PDA

Просмотр полной версии : Нашла чек на цветы... мне... (надуманная проблема при отсутствии прочих)

Страницы : [1] 2

amore bello
20.04.2011, 17:48
:)

ДжеSS
20.04.2011, 17:52
сейчас цветы такие мужикам подсовывают, что мне тоже жалко
один день - и веник веником
сказала, чтобы мне в горшках дарил, правда горшки эти тоже не люблю, развелось их куча, ухода много требуют:065:

кошка зеленая
20.04.2011, 17:52
Вы жалуетесь или чего?:))

Осенняя Ма
20.04.2011, 17:54
пару блузок на 700 руб??)))):005:

Ягода-Каринка
20.04.2011, 17:55
целых 700 рублей...
Я б обиделась...:012: Не люблю букеты меньше чем за 2500...:fifa:

amore bello
20.04.2011, 17:57

сама не знаю...:))
наверное тоска по букетно-конфетному периоду так выражается....

гуляешь-целуешься-наслаждаешься...

а сейчас жизнь моя - декретная тюрьма дома без прогулок-сопли-говнюшние памперсы-грязная посуда с полами-бесконечная стирка-глажка-уборка.... да подсчет копеек бюджета небольшой зарплаты нашего любимого папочки....

Beсна красная
20.04.2011, 17:57
ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке...
Что-то вы автор слишком уж разошлись на 700 рублей :))

кошка зеленая
20.04.2011, 17:58
пару блузок на 700 руб??)))):005:На распродаже или в стоке вполне можно уложиться

amore bello
20.04.2011, 17:58

ну да, у нас в магазине за 230 руб купила очень приличную, цвет под костюм классно...

Комяга
20.04.2011, 17:59
Хорошо что чек и цветы , хуже если только один чек :)

amore bello
20.04.2011, 18:00

о.... тогда бы я сразу удавилась:))

Дарийка
20.04.2011, 18:00
Я такая же, сказала если притащишь мне еще веник - в глаз... Лучше помидор кило. (Я вегетарианка))))

Ягода-Каринка
20.04.2011, 18:03
Я такая же, сказала если притащишь мне еще веник - в глаз... Лучше помидор кило. (Я вегетарианка))))
А потом плач... Муж цветы не дарит, знаки внимания не оказывает...:))

amore bello
20.04.2011, 18:03

романтично...:))
любимый я тебя приглашаю на романтический ужин в честь 8 марта, цветы не дари... пару килограмм картошки лучше возьми в универмаге за углом:))

amore bello
20.04.2011, 18:04
А потом плач... Муж цветы не дарит, знаки внимания не оказывает...:))

и поток новых тем на ЖГ:))
"мужики совсем оборзели... цветов не дарят"

tatam
20.04.2011, 18:04

+:))
с таким настроем у вас есть шансы быть его бывшей ...
Дарит муж цветы - радуйтесь! и цените!

:flower:

Матильда Жабовски
20.04.2011, 18:05
"Че-то ты, мать, разбежалась... на 25 рублЁв-то" (с) Любовь и голуби.

По теме - тИотки офигевают:001:

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:06
Да мужикам сейчас такое подсовывают, что жалко их..даже букеты по 2500-3500 какие то вялые!
Про пару блузок на 700рэ..Мой мч вас бы на руках за такие цены носил..тк меня он называет расхитителем материальной собственности=) ибо блузы по 3500 и... Хотя ни что не сравнится с тратами на волосы..как говорят блондинки это самое дорогое приобретение=):)):fifa:
ну если вас так парят его цветы,то попросите деньгами подарок.Хотя опять же низя мужские порывы обрезать на корню..Потом настанет момент когда будете хотеть цветов,а у него уже запал пропал.Имхо еще чего нехватало говорить мужчине не дарить цветы..Сделайте радостное лицо и все, вам ничего не стоит а человеку приятно..

Shatre
20.04.2011, 18:07
Радуйтесь . что вообще что то подарил . Мне вообще ни чего!

