Просмотр полной версии : Чехол из ткани на стульчик для кормления...
baikonurka
20.04.2011, 18:13
Здравствуйте, мамочки!:flower: Больше не знаю к кому обратиться за помощью, верю, что только здесь мне помогут:) Коллективный разум - лучше одного:ded: Не могу нигде в Петербурге найти универсальный чехол из ткани на стульчик для кормления:065: У нас Tatamia, пеленки стелить неудобно, а ребенку неприятно сидеть на кожзаме:( Искала я на просторах инета, нашла только чехол многофункциональный Interbaby (Испания), но в продаже нашла только в Москве:005: В ЗМ и Детях спрашиваю, отвечают, что либо нет в продаже либо не видели никогда такое:005:
Deep_Violet
20.04.2011, 18:38
Искала я на просторах инета, нашла только чехол многофункциональный Interbaby (Испания), но в продаже нашла только в Москве:005: В ЗМ и Детях спрашиваю, отвечают, что либо нет в продаже либо не видели никогда такое:005:
А по почте в СПб они не доставляют? Еще можно попробовать самостоятельно или на заказ сшить.
baikonurka
20.04.2011, 18:49
Interbaby стоит 800 руб., а с доставкой больше тыщи получается за какую-то там тряпочку:010: А мне ещё и две штуки надо. Проще сшить, конечно, но может всё-таки кто-нибудь покупал в Петербурге?:091:
Могу вам сказать, что нет тут чехлов. Мне шили в мастерской за 500 р.(в ближайшей пятерочке). Грамотная швея справиться с этим за пару дней. Правда я материал свой принесла. Удачи вам!!!
baikonurka
21.04.2011, 11:17
Могу вам сказать, что нет тут чехлов. Мне шили в мастерской за 500 р.(в ближайшей пятерочке). Грамотная швея справиться с этим за пару дней. Правда я материал свой принесла. Удачи вам!!!
А есть ещё бюджетный, но не очень идеальный вариант. Кокосовый матрасик, который Вы в коляску кладете. Он стоит что-то около 170 руб., ширина точь в точь совпадает, "высота" тоже отлично покрывает стульчик, а для ремней сделать прорези самой. Дёшево и сердито )))
Лентяечка
21.04.2011, 13:04
а вы размеры для швеи сами замеряли?
Атипичный Хомяк
21.04.2011, 15:15
Где-то на ЛВ прочитала, что чехлы для пеленальника из Икеи идеально подходят на стульчик Чикко Полли, может быть, и на ваш подойдут? Там как раз два в комплекте, и стоят недорого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90140548
baikonurka
21.04.2011, 15:39
Где-то на ЛВ прочитала, что чехлы для пеленальника из Икеи идеально подходят на стульчик Чикко Полли, может быть, и на ваш подойдут? Там как раз два в комплекте, и стоят недорого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90140548
Это уже интересно! Я думаю, на Татамию тоже может подойти, надо замерить и съездить:ded:
olly_sun
21.04.2011, 16:19
мы в свою Татамию стелим махровое полотенце.
А вот за эту информацию огромное мерси!:flower::flower::flower:
Пимпочка
21.04.2011, 18:11
Для Татамии есть чехол и продается он в магазине-салоне Lapsi.Стоит 3тыс:flower:
Арендодатель
21.04.2011, 18:56
+1, спасибо автору идеи, очень удобно и бюджетно:flower:
вот это да!!! я в восторге!!! уже пошла и одела, осталось только дырки для ремней прорезать!!!
спасибо огромное!!!:):):004::004::flower::flower:
baikonurka
22.04.2011, 01:18
Для Татамии есть чехол и продается он в магазине-салоне Lapsi.Стоит 3тыс:flower:
Хыыыы, я видела его в инете, он даже больше 3тыс стоить:ded: Только к нему в нагрузку за такую цену идет дуга с игрухами, но она мне ну никак не нужна, да ещё и цена прямо таки не радует:073:
baikonurka
22.04.2011, 01:20
Бориска! У вас Татамия и на неё подошли чехлы из икеи? Можно покупать?:080:
мы в свою Татамию стелим махровое полотенце.
а если у него еще край подогнуть кармашком, то оно и уползать никуда не будет, надел на спинку - красота!:080:
Атипичный Хомяк
23.04.2011, 02:10
Это уже интересно! Я думаю, на Татамию тоже может подойти, надо замерить и съездить:ded:
Там по ссылке на сайте Икеи и размеры чехла указаны! :008:
Бориска! У вас Татамия и на неё подошли чехлы из икеи? Можно покупать?:080:
нееее, у меня чико поли :008:
baikonurka
23.04.2011, 20:07
Спасибо, Атипичный Хомяк! Я как-то не догадалась сразу:)) Значит буду по Татамии первопроходцем:073:
Dushe4ka&
23.04.2011, 23:25
+1, спасибо автору идеи, очень удобно и бюджетно:flower:
Присоединюсь. Сегодня купили, подходят чудно. Только дырочки нжно для ремней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.