PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, плиз, про гарантию на привозной ф/а!

Love-и-ласка
20.04.2011, 23:33
Знакомые хотят себе из Америки фотик Кэнон привезти, говорят там намного дешевле. Вот думаю, может и себе заказать? Только не понимаю, если он привозной будет, и к примеру брак окажется или проблема возникнет - его здесь в сервисе ведь нельзя будет бесплатно починить? Или Кэноновская гарантия повсеместно распространяется? Подскажите, пожалуйста, кто знает:091:

Ералашка
21.04.2011, 01:04
Или Кэноновская гарантия повсеместно распространяется?
Не распространяется.

По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами приведённых выше образцов.
http://www.canon.ru/Support/customer_information/

Helga29
21.04.2011, 08:02
Насчёт Кэнона не знаю.... Но в своё время покупал видеокамеру SONY в Америке. Так там мне дали гарантийный сертификат(правда доплатил $20) на три года, который даёт возможность ремонтировать где угодно.

Helga29
21.04.2011, 08:04
Насчёт Кэнона не знаю.... Но в своё время покупал видеокамеру SONY в Америке. Так там мне дали гарантийный сертификат(правда доплатил $20) на три года, который даёт возможность ремонтировать где угодно.

P.S. Камера работает и по сей день, хотя прошло уже лет 7...

Fozzie
21.04.2011, 09:43
В Америке очень часто слово Worldwide имеет значение "кроме РФ".
Ну а для Sony это характерно более чем - поневоле вспоминаешь, что мы с Японией находимся в состоянии войны.

Зеленый
21.04.2011, 10:49
Знакомые хотят себе из Америки фотик Кэнон привезти, говорят там намного дешевле. Вот думаю, может и себе заказать? Только не понимаю, если он привозной будет, и к примеру брак окажется или проблема возникнет - его здесь в сервисе ведь нельзя будет бесплатно починить? Или Кэноновская гарантия повсеместно распространяется? Подскажите, пожалуйста, кто знает:091:
Кэнон предоставляет гарантию только на товары, поставленные в РФ официально, имеющие соответствующие гарантийные талоны.
Уполномоченные Кэноном СЦ соответственно бесплатно ремонтировать не будут.

Love-и-ласка
22.04.2011, 16:28
Спасибо большое всем!:flower: ПОдумали и решили не экономить,чтоб потом себе дороже не вышло