Ягода-Каринка
20.04.2011, 18:09
и поток новых тем на ЖГ:))
"мужики совсем оборзели... цветов не дарят"
Да. А выясняется что самадуравиновата... "Милый, не трать деньги на букет, купи чё-нить нужное" Потом обиды за сковородку на 8-е марта:065:

Шаврошка
20.04.2011, 18:10

Ага:) А я вместо цветов рафаэлки потребовала ;)
Теперь получаю и рафаэлки и цветы :))

amore bello
20.04.2011, 18:11
ну если вас так парят его цветы,то попросите деньгами подарок.Хотя опять же низя мужские порывы обрезать на корню..Потом настанет момент когда будете хотеть цветов,а у него уже запал пропал.Имхо еще чего нехватало говорить мужчине не дарить цветы..Сделайте радостное лицо и все, вам ничего не стоит а человеку приятно..

не могу попросить... у нас все общее... пополняемый обоими конвертик около свадебной фотографии на полочке... заначек ни у кого нет... смысла просто нет... финансовая идиллия мля...
мне б тока из декрета выбраться и финансово все наладится...

pmar
20.04.2011, 18:15
Я однажды в бардачке нашла чек мне на колечко с брюликом в честь какого-то из свадебных юбилеев. Расстроилась ужасно, это же так дорого, в те времена можно было КПК классный купить :)) Разревелась, муж перепугался, я редко вообще из-за чего-то расстраиваюсь, а тут сразу в слезы. Когда понял из-за чего, долго смеялся, и купил мне КПК.

Дарийка
20.04.2011, 18:18
Честно говоря я вообще 8 марта за праздник не считаю:004:

ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 18:18
не люблю мертвые срезанные цветы и прошу мужа мне их не дарить:) мне лучше что-нибудь, что не вянет и долго радует...:)

pmar
20.04.2011, 18:19
не люблю мертвые срезанные цветы и прошу мужа мне их не дарить:) мне лучше что-нибудь, что не вянет и долго радует...:)
Полностью согласна.

Солнечко
20.04.2011, 18:19
исходная - счастливо женаты 2,5 года, знакомы 3 года, старшей дочке - 2,4 года, младшей 1,3... конфетно-букетный период счастливо проехали, поскольку оба в разводе, оба знаем что хотим, в общем быстренько стали жить после 2 недель знакомства через сайт знакомств... ну бывает и так:)) любофь

суть - сейчас нашла чек от 13.02.11 на 700 рублей из цветопторга... ну любимый мне букет на 14 февраля подарил... блин... ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней

нет, ну мне приятно когда вот так сюрпризом, просто пришел с работы и принес одну розочку... радует...

но на праздники цветов не хочу, прямым текстом так и сказала на 8 марта...

все???? романтика закончилась??? бытовуха заела??? приоритеты поменялись и из девушки я стала расчетливой теткой???:008:

а может просто денег мало и я так реагирую... ну ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ...

а через месяц ДР...

ЗЫ. Бабушка мужа, ненавидит живые срезанные цветы в подарок... просит никогда их ей не дарить. может мне тоже так...

Вы черезчур уже.. И букет не ах как дорогой...:flower:
Судя по Вашей практичности - надо было 700 рублей на 14 февраля на пару блузок подарить?! Тогда точно была бы обида, почему кофточки д.быть такие дешевые?!..
Вот женщины, не понять нас умом...

Шампурик
20.04.2011, 18:20
Я б тоже..
Тем более из оптторга:fifa:

ЗЫ: Но у нас финансы позволяют не приравнивать букет к дощечкам:008:

amore bello
20.04.2011, 18:23
Я однажды в бардачке нашла чек мне на колечко с брюликом в честь какого-то из свадебных юбилеев. Расстроилась ужасно, это же так дорого, в те времена можно было КПК классный купить :)) Разревелась, муж перепугался, я редко вообще из-за чего-то расстраиваюсь, а тут сразу в слезы. Когда понял из-за чего, долго смеялся, и купил мне КПК.

