Вход

Просмотр полной версии : Девочки, у кого как проявились первые признаки беременности?

Ladybird girl
20.04.2011, 19:17
Девочки, требуется помощь! Я в панике. Пила Дианэ 35 три месяца, после последних месячных мы с мужем приступили к делу. В прошлый понедельник я почувствовала некие ощущения внизу живота (как будто в меня засунули резиновый мяч, и он внутри меня раздувается). И ещё начались небольшие кровяные выделения. Позавчера я была у гениколога, она осмотрела меня и сказала, что это может быть что угодно (беременность, воспаление придатков, внематочная и т.д.), взяла у меня какие-то мазки, велела пить Дюфастон (возможно, плод отслаивается, и поэтому идут кровяные выделения). Начала пить Дюфастон, кровь перестала идти, вместо этого начались какие-то белесые выделения с легким бурым оттенком, и начала скакать температура аж до 38! И главное, я этой температуры не чувствую вообще. Появились при ходьбе ноющая боль в спине справа, и голова начала кружиться. А к вечеру ощущения "резинового мяча" внизу живота только увеличиваются. После работы падаю на диван и ничего не могу делать ещё как минимум два часа. Гениколог сказала выждать 2 недели, и если месячные не начнутся, сделать тест. В общем, вопрос так и остался - у кого как проявлялись признаки беременности на самых первых неделях до теста?

Melamori Blimm
20.04.2011, 19:22
а почему гинеколог не отправил вас на узи а сказал чтото там выжидать?
очень странный врач я бы такому не доверяла
если живот тянет то это вполне может быть беременность у меня так было. это угроза и вам нужен полный покой!
а начиналось с того что я не смогла съесть завтрак, путала слова, чувствовала себя больной утрокй - хотелось лежать где бросили и чтоб не кантовали :)

Хатуля
20.04.2011, 19:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400621&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E5+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EA %E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983927&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E5+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EA %E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8

Может ХГЧ сдать?

Melamori Blimm
20.04.2011, 19:23
а тест можно сделать и сейчас т олько делайте утром с первой мочой там больше всего гормонов будет

loshadka
20.04.2011, 19:24
О, прям как у меня:))Головокружение, усталость, ощущение мячика, давление, пошкрябывание...температура до 38, но в целом 37.4(это гормон даёт температуру), не чувствуется, ноющие невыносимые боли в спине.Я сначала думала, что у меня грипп:))

ангел М
20.04.2011, 19:27
я как то первые 2-3 недели беременности не замечали никак. в самочувствии не менялось ничего.

Mamyr
20.04.2011, 19:31
Первую беременность тянул правый бок, где аппендикс. Вторую за неделю до задержки начало болеть все: поясница, живот, колени...

машуля 505
20.04.2011, 20:09
у меня была температура 37.3 и тянущие боли внизу живота переодически , но не очень сильные (начались после трех дней предпологающегося оплодотворения) , а если тест делать, то не обычный, а более чувтвительный (дороже который) . а то обычные говорят только когда недельки четыре.....

Малыш:)
20.04.2011, 20:11
А в чем проблема тест то сделать? Зачем выжидать 2 недели? Хотя бы какая то ясность будет...бывает, что тесты тоже врут на ранних сроках, но все же...чем гадать...

ИринаШ
20.04.2011, 20:47
Делайте тест, что вам жалко? там же написано - с первого дня задержки уже показывает правильно!

Лисичка_14
20.04.2011, 20:48
у меня ни как! тест показывал еле-еле видную 2 полоску,мне даже казалось что это эффект моего воображения,поэтому пошла сдала кровь на ХГЧ!потом с каждым днем 2 полоска становилась ярче,а еще через 1-1.5 нед. сходила на узи,чтобы исключить внематочную!и наверное неделе на 6 начали проявляться признаки токса

Snowcrystal
20.04.2011, 21:14
я первым делом поскакала сдавать кровь на ХГЧ)))
а так: была температура 37,4 на протяжении недели и безумная рассеянность!

