, они обзавидуются, а вам будет приятно, хоть так удовольствие получите от букета....
irinaand
20.04.2011, 22:23
Автор, пусть это будет единственная проблема в Вашей жизни!!! :flower:
Пусть даже и надуманная. ;)
Я практичная, всегда прошу деньгами подарки :)) В крайнем случае - украшениями (но у мужа прекрасный вкус).
цветы только недавно начала любить - и то, исключительно подаренные чужими людьми )))) Тогда я способна смотреть на букет и оценивать красоту и оригинальность, а не считать, сколько бы я всякой хрени на эту же сумму накупила о)
Вы не одиноки. Цветы неоправданно дороги.
Давно прошли времена, когда было желание купить букетик на обеденный стол просто так.
Попрыгунья
20.04.2011, 22:37
жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней
а может просто денег мало и я так реагирую... ну ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ...
а через месяц ДР
Пара блузок за 700 р.??? Автор, Вы в секонд-хенде одеваетесь?
irinaand
20.04.2011, 22:39
Есть ОЗ, где есть распродажи
эх... добровольно конечно... но не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО утомительно :))
как то позволяем, для меня 700 руб - не пшик...
бросайте стирку и выходите на работу. будете и кофты покупать и бюджет выправится семейный.
Есть ОЗ, где есть распродажи
дело не в кофтах, а в подходе. автор считает, что то что муж на нее деньги из семейного бюджета потратил даром. а это уже оооочень нехорошо.
автор, главное как говорят "не подарок, а внимание" - работает во все стороны. половина дам на этом форуме вам завидует.
Автор, для вашей жабы будет куда лучше, если вы не будете заглядывать во всякие там чеки. Просто радуйтесь подаренному букету, а сколько он стоит - это дело дарящего (да-да, и при совместном бюджете тоже).
Автор, даже если денег не хватает и очень хочется пару блузок, оставьте мужчине право решать сколько денег ему тратить на цветы.... Как бы... надо просто радоваться, что он еще хочет доставить Вам приятное... А то ведь с деньгами наладится, а цветы так и не появятся....
исходная - счастливо женаты 2,5 года, знакомы 3 года, старшей дочке - 2,4 года, младшей 1,3... конфетно-букетный период счастливо проехали, поскольку оба в разводе, оба знаем что хотим, в общем быстренько стали жить после 2 недель знакомства через сайт знакомств... ну бывает и так:)) любофь
суть - сейчас нашла чек от 13.02.11 на 700 рублей из цветопторга... ну любимый мне букет на 14 февраля подарил... блин... ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней
Пару блузочек на 700 рублев это Вы лихо загнули))
melisska
21.04.2011, 02:00
Во проблемы-то у людей:)) Муж цветы подарил! Радуйтесь, и не считайте деньги. Подарил, значит посчитал,что так нужно. И не жадничайте. Муж молодец у вас.
somalina
21.04.2011, 02:45
Давайте мужьями меняться))) Мой по той же причине мне их не дарит-типо что деньги зазря тратить. а так хочется!!!!
хвастается ))
Автор,
вы - счастливая женщина!
я желаю вам, чтобы всю жизнь у вас были только такие проблемы!
Я вас понимаю - я сама прошу не дарить мне цветы... но... бывают счастливые исключения... :love:
Про пару блузок вы действительно загнули )
хвастается ))
Вы меня опередили :))
amore bello
21.04.2011, 09:45
блин... почему то из содержания топика у всех интерес тока к этой фразе.
нет не в секонде - в местном магазине купила блузку за 230 руб, в окее за 320 руб...
блин хоть фотографируй.... нормальные совершенно блузки, к костюму когда пойду на работу:))
кто хочет купить шмотку за 3000 руб, он ее купит, а кто захочет посмотреть подешевле, купит нормальное и за 300 руб. просто поискать надо...
и сапоги у меня за 500 руб... нормальные на шпильке из замши.. стильные современные - фигню всякую надевать на себя не буду
а вот пальто белоснежное за 3 т.р. - выглядит шик, сапогами за 500 руб и блузками по 300 руб:))
нет не в секонде - в местном магазине купила блузку за 230 руб, в окее за 320 руб...
блин хоть фотографируй.... нормальные совершенно блузки, к костюму когда пойду на работу:))
кто хочет купить шмотку за 3000 руб, он ее купит, а кто захочет посмотреть подешевле, купит нормальное и за 300 руб. просто поискать надо...
и сапоги у меня за 500 руб... нормальные на шпильке из замши.. стильные современные - фигню всякую надевать на себя не буду
а вот пальто белоснежное за 3 т.р. - выглядит шик, сапогами за 500 руб и блузками по 300 руб:))
Автор вы продолжаете хвастаться?;)
Да, да, вы очень экономная-мечта любого мужчины:)):065:
amore bello
21.04.2011, 10:09
бросайте стирку и выходите на работу. будете и кофты покупать и бюджет выправится семейный.