молодец мужик!!!:)

All_iva
20.04.2011, 18:24
я тоже чек нашла на 3500 на день рождения. Ну вот тоже не поняла - зачем? Я б на 3500 моглабы себе других ништяков купить, а так цветы завяли через неделю. Цветы люблю, но попроще и без упаковки. Так что я Вас понимаю.

Солнечко
20.04.2011, 18:25
А мне на юбилей подарил столько роз, сколько мне лет (а было их много :() , мы с дочей в них фотографировались - было красиво.

amore bello
20.04.2011, 18:26
Я б тоже..
Тем более из оптторга:fifa:

ЗЫ: Но у нас финансы позволяют не приравнивать букет к дощечкам:008:

ну да видимо проблема в том, что я в декрете, а зарплата у мужа маленькая, а еще ипотеку и съем оплачивать надо... эх...:(

Шампурик
20.04.2011, 18:35
ну да видимо проблема в том, что я в декрете, а зарплата у мужа маленькая, а еще ипотеку и съем оплачивать надо... эх...:(
Вам сложнее.. Но аудитория ЛВ большая.. У всех свои пристрастия и возможность их финансирования..

:flower::flower::flower: Вам на будущее, чтобы не заморачиваться над стоимостью букета!! А только получать от них удовольствие!:love:

Солнечко
20.04.2011, 18:37

700 рублей Вас в долговую яму не затянут, кофточек всегда не хватает, а от цветов не отказывайтесь.
Может привыкнуть, и когда у Вас не будет мат.проблем он и не додумается уже до цветов. Так что смотрите на перед.
Все у Вас ОК!!!

Katy9999
20.04.2011, 18:40
От цветов легко отказаться, но потом, когда, по вашей же воле, они совсем исчезнут из вашей жизни, вам их будет не хватать.
Не отказывайтесь!

Ушастый эльф
20.04.2011, 18:44
А кольцо подарил? Или сдал? :008:
От цветов легко отказаться, но потом, когда, по вашей же воле, они совсем исчезнут из вашей жизни, вам их будет не хватать.
Не отказывайтесь!

ППКС :flower:

Шампурик
20.04.2011, 18:46
А ещё вспомнила, мне мой будущий муж дарил цветы корзинами, дороже моей зарплаты раза в три:065:
Ни разу мысль в голову не пришла, что лучше бы деньгами:008:

Мне это таааак нравилось, да и нравится по нынешний день:love:

RINEVA
20.04.2011, 18:48
700 рублей Вас в долговую яму не затянут, кофточек всегда не хватает, а от цветов не отказывайтесь.
Может привыкнуть, и когда у Вас не будет мат.проблем он и не додумается уже до цветов. Так что смотрите на перед.
Все у Вас ОК!!!
+1

RINEVA
20.04.2011, 18:49
вот у вас проблема то...завидую прям вам...
другое дело если бы например букет не вам был....

amore bello
20.04.2011, 18:51
вот у вас проблема то...завидую прям вам...
другое дело если бы например букет не вам был....

хорошо, что других нет, чтобы обсуждать в ЖГ:))

Небеса
20.04.2011, 18:54
Мне бы ваши проблемы:0066:

Осенняя Ма
20.04.2011, 19:12
Мне бы ваши проблемы:0066:

:0066: и не говорите, сижу и умиляюсь просто счастью человеческому))

amore bello
20.04.2011, 19:18
:0066: и не говорите, сижу и умиляюсь просто счастью человеческому))

AnnNet
20.04.2011, 19:54
ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней

:0007: Это что это за блузки по 350рэ в наше время??? Я где-то не там живу?
Простите, но как вы позволяете себе такую роскошь, как дети, если 700р настолько критичны?:016: Это же пшик по нынешним ценам.

