Просмотр полной версии : Где купить нижнюю юбку?
Под легкое просвечивающее платье нужна тонкая вискозная юбка. Сегодня обошла КУЧУ магазинов нижнего белья - везде отвечают, что нижних юбок нет и не бывает :015: Где их вообще искать, а? :008:
Люди, неужели никто не знает :041:
Хелп, без платья же остаюсь :102:
Думаю самый простой вариант сшить самой. Лучше батист, а не стнтетика. Там все 3 шва :)
Katalina
21.04.2011, 11:52
сшить самой - шьется элементарно
Ловите
http://www.bonprixsecure.com/ru/Podubnik-15952447-style.htm?bpsid=1474769055653531740-0-4db02b50&sk=6
Вот есть подъюбники есть и черный и телесный. Там на сайте и комбинации есть
В прошлом году видела в "Марксе и Спенсере".
Думаю самый простой вариант сшить самой. Лучше батист, а не стнтетика. Там все 3 шва :)
сшить самой - шьется элементарно
Была бы швейная машина - без проблем. Но ее нет.
Ну и в принципе - всё в этой жизни можно сделать своими руками...
Ловите
http://www.bonprixsecure.com/ru/Podubnik-15952447-style.htm?bpsid=1474769055653531740-0-4db02b50&sk=6
Вот есть подъюбники есть и черный и телесный. Там на сайте и комбинации есть
У меня размер 42, а там начинается от 50-го :041:
К тому же мне утягивать ничего не надо, мне бы какую-нибудь вискозную тоненькую юбочку без изысков...
Ок, поняла. Мне туда надо. Но есть ли они в этом году :(
Мне только в Этаме сказали, что в прошлом году были эти злосчастные юбки.
Во всех остальных местах - нет и не бывает.
А я магазинов 10 уже обошла:015:
efremovasveta
21.04.2011, 23:17
Видела нечто похожее на то, что Вы ищите в Кировскои универмаге (м.Нарвская), 3 этаж, отдел женского белья.
Там вообще много интересного, зайдите, посмотрите!
Видела нечто похожее на то, что Вы ищите в Кировскои универмаге (м.Нарвская), 3 этаж, отдел женского белья.
Там вообще много интересного, зайдите, посмотрите!
Осталось только доехать :support:
Нашла в Стокманне. Правда моего размера опять не было :041:
Еще в Купчино, почти у самого выхода-входа в метро - магазин нижнего белья, я там сама себе купила белый и черный - есть короткие ( по 300 руб) и длинные, очень качетвенно сшиты, импортные.
Еще в Купчино, почти у самого выхода-входа в метро - магазин нижнего белья, я там сама себе купила белый и черный - есть короткие ( по 300 руб) и длинные, очень качетвенно сшиты, импортные.
Мне как раз короткую надо :008:
А можно поконкретнее? У м.Купчино, насколько я помню, ну очень много магазинов.
Вход в Магазин с выхода из метро, которое ближе к городу, а вход в магазин практически с угла, напротив магазин Золотая рыбка, а магазин нижнего белья и махры т колгот там такой отдельный один. ВС одной стороны вход в магазин нижнего белья, с другой стороны вход в магазин дисков. Надеюсь, более или менее понятно объяснила. Еще ориентир входа в магазин - прямо напротив входа билетная касса на пригородные поезда ( та, что прямо на улице рядом вход в метро).
Вход в Магазин с выхода из метро, которое ближе к городу, а вход в магазин практически с угла, напротив магазин Золотая рыбка, а магазин нижнего белья и махры т колгот там такой отдельный один. ВС одной стороны вход в магазин нижнего белья, с другой стороны вход в магазин дисков. Надеюсь, более или менее понятно объяснила. Еще ориентир входа в магазин - прямо напротив входа билетная касса на пригородные поезда ( та, что прямо на улице рядом вход в метро).
Вчера видела в Линдексе черные еще и по скидке, но там такие нижние юбки из куржевной ткани. Точну одну в руках вертела размера 42-44 наверно.
Сшейте на заказ=ДО рукоделие вам в помощь
абсолютно точно!!!
сегодня в MS (в Галерее) видела - белые, черные, беж, юбками, сорочками. юбки 700с чем-то р. находятся рядом с примерочными, где утяжки-корсеты-трусики и.т.д
кстати, сейчас там скидка: 3 вещи = - 20%
В Линдексе посмотрите, телесные и черные, короткие и длинные... По крайней мере, в Финляндии есть точно, себе покупала... Должны же они и в Питер их возить, это постоянный ассортимент...
В Линдексе посмотрите, телесные и черные, короткие и длинные... По крайней мере, в Финляндии есть точно, себе покупала... Должны же они и в Питер их возить, это постоянный ассортимент...
В Линдексе я была в Стокманне. Не видела :(
До окраин - Купчино, Кировский завод - пока не доехала.
А в центре юбки меня избегают :015:
В Линдексе я была в Стокманне. Не видела :(
До окраин - Купчино, Кировский завод - пока не доехала.
А в центре юбки меня избегают :015:
Ну попросите девочек каких-нить, кто отсюда возит... Сегодня опять наблюдала их в Линдексе - короткая около 13Е, длинная - подороже... Но, висят, родные, никуда не делись :019:
абсолютно точно!!!
сегодня в MS (в Галерее) видела - белые, черные, беж, юбками, сорочками. юбки 700с чем-то р. находятся рядом с примерочными, где утяжки-корсеты-трусики и.т.д
кстати, сейчас там скидка: 3 вещи = - 20%
Ой, пропустила. Спасибо :flower:
Вот туда я точно доеду в ближайшие выходные :support:
Ну попросите девочек каких-нить, кто отсюда возит... Сегодня опять наблюдала их в Линдексе - короткая около 13Е, длинная - подороже... Но, висят, родные, никуда не делись :019:
Тоже вариант :016:. Но у меня из знакомых никто в ближайшее время не едет. Но цена мне нравится :073:
Купила в Марк энд Спенсер :support:
Правда, хотела вискозу, а купила полиэстер, зато подходящую по длине/фасону и 2 шт.
Черная и белая комплектом обошлись вместе в 500 руб. с копейками.
Стоили около 700 руб, но со скидкой 20 % совсем дешево получилось.
Теперь можно неспешно подыскивать вискозную - т.к. цены на то, что я видела, мне не понравились - ок. 1500 руб. за 1 шт. :001:, да и фасоны были не те, что нужно.
Была там вчера. Остались только большие и очень большие размеры.
Все юбки синтетические, вискозы нет. В Марк энд Спенсер качество получше, конечно.
Зато обещали заказать в ближайшие дни много-много этих юбок.
Говорят, очень ходовой товар - нигде его нет, все у них покупают :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.