Просмотр полной версии : "Дерьмо у нас, а не народ" - это как?
Поговорим?
Ваши признаки дерьмовости народа.
гречку всю с полок смели, ироды...
Дык вроде до апокалипсиса всё равно не хватит?
обидел вас кто-то? давайте ему в глаз дадим?
Baltic Swan
20.04.2011, 21:46
за собаками своими не убираюсь, весь город заг..жен..
обидел вас кто-то? давайте ему в глаз дадим?
Я самО умею:008:. Просто мысли на одну тему.
за собаками своими не убираюсь, весь город заг..жен..
Вы их спецом по городу водите, шоб гадили? ай-яй-яй:))
Я самО умею:008:. Просто мысли на одну тему.
На какую, если не секрет?
Меня на работе " обидели" это к кому?
Дык вроде до апокалипсиса всё равно не хватит?
щас уже прочат 21 мая в 06 утра. думаю, хватит...:))
Если в грязи живет.
хто?:001:
Меня на работе " обидели" это к кому?
Что вы. Я на работе наслаждаюсь. Вы работу не приплетайте, я её не просто люблю.:love:
R. едкая
20.04.2011, 21:50
опять???:001:
Опять Нибиру или хуже?
хто?:001:
Если народ живет в грязи (если какашек вокруг много ), то он дерьмовый.
опять???:001:
ну дык все сусеки уже обмели((( сплошь колобки стройными рядами(((
Ааа, вы в этом смысле))) У нас кота дохлого выловили из канавы, не , у нас чисто.
Опять Нибиру или хуже?
хуже. мериканьский пастырь пророчит...
вот этот дятел
грымзочка
20.04.2011, 21:56
Это какой такой народ?
Это какой такой народ?
гипотетический, полагаю))
Matilda2010
20.04.2011, 21:57
Была на днях в Окее,затоварились и идём к машине,рядом с нашей какой-то му...ак свой багажник загружает и в то же время с...ыт.Я думаю,что у нормального человека это вряд ли получится.Напрашивается само собой вопрос,а не дерьмо ли он.Ведь в каждом Окее есть туалет.
Кошкин_Д
20.04.2011, 22:08
У нас нормальный народ. Местами замечательный. Местами с вкраплениями дерьма.
И с дерьмовым правительством, которое хотело бы привести народ в состояние дерьма, потому что так ему удобнее.
Была на днях в Окее,затоварились и идём к машине,рядом с нашей какой-то му...ак свой багажник загружает и в то же время с...ыт.Я думаю,что у нормального человека это вряд ли получится.Напрашивается само собой вопрос,а не дерьмо ли он.Ведь в каждом Окее есть туалет.
:0046::0046::0046:
может Вам показалась?
еще о такой наглости не слышала:010:
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:16
Блин... У нас на ЛВ две беды... Дерьмо и таджики...:0005:
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 22:16
Я нрадеюсь ёлку успеете к тому времени утилизировать?
Уже можно национальность вслух произносить? Круто.:008:
И на кольцевой сс...т. Потому что, всего одна заправка на всю кольцевую и только с одной стороны.
А как же провинция и москвички? А статусы Вконтакте? Подписи, опятьжА...
Сплошные проблемы! Жить страшно!
Matilda2010
20.04.2011, 22:22
:0046::0046::0046:
может Вам показалась?
еще о такой наглости не слышала:010:
Увы,но НАМ это не показалось.
Я нрадеюсь ёлку успеете к тому времени утилизировать?
неа. не надейтесь. она искусственная...:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:23
Уже можно национальность вслух произносить? Круто.:008:
А Вы в тему про роддомЫ не заходили? А про контрацепцию?:065: Или там можно называть, а здесь нельзя?:016:
А как же провинция и москвички? А статусы Вконтакте? Подписи, опятьжА...
Сплошные проблемы! Жить страшно!
Ну, они не с такой регулярностью возникают и не так разрастаются...:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:24
ОБиС.
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 22:26
ОБиС.
чего?!
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 22:27
а, ну тогда я спокойна - с вашей елочкой следующее поколение атлантов НГ спокойно встретит:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:27
чего?!
Малшык понял:))
DIGI-Kisss
20.04.2011, 22:29
В кладезь мудрости! :ded:
Гениальная фраза
Matilda2010
И на кольцевой сс...т. Потому что, всего одна заправка на всю кольцевую и только с одной стороны.
А разговор-то идёт об Окее,где в туалете тепло и светло и кабинки закрытые.