а сейчас жизнь моя - декретная тюрьма дома без прогулок-сопли-говнюшние памперсы-грязная посуда с полами-бесконечная стирка-глажка-уборка.... да подсчет копеек бюджета небольшой зарплаты нашего любимого папочки....
Ну вы в здравом уме и добровольно на это шли? Или как-то...жертва маниака?

Flybird
20.04.2011, 20:35

+1 :008:

Компьютерная Крыса
20.04.2011, 20:36
пару блузок за 700рэ?

amore bello
20.04.2011, 20:55
:0007: Это что это за блузки по 350рэ в наше время??? Я где-то не там живу?
Простите, но как вы позволяете себе такую роскошь, как дети, если 700р настолько критичны?:016: Это же пшик по нынешним ценам.

Ну вы в здравом уме и добровольно на это шли? Или как-то...жертва маниака?

эх... добровольно конечно... но не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО утомительно :))

как то позволяем, для меня 700 руб - не пшик...

pmar
20.04.2011, 21:01
А кольцо подарил? Или сдал? :008:

Подарил:), он же мне его подарил до того, как я в бардачке решила приборку сделать. И в размер, главное, попал. Я подарку обрадовалась, спросила сколько стоит, не сказал, ответил что незачем мне знать, а я через пол года чек нашла. Я как то не знала, что они столько стоят, а так как сама тоже в декрете была, то потраченных денег на колечко стало жааалко :))

vanakass
20.04.2011, 21:05
Ой я умиляюсь. Да в меге в период распродаж запросто можно за такие деньги кофточки купить.очень я даже автора понимаю.
А вот букеты за 2500-для меня совершенно неразумная трата денег.а заявил заявления -я бы обиделась-вообще за гранью понимания

Ягода-Каринка
20.04.2011, 21:12
.а заявил заявления -я бы обиделась-вообще за гранью понимания
Кто заявил? На кого?:016:

Astoriya
20.04.2011, 21:38
Меня тоже жаба душит когда муШ цветы приносит,лучше бы книжку,а то они сейчас как раз по 700 р,хоть польза бы была

vanakass
20.04.2011, 21:46
Кто заявил? На кого?:016:

Пардоньте, с телефона пишу,есть у него такая особенность-слова переиначивать:))

Кошкин_Д
20.04.2011, 21:57
Ой, автор, а меня цветы просто бесят, если честно. Настолько дежурная откупка от праздников, дежурная, не требующая фантазии и напряжения извилин. По мне лучше пиццу суперострую за 500 руб. с каким-нибудь веселым комментарием, чем веник за 3 тыр. Не говоря уже о деньгах которых всегда жалко, когда бюджет ужимается.

Солнечко
20.04.2011, 22:00
сама не знаю...:))
наверное тоска по букетно-конфетному периоду так выражается....

гуляешь-целуешься-наслаждаешься...

:010:

AnnNet
20.04.2011, 22:06
Меня тоже жаба душит когда муШ цветы приносит,лучше бы книжку,а то они сейчас как раз по 700 р,хоть польза бы была
Читайте бисплатна в тырнете.

Kapylia
20.04.2011, 22:14
Действительно," надуманная проблема при отсутствии прочих".Это все из-за вынужденной экономии в вашей семье. Просто договорите с мужем, что вам приятней получить вместо цветов 2 кг мяса, 1 мешок картофеля, и упаковку памперсов, если на это реально не хватает денег. дети голодные и "беспамперсные", то 700руб на букет это издевательство. Если же все не так плохо и все сыты и одеты, скажите спасибо, поцелуйте, и похвастайтесь подругам, что вам муж тааакой букет подарил, они обзавидуются, а вам будет приятно, хоть так удовольствие получите от букета....

irinaand
20.04.2011, 22:23
Автор, пусть это будет единственная проблема в Вашей жизни!!! :flower:
Пусть даже и надуманная. ;)

Люсьена
20.04.2011, 22:24
Я практичная, всегда прошу деньгами подарки :)) В крайнем случае - украшениями (но у мужа прекрасный вкус).
цветы только недавно начала любить - и то, исключительно подаренные чужими людьми )))) Тогда я способна смотреть на букет и оценивать красоту и оригинальность, а не считать, сколько бы я всякой хрени на эту же сумму накупила о)

Вы не одиноки. Цветы неоправданно дороги.
Давно прошли времена, когда было желание купить букетик на обеденный стол просто так.