Ladybird girl
20.04.2011, 22:40
Дело в том, что у меня до месячных две недели осталось. Последние прошли были в первых числах апреля. А тесты делала уже, ничего не показали

машуля 505
20.04.2011, 23:05
Дело в том, что у меня до месячных две недели осталось. Последние прошли были в первых числах апреля. А тесты делала уже, ничего не показали

у меня первый тест тоже ничего не показал...... попробуй все таки ближе к месячным сделать=)))))

Малыш:)
21.04.2011, 00:20

А как у Вас гинеколог бер-ть предполагает? На фоне месячных? То есть забеременели в прошлом цикле, потом месячные прошли, но считает что возможно Вы беременны? Такое бывает конечно и если это так, то получается уже достаточно большой срок, чтобы и тест показал бер-ть.Может стоит сделать УЗИ, сдать анализ ХГЧ для собственного успокоения? Странно что гинеколог подозревая бер-ть, в том числе внематочную Вас не направила на все это :005:

oksana.p
21.04.2011, 00:44
У меня сильно болела грудь.
И много выделений стало, хотя до этого никогда такой проблемы не было

loshadka
21.04.2011, 00:44
Смотря когда овуляция произошла.Могли и успеть в этом цикле.У меня вот цикл очень короткий(бывает и по 21 дню, ужас), так что всё быстренько там происходит.В любом случае, накручивать себя не стоит, хотите спать-ну спите, если время позволяет.На всякий случай приберегите себя-тяжестей не поднимать, экстрим исключите.Даст Бог-хорошо, не даст-значит так надо.

Nocciola
21.04.2011, 04:48
Позавчера я была у гениколога, она осмотрела меня и сказала, что это может быть что угодно (беременность, воспаление придатков, внематочная и т.д.), взяла у меня какие-то мазки, велела пить Дюфастон (возможно, плод отслаивается, и поэтому идут кровяные выделения). Начала пить Дюфастон, кровь перестала идти, вместо этого начались какие-то белесые выделения с легким бурым оттенком, и начала скакать температура аж до 38! И главное, я этой температуры не чувствую вообще. Появились при ходьбе ноющая боль в спине справа, и голова начала кружиться. А к вечеру ощущения "резинового мяча" внизу живота только увеличиваются. После работы падаю на диван и ничего не могу делать ещё как минимум два часа. Гениколог сказала выждать 2 недели, и если месячные не начнутся, сделать тест.

Очень странно, что гинеколог назначил Вам Дюфастон, мотивируя это тем, что кровянистые выделения возможно вызваны отслойкой плодного яйца, но при этом гинеколог не назначил Вам даже анализ крови на ХГЧ и УЗИ:010: Если доктор подозревает отслойку, значит имплантация по мнению доктора уже произошла и ХГЧ должен выделяться!!! И совершенно непонятно, почему гинеколог предложил ждать еще две недели:010: А если , не дай Бог, внематочная:001:, то Дюфастон и двухнедельное ожидание могут только навредить:(
Обязательно сдайте кровь на ХГЧ (этот анализ показывает беременность немного раньше, чем тесты, так как в крови ХГЧ появляется раньше, чем начинает выводиться с мочой, и концентрация ХГЧ в крови соответственно больше), сделайте УЗИ и сходите к толковому врачу на консультацию. Температура, кровянистые выделения -- это не есть хорошо:(
Крепкого Вам здоровья! Пусть всё будет в порядке!:flower:

Nocciola
21.04.2011, 04:56
В общем, вопрос так и остался - у кого как проявлялись признаки беременности на самых первых неделях до теста?

Ой, забыла на вопрос ответить:008:
У меня не было каких-либо явных признаков, на которые я обратила внимание. Только грудь как-то увеличилась. Да и очень раздражительной, нервной и плаксивой я стала. Хотя такое у меня и в ПМС частенько случалось. Поэтому, я и не подозревала, что беременна(тем более, что я делала тест примерно на 11-й день после овуляции и он был отрицательным) до тех пор пока не увидела две полосочки на тесте:love: в первый день задержки.

marsege
21.04.2011, 11:15
Никак абсолютно. Оба раза.
Только уставать больше стала, вот именно падать после работы, как вы написали, но уже нед. на 4-й.

Сдайте кровь, зачем гадать, сейчас лаборатории на каждом углу... Тест может и не показать, у меня 2-й раз не показал и после задержки.

irya
21.04.2011, 12:09
тошнотой, снижениеи аппетита, продукты которые нравились, разлюбила.

"Оля"
21.04.2011, 15:27
У меня еще до теста, каждое утро ощущение будто танк по мне проехался. Была просто не реально уставшая, еле-еле вставала с кровати.

Рыжая Душа
21.04.2011, 16:34
В первую беременность грудь увеличилась и болела и с первых же дней я стала такая впечатлительная, у меня буквально все вызывало умиление)))
А сейчас (по-моему сразу после зачатия) я очень нервная, постоянно хочу спать, есть, меня постоянно мутит и устаю я очень быстро, хотя срок еще 4 недельки.
Я бы на Вашем месте сменила врача, сдала ХГЧ и сделала УЗИ, чтобы убедиться, что беременность есть, она не внематочная и отслойки (т.е. угрозы прерывания) нет.