Кошка-Матрёшка
Малшык понял:))
а я как же?:015: я может тоже хочу!:020:
грымзочка
20.04.2011, 22:54
а я как же?:015: я может тоже хочу!:020:
Облить бензином и сжечь :))
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 22:56
Облить бензином и сжечь :))
Супер!
Все срочно смотреть фильмы (желательно комменты еще почитать перед) Д. Астрахана :ded: (правильно имя-то вспомнила? :))) и любить-любить-любить :008:
грымзочка
20.04.2011, 23:03
Ага "Все будет хорошо"
А тем, у кого мечты нет, на завод :)))
DIGI-Kisss
20.04.2011, 23:04
Все срочно смотреть фильмы (желательно комменты еще почитать перед) Д. Астрахана :ded: (правильно имя-то вспомнила? :))) и любить-любить-любить :008:
Затраханда (в нашей конторе так зовется сей муж) :fifa:
Не хотите объяснять и не надо.:019:
Слушайте, а "Эхо" в Твери и Пензе действительно закрыли?
Тогда и впрямь скоро выборы.
DIGI-Kisss, а чего такое с форумом? Вижу в профиле то, чего нет...например, ваше последнее сообщение, а его нет)
Посмотрела, у меня так же.
Ясно. Коллективный бред))):020:
Дело не в таджиках, а в революции (той, где якобы Аврора стреляла) и уплотнении.
В профиле, ово касаясь, у меня нет сообщений ни от кого с 21.20 :010: Погожу до завтра отвечать. А у меня такой всплеск был намечен положительный:010::008:
и страница не обновляется уже полчаса :(
У меня также. Между прочим я сейчас пытаюсь вас цитировать, а цитаты нет :008:
Я задала вопрос в разделе наш форум, по поводу этого глюка, и не вижу созданной темы. Похоже что то вышло из строя.:016:
У нас нормальный народ. Местами замечательный. Местами с вкраплениями дерьма.
И с дерьмовым правительством, которое хотело бы привести народ в состояние дерьма, потому что так ему удобнее.
народ сам выбрал себе такое правительство
Кошкин_Д
21.04.2011, 00:20
Ну щаз пойдет - курица или яйцо. Что в начале.
Зомбоящиком хряпнули, пивасика нарекламировали, толерантностью придушили - это в оправдание.
А у нас что, есть выборы? Если иметь ввиду не сам окончательный этап донесения листочка, а реальную полит. борьбу.
Снов-таки, с нашим Чуровым можно даже не пытаццо.
офф. цитату не вставить, новые сообщения не отследить. Йожик в тумане какой-то, а не я.
Никто никого не выбирал.:073:
А у нас что, есть выборы? Если иметь ввиду не сам окончательный этап донесения листочка, а реальную полит. борьбу.
а Вам она нада? Вы реально изучаете каждого кандидата перед тем, как порвать бюллетень??? если да, то:flower:
потому-что всем лень =_))))))))))) а потом правительство хреновое =_))))) правительство ровно то, которое заслуживает народ..
Огурцы: Дело не в таджиках, а в революции (той, где якобы Аврора стреляла) и уплотнении. больше не накого свалить? :)):)):))
Ааа, вы в этом смысле))) У нас кота дохлого выловили из канавы, не , у нас чисто.
ката надо похоронить с почестями...
а жизнь прекрасна!
clementino2009
21.04.2011, 00:34
http://vgil.livejournal.com/569433.html
Tvilling
21.04.2011, 00:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4065018
Co-Co Sharel'
21.04.2011, 00:57
а в Бундесе на автобанах туалеты достаточно часто встречаются, и что? Ссут!! Причем, повернувшись лицом к автобану и разглядывая проезжающих мимо.
http://www.youtube.com/watch?v=Ti97Iit_Y1U&feature=player_embedded
ну я думаю ноги оттуда выросли.
Сваливать на кого то я и не думала, я не из тех кто ноет про "траву зеленее".
если в стране есть детские дома
если б Аврора не стреляла, то Вас бы и за человека не считали бы, коли роду не дворянского и без денег (что и сейчас происходит собственно)
так,мне 21 категорически не подходит!
ДР у дочки!:love:
Не дворянского, деньги зарабатываем как можем. За людей у нас людей и сейчас не считают, да мне собственно фиолетово до тех пор пока я могу работать.
Уровень культуры резко упал именно тогда, вот в чем проблема. ИМХО.
Вы мне напоминаете одного крупного чернокожего дядьку с ником из 4х букв, на Г начинается на айд кончается.
Уровень культуры резко упал именно тогда, вот в чем проблема. ИМХО
это когда?