Попрыгунья
20.04.2011, 22:37
жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней

а может просто денег мало и я так реагирую... ну ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ...

а через месяц ДР

Пара блузок за 700 р.??? Автор, Вы в секонд-хенде одеваетесь?

irinaand
20.04.2011, 22:39

Есть ОЗ, где есть распродажи

RINEVA
20.04.2011, 23:45
эх... добровольно конечно... но не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО утомительно :))

как то позволяем, для меня 700 руб - не пшик...

бросайте стирку и выходите на работу. будете и кофты покупать и бюджет выправится семейный.

Есть ОЗ, где есть распродажи

дело не в кофтах, а в подходе. автор считает, что то что муж на нее деньги из семейного бюджета потратил даром. а это уже оооочень нехорошо.

автор, главное как говорят "не подарок, а внимание" - работает во все стороны. половина дам на этом форуме вам завидует.

Ленин☭
21.04.2011, 00:24
Автор, для вашей жабы будет куда лучше, если вы не будете заглядывать во всякие там чеки. Просто радуйтесь подаренному букету, а сколько он стоит - это дело дарящего (да-да, и при совместном бюджете тоже).

ПЕРСЕН
21.04.2011, 00:30
Автор, даже если денег не хватает и очень хочется пару блузок, оставьте мужчине право решать сколько денег ему тратить на цветы.... Как бы... надо просто радоваться, что он еще хочет доставить Вам приятное... А то ведь с деньгами наладится, а цветы так и не появятся....

Спрайт
21.04.2011, 01:20
исходная - счастливо женаты 2,5 года, знакомы 3 года, старшей дочке - 2,4 года, младшей 1,3... конфетно-букетный период счастливо проехали, поскольку оба в разводе, оба знаем что хотим, в общем быстренько стали жить после 2 недель знакомства через сайт знакомств... ну бывает и так:)) любофь

суть - сейчас нашла чек от 13.02.11 на 700 рублей из цветопторга... ну любимый мне букет на 14 февраля подарил... блин... ну целых 700 рублей... жаба прямо душит, представляя сколько я могла бы на них досочек для строящейся дачки купить или пару блузок или... ну наконец памперсы дочке... чем смотреть на веник в углу, который засохнет через пару дней

Пару блузочек на 700 рублев это Вы лихо загнули))

melisska
21.04.2011, 02:00
Во проблемы-то у людей:)) Муж цветы подарил! Радуйтесь, и не считайте деньги. Подарил, значит посчитал,что так нужно. И не жадничайте. Муж молодец у вас.

somalina
21.04.2011, 02:45
Давайте мужьями меняться))) Мой по той же причине мне их не дарит-типо что деньги зазря тратить. а так хочется!!!!

КУМA
21.04.2011, 03:06

хвастается ))

Автор,

вы - счастливая женщина!

я желаю вам, чтобы всю жизнь у вас были только такие проблемы!

Я вас понимаю - я сама прошу не дарить мне цветы... но... бывают счастливые исключения... :love:

Про пару блузок вы действительно загнули )

Пуше
21.04.2011, 03:24
хвастается ))
Вы меня опередили :))

amore bello
21.04.2011, 09:45

блин... почему то из содержания топика у всех интерес тока к этой фразе.
нет не в секонде - в местном магазине купила блузку за 230 руб, в окее за 320 руб...
блин хоть фотографируй.... нормальные совершенно блузки, к костюму когда пойду на работу:))

кто хочет купить шмотку за 3000 руб, он ее купит, а кто захочет посмотреть подешевле, купит нормальное и за 300 руб. просто поискать надо...

