Просмотр полной версии : Про кефир!
гортенzия
21.04.2011, 00:07
Всем привет!;)
Моей малявке 1год 1 мес. Кефир пьет и переносит хорошо. Но свежий детский кефир рядом с домом мне купить проблематично.:( Его просто нет.
Вопрос: кто нибудь давал детке обычный кефир в таком возрасте?
Расскажите:008:
Я начала давать пробовать ряженку до года.
Примерно в 1.2 уже не парилась с детскими кефирами. Покупаю "Большую кружку", педиатр советовала пискаревское, но биокефир их кислый, обычный тоже ребенок не оценил.
Приневский кефир хороший и срок хранения- 5 дней, но покупаю редко (т.к далеко за ним идти)
Веселый молочник,биокефир(белая с зеленым этикетка)-кисловаты
Triply_ku
21.04.2011, 03:15
Мы где-то в 1,1 закруглили ГВ и ребенок перешел на кефир. По первости в ночи выпивал по 600г. :065: Никаких проблем. Покупали и покупаем дитю био-баланс 2,5%.
Моя подруга в год давала и кефир и молоко взрослое,ряженку,ацидофиллин.Никаких проблем не было.
Я с 8 месяцев даю обычный кефир, никаких проблем у ребенка не заметила. Любим очень.
светличок
21.04.2011, 12:26
Мы вчера попробовали первый раз обычный кефир (до этого пили ийгурты агуша и тема и молочко тема), вроде нормально прошло:). Но у нас вообще из детской молочки в магазинах только творожки и йогурты для деток до года, а кефира нет.
Мариинка
21.04.2011, 13:19
Девочки, а что за "детский" кефир ? Чего-то я упустила. Мне всё только творожки, йогурты и молоко попадается .
Девочки, а что за "детский" кефир ? Чего-то я упустила. Мне всё только творожки, йогурты и молоко попадается .
у Агуши например есть
у Агуши например есть
У Агуши кефиров не видела
"Детский" (т.к при таком сроке хранения от детского там мало что) в основном многие берут Тёма, а в ЗМ, Детях можно купить козий кефир еще (Эмилакт)
гортенzия
21.04.2011, 15:38
Спасибо, девочки!:flower:
Теперь я с чистой совестью буду давать обычный кефир.:0005:
Весенняя история
21.04.2011, 15:44
Всем привет!;)
Моей малявке 1год 1 мес. Кефир пьет и переносит хорошо. Но свежий детский кефир рядом с домом мне купить проблематично.:( Его просто нет.
Вопрос: кто нибудь давал детке обычный кефир в таком возрасте?
Расскажите:008:
Оба ребенка в качестве первого кефира пьют Доктор Брандт 1% (с 6-7 месяцев).
мнительный жираф
21.04.2011, 15:46
Агуша,Тёма-в детских магазинах стоит в холодильнике.
я видела,но не покупала
Мариинка
21.04.2011, 16:31
Агуша,Тёма-в детских магазинах стоит в холодильнике.
я видела,но не покупала
Спасибо. Насчёт Тёмы не знаю, не видела. Надо будет поискать. Агуша- написано с 3-х лет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.