PDA

Просмотр полной версии : 23 апреля - Велопробег по Приморскому шоссе.

Robinsvet
20.04.2011, 23:34
В субботу по Приморскому будет не проехать!!!!

Итак: с 10-00 23 апреля в субботу, велосипедисты начнут подтягиваться к Гарден Сити. В программе до старта - общение друзей, радость встречи, приход весны. В парке будет палатка с технической помощью от спонсора открытия компании ВелоДрайв для новичков и чайников. Что-то подкрутить, что-то подкачать, что-то посмотреть, посоветовать, и быть может, даже заменить. Помните, что сложный ремонт в полевых условиях не делается. Сервис спонсорский - бесплатный. Палатку техпомощи можно будет узнать по логотипам ВелоДрайва (см. справа).

внимание! маршрут - 2011 !

Гарден Сити (сбор 10-00, старт 11-00) - Приморское шоссе - Сестрорецк
(стоянка примерно 45 минут для сбора колонны)
- Белоостров - Песочное
- Конная Лахта (стоянка для сбора колонны примерно 30 минут)
- Приморское шоссе - Каменноостровский проспект - Дворцовая площадь.

http://velopiter.spb.ru/club/open_2011.htm

Как пишет MR7, по пути следования велоколонны будет ограничиваться движение автотранспорта. Автомобилистов просят быть внимательными и заранее спланировать объездные маршруты.

Robinsvet
20.04.2011, 23:36
И не понятно - зачем и туда и обратно - по Приморскому?
И так пробка с пятницы будет, а туту - колонна!!! велосипедов!
В прошлом году мы их от парка 300-летия перепропускали 18 минут!!!!!

Перевертыш
21.04.2011, 01:28
О фуфлыжники попрут. Присоединицца штоль...

Кот Обормот
21.04.2011, 10:34
ЦЕЛЫХ 18 минут??? да вы што?? да как же это допустимо то вапще???
:))

Robinsvet
21.04.2011, 19:50
НАсчет - как это допустимо - не скажу. но мы стояли на Савушкина. они заворачивали с Туристкой колонной.
ТАк светофор держали для них 18 минут.

Но мы о времени старта не знали и случайно так влетели.
ПОэтому и предупреждаем других.

ТЕм более тчо они от ГАрден-Сити поедут, а в субботу там и так пробка.

Personality
21.04.2011, 20:03
Спасибо, Светлана.. Мы как раз в субботу днем планируем в Старую Мельницу.. Будем знать!:flower:

Пы.Сы.: Лешка! Ты участвуешь в пробеге? ;)

Ocean Lounge
21.04.2011, 20:21

:065::))

Buсks
22.04.2011, 09:20
Спасибо, Светлана.. Мы как раз в субботу днем планируем в Старую Мельницу.. Будем знать!:flower:

Пы.Сы.: Лешка! Ты участвуешь в пробеге? ;)
Хочу !!! :080:

hotof
22.04.2011, 10:23
мы как раз во время старта будем ехать в город, а вечером обратно, надеюсь не пересечёмся:)))) на 18 минут на светофоре))

Robinsvet
22.04.2011, 14:15
Ага, вам смешно. а мы к репетитору опоздали!!!!:015:

И вообще - они ехали не совсем сплошняком и ребенок все спрашивал :
- ЗАкончились? НЕт!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Сыр-да-бор
22.04.2011, 14:29
Ура пробег :080:
Я думал люди радостью делятся.. а они о "пробках" :010:

hotof
22.04.2011, 16:16
Ага, вам смешно. а мы к репетитору опоздали!!!!:015:

сразу мультик про Шрека вспомнился: - мы уже приехали? - НЕТ!!!!!

Кот Обормот
22.04.2011, 18:11
Ура пробег :080:
Я думал люди радостью делятся.. а они о "пробках" :010:
Еще и сигналить нам будут,и факи показывать :))
Мол,чо так некучно веселопедируете, фуфлыжники? :))

Перевертыш
22.04.2011, 19:37
Еще и сигналить нам будут,и факи показывать :))
Мол,чо так некучно веселопедируете, фуфлыжники? :))
Я разрываюсяяяя. То ли на спорт, то ли за новыми колесьями, то ли на велике :065:

а там много фуфлыжников поедет? А они просто едут, без цели что ли?

Сыр-да-бор
22.04.2011, 19:56
Я хочу на юге.. было в прошлом году в Кронштадт.. и то жена не отпустит, воозможно, а север :) воще жесть. Но успехов всем велосипедистам :)
Что значит без цели? Цель добраться из А в Б на велосипеде шумной компанией, ну я так подозреваю. Это открытие сезона?

ПризракБелойДамы
22.04.2011, 23:25
Что-то мало... разве что в самом начале. Потом народ сильнее растягивается
То, что начало у Гарден-сити мне не нравится - очень много народу будет, соответственно, ехать туда неорганизованно. А народ на открытие приезжает очень разный :073:
Закончатся, когда Скорая проедет

а там много фуфлыжников поедет? А они просто едут, без цели что ли?
Если погода хорошая - тысячи полторы минимум :065:
Это открытие сезона?
Официальное.

Robinsvet
22.04.2011, 23:31
Мы в Ольгино - как в сторожевой башне:support: - то байкеры с воздушными шариками колонной. то велосипедисты.

И пробки от дачников. и пробки от колонн.
НАм не жалко, но магазин -то один :028:, а дорогу не перейти.