и сапоги у меня за 500 руб... нормальные на шпильке из замши.. стильные современные - фигню всякую надевать на себя не буду
а вот пальто белоснежное за 3 т.р. - выглядит шик, сапогами за 500 руб и блузками по 300 руб:))

Небеса
21.04.2011, 09:57
нет не в секонде - в местном магазине купила блузку за 230 руб, в окее за 320 руб...
блин хоть фотографируй.... нормальные совершенно блузки, к костюму когда пойду на работу:))

кто хочет купить шмотку за 3000 руб, он ее купит, а кто захочет посмотреть подешевле, купит нормальное и за 300 руб. просто поискать надо...

и сапоги у меня за 500 руб... нормальные на шпильке из замши.. стильные современные - фигню всякую надевать на себя не буду
а вот пальто белоснежное за 3 т.р. - выглядит шик, сапогами за 500 руб и блузками по 300 руб:))
Автор вы продолжаете хвастаться?;)
Да, да, вы очень экономная-мечта любого мужчины:)):065:

amore bello
21.04.2011, 10:09
бросайте стирку и выходите на работу. будете и кофты покупать и бюджет выправится семейный.

да кто ж меня отпустит, у меня нет бабушек, желающих проводить свою активную молодость с внучками
до сентября ждать надо, когда младшая в ясли отправится

Цыпа1983
21.04.2011, 10:29

ОГо,мне б так научится одеваться!:)

amore bello
21.04.2011, 10:40
ОГо,мне б так научится одеваться!:)

оооо... тум мне прислали ссылку на клуб анонимных экономщиков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&page=1276
там про гречу пишу т:))

- сегодня гречу купила по 80 р. Недавно прочитала (не помню здесь или в другом топе), что она стоит больше 100! Это только мне так повезло что ли?

- а я только зашла написать, что разорилась сегодня и купила гречу за 98 рэ (в семье дешевле не было) и наткнулась на ваше сообщение, так еще больше расстроилась, целых 18 рэ переплатила, млин а вы где по 80 брали?

вот это люди экономят:))

amore bello
21.04.2011, 10:41
Автор вы продолжаете хвастаться?;)
Да, да, вы очень экономная-мечта любого мужчины:)):065:

эх... нет... я видите ли со свекровью вместе жить не желаю... а это стоит 14 т.р. в месяц за съем... вот сколько бы можно было купить на ЭТИ деньги:))

Astoriya
21.04.2011, 10:48
Да автор,что вы оправдываетесь, все нормально,кто сколько хочет,тот столько и тратит на шмотки, я в сэконде иногда покупаю вещи,купишь за копеечку, а радости столько потом) как-то на 1500 купила 8 шмоток ребенку 3 себе и 2 мужу,вот это экономия)

vanakass
21.04.2011, 12:22
Да не говорите.прицепились все к блузкам. Человек просто умеет на тряпках экономить.сама сижу в кофте за 230 р. в коллинсе купленной.

Кто?
22.04.2011, 02:15

Ой, скоро дети в школу пойдут, сама будет по 5 букетов за 700 плюс еще за 2500 классной на день учителя, и на 8 е марта, не считая 1 сентября и 25 мая... в школу тащить....
Я уже не первый год выискиваю подешевле, вот на 700 как выходит, то радуюсь, что дешево.

