PDA

Просмотр полной версии : Синехии у мальчика...кто их удалял - подскажите!

riturtsiya
20.04.2011, 17:57
Девочки, кто своим мальчикам разводил синехии, подскажите,что это за манипуляция такая, какая анестезия и какой уход после?

Liя
20.04.2011, 18:24
Как это разводил ?

TataSapozhkova
20.04.2011, 18:34
у нас опухла пися, пошли к педиатру, она сразу дала направление, и мы поехали в травмпункт больницы №2 Марии Магдалены на В.О. там его врач увела, меня попросили подождать (и правильно) потом пришли вместе, у моего только слезинка по щеке текла. Врач сказала, что он настоящий мужина. Потом 3 дня марганцовкой промывали облепиховым маслом мазали и все зажило. Врач мне понравилась, сразу подход нашла к сыну и со мной тактично общалась. по анестезии, вроде смазывают кремом обезбаливающим, но точно не знаю, т.к. не видела. А вообще, лучше это делать планово и спокойно, а не дожидаться воспаления как у нас :(

Secretick
20.04.2011, 19:13
когда опухла и заболела пися, потек гной, пошли к хирургу в пол-ку. Лечение - полоскать в марганцовке, поливать хлоргексидином. Прошло за 3 дня. Потом мазали мазью 3 нед. через день, растягивали кожу на головке. И до сих пор растягиваем каждый вечер, ну не хочет открываться полностью!

riturtsiya
20.04.2011, 19:28
Как это разводил ?
Есть такое понятие - "разведение" синехий. Их же не удаляют, а разводят сросшиеся части крайней плоти и головки.

Liя
20.04.2011, 19:45
Есть такое понятие - "разведение" синехий. Их же не удаляют, а разводят сросшиеся части крайней плоти и головки.

спасибо ! я незнала ,что так у мальчиков бывает:(

надиди
20.04.2011, 20:00
Да, и мы проделали эту процедуру. Расскажу поподробней. Где-то в 3 года пошли к хирургу, он сказал,что пока ничего не надо, каждый день открывать головку,по чуть-чуть. Но раскрытие было но небольшое и процесс как говориться встал. Лет в 5 пошли снова к хирургу и все развели, ничего там не обрезают. Я присутствовала. Анастезия местная-мазь мажут,мин 20 ходили,потом пришли врач в течении 30сек. отделил,мой мальчик даже ничего не почувствовал, и не дернулся. Но вот потом нас предупредили. Когда начнет заживание будет дискомфорт, три дня ребенок испытывал дискомфорт и боль,когда надо было открывать и промывать, мазали антибиотиком, но через недел. вообще забыли,что это такое.

Costa_del_Sol
11.05.2011, 23:13
Подниму. Нам идти на разведение послезавтра. Сказали купить крем Эмла 5%. Нужен один тюбик, а продают по 5 штук. Стоит дорого упаковка. Может быть остался у кого один тюбик?

Manjasha
12.05.2011, 02:20
у меня муж поштучно покупал буквально месяц-1,5 назад.....правда не знаю (и он уже не помнит) в какой аптеке (название)....

Yulia_N
12.05.2011, 09:47
Тоже покупала поштучно в аптеке Радуга.

Costa_del_Sol
12.05.2011, 10:27
Спасибо, смотрела в интернете - везде только упаковки.

rajkin
12.05.2011, 11:01
Купите его в простой аптеке.Везде продается поштучно.