копиночка
21.04.2011, 16:49
а я так хотела ребенка, что тесты начала делать недели за 2 до начала месячных:008:
мы с мужем вернулись из тайланда и почему-то я знала что домой еду беременной,хотя до этого был выкидыш и год было никак не забеременеть.
сначала полосок не было,потом появились,но их видел только мой беременный мозг, ну а за неделю до месячных полоски увидели и все остальные. потом сдала хгч-оказалось что беременна:080: вот теперь моему счастью уже 2 года:))

vip_jane
21.04.2011, 22:03
странная ситуация, Вам бы, правда, на УЗИ бы сходить, да побыстрее... У меня сразу после овуляции (!) нюх очень обострился. А так первые недели ходила, не замечая. Удачи Вам!

Marffusha
21.04.2011, 23:18
я просто стала ночью в туалет вставать. вначале был один раз за ночь, ко второму триместру два, ну а перед родами вообще каждый час вставала)):fifa:

Машенька1
22.04.2011, 00:21
Девочки, требуется помощь! Я в панике. Пила Дианэ 35 три месяца, после последних месячных мы с мужем приступили к делу. В прошлый понедельник я почувствовала некие ощущения внизу живота (как будто в меня засунули резиновый мяч, и он внутри меня раздувается). И ещё начались небольшие кровяные выделения. Позавчера я была у гениколога, она осмотрела меня и сказала, что это может быть что угодно (беременность, воспаление придатков, внематочная и т.д.), взяла у меня какие-то мазки, велела пить Дюфастон (возможно, плод отслаивается, и поэтому идут кровяные выделения). Начала пить Дюфастон, кровь перестала идти, вместо этого начались какие-то белесые выделения с легким бурым оттенком, и начала скакать температура аж до 38! И главное, я этой температуры не чувствую вообще. Появились при ходьбе ноющая боль в спине справа, и голова начала кружиться. А к вечеру ощущения "резинового мяча" внизу живота только увеличиваются. После работы падаю на диван и ничего не могу делать ещё как минимум два часа. Гениколог сказала выждать 2 недели, и если месячные не начнутся, сделать тест. В общем, вопрос так и остался - у кого как проявлялись признаки беременности на самых первых неделях до теста?

что мешает сделать тест и узи сейчас? не дай Бог воспаление или внематочная.... чего ждать-то?

Горошины
22.04.2011, 00:24
я как то первые 2-3 недели беременности не замечали никак. в самочувствии не менялось ничего.

+1

Горошины
22.04.2011, 00:26
а я так хотела ребенка, что тесты начала делать недели за 2 до начала месячных:008:
мы с мужем вернулись из тайланда и почему-то я знала что домой еду беременной,хотя до этого был выкидыш и год было никак не забеременеть.

прям как про меня написали :)

ИринаШ
22.04.2011, 00:27
У меня еще до теста, каждое утро ощущение будто танк по мне проехался. Была просто не реально уставшая, еле-еле вставала с кровати.
вот уж точно! спасибо за хорошее сравнение. :flower:

KONSUELYA
22.04.2011, 16:21
Девочки,подскажите,у кого во время токсикоза присутствует привкус желчи во рту,что это значит?

Ladybird girl
22.04.2011, 17:08
Спасибо за поддержку и советы! Но, похоже, что то, что я приняла за беременность, оказалось циститом

Niakris
22.04.2011, 17:55
Спасибо за поддержку и советы! Но, похоже, что то, что я приняла за беременность, оказалось циститом

Лечитесь! :flower:

виир
22.04.2011, 19:19
Девочки,подскажите,у кого во время токсикоза присутствует привкус желчи во рту,что это значит?

У меня такое было и в первую Б и в эту.Но я знаю причину-проблемы с желудком ,наличие камня в ЖП.В первую Б. рвало просто желчью.В эту Б. вообще около 7 недель рвало и желчью и желудочным соком за один присест к унитазу (всё выходило по очереди).

Grey Janna
23.04.2011, 16:12
Я уже на сроке 1,5 недели почуствовала, что что-то не так. Грудь стала болезненная и увеличилась. Плаксивая стала. Вечером приходила с работы, падала на кровать и больше делать ничего не могла. А поводу теста, у меня в 1,5 недели были 2 яркие полоски.