Сваровски
22.04.2011, 02:41
эээээээээээээээээээээээээээ
не интЭрЭсно....
я думала автор нашла чек у мужа в кармане, а цветов то и не было ей... те наверняка любовнице дарил, ага, ну и тут, на ЖГ ш!, тему выдавливают и обмусоливают,:080:
думала щас приду а тут зрелища-зрелища, и я такая, с попкорном...:096::096::096:
тьфу блин... даже скуууушна:0066:

MaRy-32
22.04.2011, 09:59
Я люблю цветы по поводу и просто так. Люблю любые, и красивые букеты и дачные. Если нет повода или просто плохое настроение говорю мужу: Чет цветочков хочется.......
Так что,цветы обязательно! А сковородку, швабру и колготки я сама куплю.
П.С. я замужем 10 лет.:love:
П.С.2: З/п мужа невелика:(
П.С.3:а название темы,правда, такое многообещающее...:073:

KoTe4kA
22.04.2011, 10:24
не интЭрЭсно....
я думала автор нашла чек у мужа в кармане, а цветов то и не было ей... те наверняка любовнице дарил, ага, ну и тут, на ЖГ ш!, тему выдавливают и обмусоливают,:080:
думала щас приду а тут зрелища-зрелища, и я такая, с попкорном...:096::096::096:

ага, у меня первая мысль была точно такой же :))

Автор, радуйтесь, что Вам муж цветы дарит, а не досочки на дачу!!!!
Некоторые мужики понимают, что было бы не плохо купить цветочки, только
после того, как носом ткнёшь.

Старый Кошелек
22.04.2011, 10:49
Смысл топа в том что бабе не угодишь - нефиг и пытаццо

Трильби
22.04.2011, 10:58
Автор - я с Вами (тоже душная жаба :)) ).
Ну и потом, вот я люблю тюльпаны и нарциссы (причем жлтые махровые), ландыши и малюсенькие розочки, особенно те, что в горшках (и карликовых собачек, да), и терпеть не могу гигантские веники и розы с меня ростом, я 158 :)), - мне это напоминает о кладбищах и 50-60-летних юбилеях.
Давно перекрестила мужа в свою веру (10 лет почти ушло, я раза три заводила разговор на эту тему и прямо объясняла свою позицию, даже письмо ему по электронке перед 8 марта как-то скидывала "юльковедение для чайников", где прямым текстом было написано, что обрадует меня букет в пределах, скажем 250 рублей из следующих цветов (перечень), и совсем не обрадует: гигантский веник, дорогущие цветы, астры, хризантемы и гвоздики (просто ненавижу). Муж вроде проникся.
Насчет - нет денег, ну у нас секретарше муж дарил букеты вот именно что по 2500-3500, при этом их семейный бюджет был раз в 5 меньше нашего с мужем.
Как говорит шеф моей сестры, ездящий на вольво, своим друзьям и партнерам на геленвагенах: "а мне нечего компенсировать" ;).

Трильби
22.04.2011, 10:59

Да, да :080::080::080:, мы такие :)).

olchunya
22.04.2011, 11:16

:046::046::046::)):)):))

amore bello
22.04.2011, 11:22
Ой, скоро дети в школу пойдут, сама будет по 5 букетов за 700 плюс еще за 2500 классной на день учителя, и на 8 е марта, не считая 1 сентября и 25 мая... в школу тащить....
Я уже не первый год выискиваю подешевле, вот на 700 как выходит, то радуюсь, что дешево.

я бы классной деньгами отдала:)) с их зарплатой на фига им веники такие ???

TaBu
22.04.2011, 11:22

Дааааа, принес цветы - плохо! Не принес - еще хуже!

Уж лучше пусть дарят цветы, хотя мне тоже жалко, когда они вянут - сердце кровью обливается. Но цветы - обожаю!!! Глаз радуют.:love:

Старый Кошелек
22.04.2011, 11:24

болетого - если принес тои вроде это хорошо-то начнутся притензии что или цветы не те или стоят не столько сколько надо:)

Incunabula
22.04.2011, 11:25
Да вы что... тут на цветы из Цветоптторга так обижаются))) годами помнят)))) ночами не спят... мол как посмели подарить такую дешевку...

amore bello
22.04.2011, 11:27
не интЭрЭсно....