А про ребенка - я могла проскочить ДО колонны, но решила, что там человек 10 едет, вот и встала.:017:

Аleks
23.04.2011, 17:25
Этот велопробег - зло мрачнейшее ))

Ехали сегодня из Сестрорецка и как раз встретили подъезжающую колонну, которая мало того, что растянулась на несколько километров, так еще и собрала за собой пробку почти до Питера.

0:-)
23.04.2011, 18:40
Предлагаю организовать традиционный автопробег - каждую весну всем "подснежникам" по Московскому и Невскому - все светофоры на зеленый, пусть пешики и велики подождут в пробках на тротуарах!

Robinsvet
24.04.2011, 00:26
Вот меня неприятно поразило, сколько же детей было без шлемов!
Сама колонна не задержала - мы все рассчитали и ехали "в противофазе"!

воттакоеимя
24.04.2011, 03:22
Этот велопробег - зло мрачнейшее ))

Ехали сегодня из Сестрорецка и как раз встретили подъезжающую колонну, которая мало того, что растянулась на несколько километров, так еще и собрала за собой пробку почти до Питера.

+1000 вот типа мест больше нет покатаццо на велике:010: надо почему то выбрать такой маршрут чтобы точно проблемы создать....

Л. Грей
25.04.2011, 00:00
вот еще завтра будет
http://spbvoditel.ru/2011/04/12/028/

Кот Обормот
25.04.2011, 00:11
Предлагаю организовать традиционный автопробег - каждую весну всем "подснежникам" по Московскому и Невскому - все светофоры на зеленый, пусть пешики и велики подождут в пробках на тротуарах!

Обломс вам корячится! :) веселопедисты должны ехать по проезжей части, как и вы :) так что увы,не будет вам от этого никакой радости :)

Аleks
25.04.2011, 00:43
веселопедисты должны ехать по проезжей части, как и вы :)

кстати, вот вопрос - на пешеходном переходе они должны слезать с велика и идти пешком? или не должны?
вчерась два красавца вырулили из-за грузовика и не глядя по сторонам поехали через дорогу, но по пешеходному переходу.
хорошо, что я очень медленно ехала и смогла притормозить.

Л. Грей
25.04.2011, 00:59
кстати, вот вопрос - на пешеходном переходе они должны слезать с велика и идти пешком? или не должны?
вчерась два красавца вырулили из-за грузовика и не глядя по сторонам поехали через дорогу, но по пешеходному переходу.
хорошо, что я очень медленно ехала и смогла притормозить.
по ПДД должны слезать с велика и пешком переходить, но такое очень редко встречается

Кот Обормот
25.04.2011, 10:21
по ПДД должны слезать с велика и пешком переходить, но такое очень редко встречается
Должны слезать, да. Сам стараюсь всегда так делать,но иногда - грешен, ленюсь...
Правда,и еду тогда медленно, скоростью пешехода.

Personality
25.04.2011, 10:23
Обломс вам корячится! :) веселопедисты должны ехать по проезжей части, как и вы :) так что увы,не будет вам от этого никакой радости :)

А их тоже могут привлекать к ответственности за то, что садятся пиаными за руль? :073: Ато я тут на днях наблюдала как два мальчега с пивасиком ехали на велах.. :014:

Мишаня
25.04.2011, 10:46
А их тоже могут привлекать к ответственности за то, что садятся пиаными за руль? :073: Ато я тут на днях наблюдала как два мальчега с пивасиком ехали на велах.. :014:

Да ладно бухие, я тут видел велика, так тот по мобильнику болтал при езде, его мотало по тротуару хуже пьяного. Я как то сам пробовал - это просто нереально без гарнитуры.

Personality
25.04.2011, 10:48
Да ладно бухие, я тут видел велика, так тот по мобильнику болтал при езде, его мотало по тротуару хуже пьяного. Я как то сам пробовал - это просто нереально без гарнитуры.

а я, помницца, раньше и без рук умела ездить... :008:

gopa
25.04.2011, 10:57

Это на современных великах нереально, где 50% веса на руле висит а остальные 50% упираются шоколадным глазом в микроскопическое сиденье.
А на старых советских с номальным кожаным сиденьем, и рулём для руления (а не для опоры) очень даже легко рулить 1 рукой.

Мишаня
25.04.2011, 11:10
а я, помницца, раньше и без рук умела ездить... :008:
Да я как бы тоже.:) Но вот видимо gopa прав, на современных великах я никого не видел едущих без рук, надо будет попробовать.:)
Это на современных великах нереально, где 50% веса на руле висит а остальные 50% упираются шоколадным глазом в микроскопическое сиденье.
А на старых советских с номальным кожаным сиденьем, и рулём для руления (а не для опоры) очень даже легко рулить 1 рукой.

Кот Обормот
25.04.2011, 12:22
Да все реально, на велооткрытии много ехали без рук :)
А вот с одной рукой и правда трудновато - слишком управляемость резкая, можно не спастись :)

0:-)
25.04.2011, 13:39
Для велопробега авто останавливают - для автопробега должны аналогично лисипеды томозить :046:

Кот Обормот
25.04.2011, 13:59
Логично :)

Сыр-да-бор
25.04.2011, 16:14
+1000 вот типа мест больше нет покатаццо на велике:010: надо почему то выбрать такой маршрут чтобы точно проблемы создать....
Согласен, там столько народу на авто.. проблемы создаёт, фиг на велике прокатишься, запретить бы машины нафиг.. да "избиратель" не поймёт ;)

Robinsvet
25.04.2011, 22:44
А фотки с открытия - классные.
Особенно лавина на виадуке в ЛИсьем носу и воздушный велосипед!!!!