а при чем тут какой-то чернокожий дядька?:016:
Кошкин_Д
21.04.2011, 01:36
Все-таки я думаю, что рыба гниет с головы. Если элита позволяет себе плевать на нравственные ценности, то она автоматически позволяет всем остальным делать тоже самое. Включая воровство, распилы и прочие прелести.
вы себя какой частью этой гнилой рыбы ощущаете?
никто не хочет взять на себя ответственность... все родной русский пофигиз и "я ничего не могу, пусть кто-то другой за меня сделает, а у меня дети-работа-живность и т.п." Вы годы собой за то, в каком мире сейчас жить начинают Ваши взрослые уже дети?
Кошкин_Д
21.04.2011, 01:52
За что ответственность? За что могу, за то отвечаю.
Все-таки я думаю, что рыба гниет с головы. Если элита позволяет себе плевать на нравственные ценности, то она автоматически позволяет всем остальным делать тоже самое. Включая воровство, распилы и прочие прелести.
Мини-княжества и мини-князьки на всех структурных уровнях.
вы себя какой частью этой гнилой рыбы ощущаете?
Лично я ещё не воняю, это точно. Но быть белой вороной на фоне гниющей рыбы страшновато.
Matilda2010
21.04.2011, 23:37
а в Бундесе на автобанах туалеты достаточно часто встречаются, и что? Ссут!! Причем, повернувшись лицом к автобану и разглядывая проезжающих мимо.
Тоже дерьмо,а не народ.
Кошкин_Д
22.04.2011, 00:05
Эт что. Я знаю страну, где правительство своему народу в лицо ссыт, и хоть бы хны. Что правительству, что народу.
Matilda2010
22.04.2011, 19:52
Ой,я не знаю,то ли правительство ,то ли народ у нас за эти дни все стеклянные автобусные остановки разбил почти по всему маршруту.Я забыла слово,каким его можно,вернее,нужно назвать.
Поговорим?
Ваши признаки дерьмовости народа.
Признак первый и основной - "народ есть":ded:
Эт что. Я знаю страну, где правительство своему народу в лицо ссыт, и хоть бы хны. Что правительству, что народу.
страна?:065:
Ой,я не знаю,то ли правительство ,то ли народ у нас за эти дни все стеклянные автобусные остановки разбил почти по всему маршруту.Я забыла слово,каким его можно,вернее,нужно назвать.
:010: с чего бы?
Matilda2010
22.04.2011, 20:03
страна?:065:
:010: с чего бы?
Вот и я мучаюсь этим вопросом.
кроме дерьма есть ещё места...вылезай-ка и на помывку..потом поговорим,а то засиделась без адеквата.
очень похоже на страну, хорошо мне знакомую :005:
Увлечение
22.04.2011, 20:42
народ, как народ... ИМХО, конечно
пока у нас на местах отдыха после посиделок и шашлыков будут оставаться кучи мусора... до тех пор мы дерьмовый народ.
поехали мы на пасху за город, прозжали наше любимое место - невский лесопарк и смотреть страшно: деревья после урагана поломаны, и гооооры мусора. Я не хочу хвастаться, но мы всегда берем с собой 2!!! мешка для мусора, один для нашего, второй для чьего-то и увозим в город в мусорку.
видимо таких как я мало... откуда эти горы пластиковых , пивных бутылок бумажек, пакетов??? и такая помойка на всй протяженности...: мусор за гаражами, муор в садоводствах, мусор вокруг озер.. МРАК:001:
ну и валил бы к своему "хорошему"...чё с нами, скотами, жить?
Matilda2010
24.04.2011, 23:22
пока у нас на местах отдыха после посиделок и шашлыков будут оставаться кучи мусора... до тех пор мы дерьмовый народ.
поехали мы на пасху за город, прозжали наше любимое место - невский лесопарк и смотреть страшно: деревья после урагана поломаны, и гооооры мусора. Я не хочу хвастаться, но мы всегда берем с собой 2!!! мешка для мусора, один для нашего, второй для чьего-то и увозим в город в мусорку.
видимо таких как я мало... откуда эти горы пластиковых , пивных бутылок бумажек, пакетов??? и такая помойка на всй протяженности...: мусор за гаражами, муор в садоводствах, мусор вокруг озер.. МРАК:001:
НИКОГДА И НИГДЕ НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ.Единственное,чем грешна,так это поклевать семечки на улице.
Nataijal
24.04.2011, 23:30
Мухи и пчелы видят мир по разному. Автор, вы - муха?!:))
И, кстати, какой именно народ вас так впечатлил? И почему именно сегодня?