наденьте очки и читайте внимательно тему для начала... в погоне за дешевыми сенсациями:))

Трильби
22.04.2011, 11:28
болетого - если принес тои вроде это хорошо-то начнутся притензии что или цветы не те или стоят не столько сколько надо:)

А Вы не знали, что если подарены от души, то и вять не должны хотя бы месяц ;)?
И из цветоптторга - ни-ни!

amore bello
22.04.2011, 11:30
Автор - я с Вами (тоже душная жаба :)) ).
Ну и потом, вот я люблю тюльпаны и нарциссы (причем жлтые махровые), ландыши и малюсенькие розочки, особенно те, что в горшках (и карликовых собачек, да), и терпеть не могу гигантские веники и розы с меня ростом, я 158 :)), - мне это напоминает о кладбищах и 50-60-летних юбилеях.
Давно перекрестила мужа в свою веру (10 лет почти ушло, я раза три заводила разговор на эту тему и прямо объясняла свою позицию, даже письмо ему по электронке перед 8 марта как-то скидывала "юльковедение для чайников", где прямым текстом было написано, что обрадует меня букет в пределах, скажем 250 рублей из следующих цветов (перечень), и совсем не обрадует: гигантский веник, дорогущие цветы, астры, хризантемы и гвоздики (просто ненавижу). Муж вроде проникся.
Насчет - нет денег, ну у нас секретарше муж дарил букеты вот именно что по 2500-3500, при этом их семейный бюджет был раз в 5 меньше нашего с мужем.
Как говорит шеф моей сестры, ездящий на вольво, своим друзьям и партнерам на геленвагенах: "а мне нечего компенсировать" ;).

ЗАЧОТ:))

amore bello
22.04.2011, 11:32

Уж лучше пусть дарят цветы, хотя мне тоже жалко, когда они вянут - сердце кровью обливается. Но цветы - обожаю!!! Глаз радуют.:love:

Да вы что... тут на цветы из Цветоптторга так обижаются))) годами помнят)))) ночами не спят... мол как посмели подарить такую дешевку...

какие-то безумные фантазии начинаются о том, что мне надо и что мне не надо... я такого в топе не писала... не приписывайте:))

Трильби
22.04.2011, 11:32
я бы классной деньгами отдала:)) с их зарплатой на фига им веники такие ???

Ну как-то классная может и не оценить :073:. Ее зарплата может быть малой толикой дохода семьи, знаю массу преподавателей по зову сердца, которым зарплата особой роли не играет:love:, у некоторых мужья на порядок больше зарабатывают.
Ну и этта, мы пейзане учимся в школе, где букеты по 2500 даже РК не дарит... мы как-то привыкли быть тупо лучшими по способностям и знаниям, а не по подаркам :004:.

amore bello
22.04.2011, 11:34
А Вы не знали, что если подарены от души, то и вять не должны хотя бы месяц ;)?
И из цветоптторга - ни-ни!

а что там точно не от души покупают???:)):)):)):))

Каприzуля
22.04.2011, 12:22
А почему цветы из цветоптторга низя покупать?

MaRy-32
22.04.2011, 12:31
А почему цветы из цветоптторга низя покупать?

мона! почему ж нельзя?!

Виденье
22.04.2011, 12:42
У меня муж не любит срезанные цветы. Вот такая у него ТДО. Всегда дарит в горшках. Приятно и красиво. Стоят дольше

Сваровски
22.04.2011, 23:10
наденьте очки и читайте внимательно тему для начала... в погоне за дешевыми сенсациями:))

пошла одела очки и внимааательно прочитала тему автора))))))
все сделаю как скажите!!!!!
чего еще изволите приказать???:065: а то я эта...дундочка, сама то не понима:046:

wewochka
23.04.2011, 01:39
Замужем почти 10 лет, семья наша даже не среднего достатка:).В прошлом году муж подарил на д.р 99 ОГРОМНЫХ роз. До сих пор не думала и дальше не буду думать сколько он заплатил:)) , но это был лучший подарок от самого любимого мужчины!

~Леди Ди~
23.04.2011, 02:27
Муж приятное хотел сделать... не понимаю я вас...