да кто ж меня отпустит, у меня нет бабушек, желающих проводить свою активную молодость с внучками
до сентября ждать надо, когда младшая в ясли отправится
Цыпа1983
21.04.2011, 10:29
ОГо,мне б так научится одеваться!:)
amore bello
21.04.2011, 10:40
ОГо,мне б так научится одеваться!:)
оооо... тум мне прислали ссылку на клуб анонимных экономщиков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&page=1276
там про гречу пишу т:))
- сегодня гречу купила по 80 р. Недавно прочитала (не помню здесь или в другом топе), что она стоит больше 100! Это только мне так повезло что ли?
- а я только зашла написать, что разорилась сегодня и купила гречу за 98 рэ (в семье дешевле не было) и наткнулась на ваше сообщение, так еще больше расстроилась, целых 18 рэ переплатила, млин а вы где по 80 брали?
вот это люди экономят:))
amore bello
21.04.2011, 10:41
Автор вы продолжаете хвастаться?;)
Да, да, вы очень экономная-мечта любого мужчины:)):065:
эх... нет... я видите ли со свекровью вместе жить не желаю... а это стоит 14 т.р. в месяц за съем... вот сколько бы можно было купить на ЭТИ деньги:))
Astoriya
21.04.2011, 10:48
Да автор,что вы оправдываетесь, все нормально,кто сколько хочет,тот столько и тратит на шмотки, я в сэконде иногда покупаю вещи,купишь за копеечку, а радости столько потом) как-то на 1500 купила 8 шмоток ребенку 3 себе и 2 мужу,вот это экономия)
vanakass
21.04.2011, 12:22
Да не говорите.прицепились все к блузкам. Человек просто умеет на тряпках экономить.сама сижу в кофте за 230 р. в коллинсе купленной.
Ой, скоро дети в школу пойдут, сама будет по 5 букетов за 700 плюс еще за 2500 классной на день учителя, и на 8 е марта, не считая 1 сентября и 25 мая... в школу тащить....
Я уже не первый год выискиваю подешевле, вот на 700 как выходит, то радуюсь, что дешево.
Сваровски
22.04.2011, 02:41
эээээээээээээээээээээээээээ
не интЭрЭсно....
я думала автор нашла чек у мужа в кармане, а цветов то и не было ей... те наверняка любовнице дарил, ага, ну и тут, на ЖГ ш!, тему выдавливают и обмусоливают,:080:
думала щас приду а тут зрелища-зрелища, и я такая, с попкорном...:096::096::096:
тьфу блин... даже скуууушна:0066:
Я люблю цветы по поводу и просто так. Люблю любые, и красивые букеты и дачные. Если нет повода или просто плохое настроение говорю мужу: Чет цветочков хочется.......
Так что,цветы обязательно! А сковородку, швабру и колготки я сама куплю.
П.С. я замужем 10 лет.:love:
П.С.2: З/п мужа невелика:(
П.С.3:а название темы,правда, такое многообещающее...:073:
не интЭрЭсно....
я думала автор нашла чек у мужа в кармане, а цветов то и не было ей... те наверняка любовнице дарил, ага, ну и тут, на ЖГ ш!, тему выдавливают и обмусоливают,:080:
думала щас приду а тут зрелища-зрелища, и я такая, с попкорном...:096::096::096:
ага, у меня первая мысль была точно такой же :))
Автор, радуйтесь, что Вам муж цветы дарит, а не досочки на дачу!!!!
Некоторые мужики понимают, что было бы не плохо купить цветочки, только
после того, как носом ткнёшь.
Старый Кошелек
22.04.2011, 10:49
Смысл топа в том что бабе не угодишь - нефиг и пытаццо
Автор - я с Вами (тоже душная жаба :)) ).
Ну и потом, вот я люблю тюльпаны и нарциссы (причем жлтые махровые), ландыши и малюсенькие розочки, особенно те, что в горшках (и карликовых собачек, да), и терпеть не могу гигантские веники и розы с меня ростом, я 158 :)), - мне это напоминает о кладбищах и 50-60-летних юбилеях.
Давно перекрестила мужа в свою веру (10 лет почти ушло, я раза три заводила разговор на эту тему и прямо объясняла свою позицию, даже письмо ему по электронке перед 8 марта как-то скидывала "юльковедение для чайников", где прямым текстом было написано, что обрадует меня букет в пределах, скажем 250 рублей из следующих цветов (перечень), и совсем не обрадует: гигантский веник, дорогущие цветы, астры, хризантемы и гвоздики (просто ненавижу). Муж вроде проникся.
Насчет - нет денег, ну у нас секретарше муж дарил букеты вот именно что по 2500-3500, при этом их семейный бюджет был раз в 5 меньше нашего с мужем.
Как говорит шеф моей сестры, ездящий на вольво, своим друзьям и партнерам на геленвагенах: "а мне нечего компенсировать" ;).
Да, да :080::080::080:, мы такие :)).
olchunya
22.04.2011, 11:16
:046::046::046::)):)):))
amore bello
22.04.2011, 11:22
Ой, скоро дети в школу пойдут, сама будет по 5 букетов за 700 плюс еще за 2500 классной на день учителя, и на 8 е марта, не считая 1 сентября и 25 мая... в школу тащить....