три ушлепка в четверг жарили шашлык прямо на детской площадке,расположенной в нашем дворе..пойдет как критерий?
Мухи и пчелы видят мир по разному. Автор, вы - муха?!:))
И, кстати, какой именно народ вас так впечатлил? И почему именно сегодня?
Ну вы даёёёте, я уже задним числом давно впечатлилась)))))))))))
Я пчёлка, кстати. Такая вкалывающая пчёлка, а мухи только гадят и заразу разносят.
ну и валил бы к своему "хорошему"...чё с нами, скотами, жить?
Хто? Куда? Я сама такая.:073:
DarkHorse
25.04.2011, 00:03
Мне лично несколько безразличны темы неубранных собачьих фекалий, матерящиеся подростки и людское желание стырить всё что не приколочено, это всего лишь темы для мелкого брюзжания. "Дерьмо у нас народ!" - хочется сказать, когда под окнами насилуют и убивают девочку, а весь дом зырит на это с балконов, не пытаясь вмешаться, или когда лошадей жгут заживо, детей на смерть забивают...безразличие и жестокость - вот человеческое зловоние похуже всякого дерьма.
Мне лично несколько безразличны темы неубранных собачьих фекалий, матерящиеся подростки и людское желание стырить всё что не приколочено, это всего лишь темы для мелкого брюзжания. "Дерьмо у нас народ!" - хочется сказать, когда под окнами насилуют и убивают девочку, а весь дом зырит на это с балконов, не пытаясь вмешаться, или когда лошадей жгут заживо, детей на смерть забивают...безразличие и жестокость - вот человеческое зловоние похуже всякого дерьма.
Ну наконец-то серьёзный разговор начался. Я ведь именно это и подразумевала.
три ушлепка в четверг жарили шашлык прямо на детской площадке,расположенной в нашем дворе..пойдет как критерий?
Как критерий подойдет если их никто не остановил.
Как критерий подойдет если их никто не остановил.
а кому их было останавливать...тока мамам с детьми,и тех как ветром сдуло,папы еще с работы не вернулись..я из окна наблюдала,позвонила в тсж-а что мы сделаем...я грю,хоть милицию вызовите-они не приедут,ответили в тсж...я сама позвонила в милицию-действительно,не приедут...:005:
Nataijal
25.04.2011, 01:15
Ну вы даёёёте, я уже задним числом давно впечатлилась)))))))))))
Я пчёлка, кстати. Такая вкалывающая пчёлка, а мухи только гадят и заразу разносят.
А чего так долго молчали? Копили?:)) Я думала, вас проперло, когда все оттаяло...Меня объем оттаявшего тоже впечатлил, но я уже забыла про это...
Просто сегодня такой праздничный день, а ваша темка...мягко говоря, не про праздник.
:))
Это бесподобно.
Не знаю, как и определить... С одной стороны - именно народ побеждал все мерзкие нападки алчущих земли нашей. А с другой стороны - тот же народ, немногим позже, - бросает бутылки с пивом и мешки с мусором с 5-9 этажа вниз. Именно наследники этого народа стреляют друг в друга из-за кажущихся попыток захвата власть предержащих на их территориальные и имущественные владения. Именно простому народу далеко пофиг на сугробы на их подоконниках и балконах, которые валятся зимой на голову прохожих- мы лучше будем с пеной у рта обвинять "Сосулю" с ее аппаратом, но никогда не начнем с себя ( у меня есть прецеденты этой зимы, когда на моих клиентов сыпались льдины с нечищенных подоконников и балконов жильцов дома, в котором находится офис. Падают пакеты с мусором, окурки, пустые стеклянные банки, толстенные пепельницы и пр.). Я далека от восторженных откликов в сторону теперяшней власти. И совсем не хочется обижать наших соотечественников. Но вот не получается у меня, хоть убей, противостоять наши положительные качества отрицательным качествам наших "всемогущих". Хотя ооооочень многое хочется сказать им в лицо при личной встрече. НО, не каждому дано:) Простите за сумбурность и нескладность слога:). Просто обидно, что вроде мы такие хорошие и правильные - а нет тому полного жизненного подтверждения....
Земля-ник-а
25.04.2011, 15:44
"Дерьмо у нас,а не народ"- не верю! Народ-это мы, наши дети... И далеко не всем безразлично, плохо у нас или хорошо, не все пройдут мимо, когда нужна помощь. Если верить и признать, что "дерьмо у нас, а не народ", получается , что и будущего у нас нет, и жизнь свою можно просто перечеркнуть. Не хочется верить в такую перспективу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.