Просмотр полной версии : Вы стали кошкой, а кошки стали людЯми...представили? Смотрите...
:(
http://vkontakte.ru/id1324057?z=video434424_159807828%2F65d52e46f0a130 0fd9
А чего смайлик такой?
Не, я не пойду смотреть, ну на фиг, ночь впереди.
Любой из своих кошек стало бы с удовольствие. Лучше черной - она злющая, зараза, и к ней никто не лезет с нежностями.
Есть у самой настроение - придет на коленках посидеть, причем с таким видом, будто милость монаршею оказывает; нет настроения - все держатся подальше. Не жисть, а лафа!
Как интерееесно... после моего коммента: ответов в теме:0, просмотров:1
Видимо, я уже стала кошкой и ЛВ меня не видит :001::))
на месяцок по всей планете бы так случилось... вот хорошо бы было... и чтоб тем, кто издевается над животными все в полной мере вернулось!
Кахетия: сегодня форум адски глючит по всем фронтам
Да, я уже догадалась - меня не видит ни в одной теме, прочитанные личные сообщения выводит каждый раз как вновь пришедшие.
Спать пора видимо :))
Кошкин_Д
21.04.2011, 01:38
Кто-нибудь посмотрел? Мне страшно. Вдруг там какая-то пакость с котами происходит. Или с людьми.
да ничего там страшного нет совершенно!)))
папа-кот и дочь-кошка везут к "ветеринару" домашнее животное - девочку (человека), и девочку пришлось усыпить (я так поняла) или просто сама умерла и дочка-кошка расстроилась очень. ролик маленький. меньше 1 минуты.
Я так понимаю, что скоро можно ждать ролик, где коровы и бараны на двух ногах освежевывают группку человеческих детенышей?
GALASSIA
21.04.2011, 03:06
папа-кот и дочь-кошка везут к "ветеринару" домашнее животное - девочку (человека), и девочку пришлось усыпить (я так поняла) или просто сама умерла и дочка-кошка расстроилась очень. ролик маленький. меньше 1 минуты.
Там смысл немного в другом. Когда ветеринар разговаривал с "папой" и озвучил сумму за которую можно спасти киску, "папа" вышел в коридор к "дочке" и сказал, что киске уже ничем помочь нельзя... Задушился из-за бабок, в общем. И киска умерла...
Папа-кот отказался лечить девочку так как это стоило денег и ее просто усыпили.
Ягода-Каринка
21.04.2011, 03:32
Мой кот меня не бросит...:love:
Умка питерская
21.04.2011, 09:50
Не травите душу...
Я готова была потратить всё, абсолютно всё, что у меня было, чтобы спасти свою кошку. Но...
А тем, кому проще усыпить, чем спасти, - такими роликами ничего не объяснишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.