Просмотр полной версии : Загранпаспорт ребенку -на текстильщиков требуют вкладыш о гражданстве?
Крембрюле
21.04.2011, 00:32
На сайте уфмс написано расплывчато о доках на щагранпаспорт ребенку - что в том числе требуется документ, подтверждающий гражданство рф (паспорта моего и свидетельства о рожд не достаточно?), а на сайте единого центра на текстильщиков написано, что нужен вкладыш о гражданстве и его копия.
Мы читали, что недавно отменили это требование как незаконное и этот вкладыш не оформляли.
На текстильщиков все-таки требуют?
nataliegiazarova
21.04.2011, 02:08
Если в свидетельстве о рождения ребенка указано гражданство родителей ( РФ - в данном случае), то вкладыш не нужен. Это свидетельство автоматически становится документом о российском гражданстве.
Вкладыш (в настоящее время - печать на св-ве о рождении) нужен только при поездке в Украину.
Можно позвонить в ЕЦД и уточнить. тел 777-10-00
Недавно получила ЗП на дочь ( 5 мес.) , правда делала не на Тектильщика, а в рай-ном. Из доков нужно только св-во о рождении и ПРФ одного из родителей.
Superdevo4ka
21.04.2011, 11:34
мы делали доче паспорт и нам сказали, что если папа и мама граждане России и ребенок рожден в России, то никакой вкладыш не нужен!
=Странница=
21.04.2011, 11:52
Сдавала документы на паспорт дочке в субботу на Текстильщиков - никакого вкладыша не требовали.
olly_sun
21.04.2011, 12:24
нужно для детей, рожденных ранее 2002 года
На сайте уфмс написано расплывчато о доках на щагранпаспорт ребенку - что в том числе требуется документ, подтверждающий гражданство рф (паспорта моего и свидетельства о рожд не достаточно?), а на сайте единого центра на текстильщиков написано, что нужен вкладыш о гражданстве и его копия.
Мы читали, что недавно отменили это требование как незаконное и этот вкладыш не оформляли.
На текстильщиков все-таки требуют?
Это только для старших деток.
документ, подтверждающий наличие у ребенка, родившегося до 01.07.2002 года, гражданства Российской Федерации, и его копия;
Родившимся после этой даты вкладыш не нужен.
mamayuli
21.04.2011, 14:14
мы делали доче паспорт и нам сказали, что если папа и мама граждане России и ребенок рожден в России, то никакой вкладыш не нужен!
+ 1
Серенькая мышка
18.05.2011, 15:29
Соответственно если в паспорте мамы нет отметки о ребенке - это нормально, потому что есть св-во о рождении?
Superdevo4ka
18.05.2011, 17:31
я думаю, что да!!
NatalieAkulova
18.05.2011, 17:46
Это только для старших деток.
Родившимся после этой даты вкладыш не нужен.
+1:020:
Соответственно если в паспорте мамы нет отметки о ребенке - это нормально, потому что есть св-во о рождении?
Нормально, муж ездил подавать, вписание не смотрели.
Серенькая мышка
18.05.2011, 21:29
Нормально, муж ездил подавать, вписание не смотрели.
Спасибо
Раиса Максимовна
21.05.2011, 17:07
а на текстильщиков детям до 3 лет без очереди или размечталась?
gata_salvaje
21.05.2011, 19:08
Обратите внимание на последнюю страницу внутреннего российского паспорта, если там есть красная печать Украины, то паспорт считается недействительным, и вам не выдадут паспорт ребенка!
Что и произошло с нами:(
Были в начале мая, никакого вписания не смотрели, отметок тоже не требовали
не размечтались:)) как только нас увидели сотрудники центра, то сразу отправили за талоном без очереди:)
мнительный жираф
21.05.2011, 19:58
:)) я думаю размечтались.хотя бывают везунчеГи;)
Обратите внимание на последнюю страницу внутреннего российского паспорта, если там есть красная печать Украины, то паспорт считается недействительным, и вам не выдадут паспорт ребенка!
Что и произошло с нами:(
откуда она там взялась?:009:
таможенники могли шлепнуть:065:
мнительный жираф
21.05.2011, 20:05
таможенники могли шлепнуть:065:
уф...надо было уточнить,чтоб проверяли те,кто хоть один раз приближался к границе с Украиной:))
gata_salvaje
22.05.2011, 00:00
Муж ездил на Украину в начале 2000х годов, они тогда ставили такую печать, очень многим попортили тогда паспорта, а узнали мы об этом спустя 10 лет :065:
мнительный жираф
22.05.2011, 00:02
Муж ездил на Украину в начале 2000х годов, они тогда ставили такую печать, очень многим попортили тогда паспорта, а узнали мы об этом спустя 10 лет :065:
:015: от же ж хады!
gata_salvaje
22.05.2011, 00:03
:015: от же ж хады!
Не то слово:wife:
Такой облом был, когда мы с радостью и надеждой на получение детского паспорта приехали на текстильщиков, а нас завернули :(
мнительный жираф
22.05.2011, 00:06
Не то слово:wife:
Такой облом был, когда мы с радостью и надеждой на получение детского паспорта приехали на текстильщиков, а нас завернули :(
а получить паспорт ребенка может только муж?маме нельзя?я вроде сама получала:008:
gata_salvaje
22.05.2011, 00:37
а получить паспорт ребенка может только муж?маме нельзя?я вроде сама получала:008:
Я оформляла на мужа через госуслуги. Там нужно регистрироваться и писать свой Инн, а у меня он не поменян:073:
Nezavisimaya
23.05.2011, 12:03
Девочки, кто недавно оформлял паспорт на малыша, подскажите, если на ребенка оформляется паспорт нового образца, то нужно ли вписывать его в загранпаспорта родителей?
на сайте указано вкладыш на ребенка рожденного до 2002г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.