Я уже не первый год выискиваю подешевле, вот на 700 как выходит, то радуюсь, что дешево.
я бы классной деньгами отдала:)) с их зарплатой на фига им веники такие ???
Дааааа, принес цветы - плохо! Не принес - еще хуже!
Уж лучше пусть дарят цветы, хотя мне тоже жалко, когда они вянут - сердце кровью обливается. Но цветы - обожаю!!! Глаз радуют.:love:
Старый Кошелек
22.04.2011, 11:24
болетого - если принес тои вроде это хорошо-то начнутся притензии что или цветы не те или стоят не столько сколько надо:)
Incunabula
22.04.2011, 11:25
Да вы что... тут на цветы из Цветоптторга так обижаются))) годами помнят)))) ночами не спят... мол как посмели подарить такую дешевку...
amore bello
22.04.2011, 11:27
не интЭрЭсно....
наденьте очки и читайте внимательно тему для начала... в погоне за дешевыми сенсациями:))
болетого - если принес тои вроде это хорошо-то начнутся притензии что или цветы не те или стоят не столько сколько надо:)
А Вы не знали, что если подарены от души, то и вять не должны хотя бы месяц ;)?
И из цветоптторга - ни-ни!
amore bello
22.04.2011, 11:30
Автор - я с Вами (тоже душная жаба :)) ).
Ну и потом, вот я люблю тюльпаны и нарциссы (причем жлтые махровые), ландыши и малюсенькие розочки, особенно те, что в горшках (и карликовых собачек, да), и терпеть не могу гигантские веники и розы с меня ростом, я 158 :)), - мне это напоминает о кладбищах и 50-60-летних юбилеях.
Давно перекрестила мужа в свою веру (10 лет почти ушло, я раза три заводила разговор на эту тему и прямо объясняла свою позицию, даже письмо ему по электронке перед 8 марта как-то скидывала "юльковедение для чайников", где прямым текстом было написано, что обрадует меня букет в пределах, скажем 250 рублей из следующих цветов (перечень), и совсем не обрадует: гигантский веник, дорогущие цветы, астры, хризантемы и гвоздики (просто ненавижу). Муж вроде проникся.
Насчет - нет денег, ну у нас секретарше муж дарил букеты вот именно что по 2500-3500, при этом их семейный бюджет был раз в 5 меньше нашего с мужем.
Как говорит шеф моей сестры, ездящий на вольво, своим друзьям и партнерам на геленвагенах: "а мне нечего компенсировать" ;).
ЗАЧОТ:))
amore bello
22.04.2011, 11:32
Уж лучше пусть дарят цветы, хотя мне тоже жалко, когда они вянут - сердце кровью обливается. Но цветы - обожаю!!! Глаз радуют.:love:
Да вы что... тут на цветы из Цветоптторга так обижаются))) годами помнят)))) ночами не спят... мол как посмели подарить такую дешевку...
какие-то безумные фантазии начинаются о том, что мне надо и что мне не надо... я такого в топе не писала... не приписывайте:))
я бы классной деньгами отдала:)) с их зарплатой на фига им веники такие ???
Ну как-то классная может и не оценить :073:. Ее зарплата может быть малой толикой дохода семьи, знаю массу преподавателей по зову сердца, которым зарплата особой роли не играет:love:, у некоторых мужья на порядок больше зарабатывают.
Ну и этта, мы пейзане учимся в школе, где букеты по 2500 даже РК не дарит... мы как-то привыкли быть тупо лучшими по способностям и знаниям, а не по подаркам :004:.
amore bello
22.04.2011, 11:34
А Вы не знали, что если подарены от души, то и вять не должны хотя бы месяц ;)?
И из цветоптторга - ни-ни!
а что там точно не от души покупают???:)):)):)):))
Каприzуля
22.04.2011, 12:22
А почему цветы из цветоптторга низя покупать?
А почему цветы из цветоптторга низя покупать?
мона! почему ж нельзя?!
У меня муж не любит срезанные цветы. Вот такая у него ТДО. Всегда дарит в горшках. Приятно и красиво. Стоят дольше
Сваровски
22.04.2011, 23:10
наденьте очки и читайте внимательно тему для начала... в погоне за дешевыми сенсациями:))
пошла одела очки и внимааательно прочитала тему автора))))))
все сделаю как скажите!!!!!
чего еще изволите приказать???:065: а то я эта...дундочка, сама то не понима:046:
wewochka
23.04.2011, 01:39
Замужем почти 10 лет, семья наша даже не среднего достатка:).В прошлом году муж подарил на д.р 99 ОГРОМНЫХ роз. До сих пор не думала и дальше не буду думать сколько он заплатил:)) , но это был лучший подарок от самого любимого мужчины!
~Леди Ди~
23.04.2011, 02:27
Муж приятное хотел сделать... не понимаю я вас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.