PDA

Просмотр полной версии : Укрвли один госномер

форелька
21.04.2011, 01:00
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! Украли с мажины задний госномер, что делать и куда бежать?:073:

Lukruna
21.04.2011, 10:42
1. Идти в свое отделение милиции (полиции) писать заявление об утере(именно об утере, а то на месяцы дело затянется). Они дадут квиточек.
2. Идти в МРЭО, брать бланк заявления, заполнить.
3. Ехать в ГИБДД своего района - показывать квиточек и заявление - поставят штампик, что не они номера забрали
4. МРЭО,с собой все документы и оставшийся номер, оплатить пошлины за новые ГРЗ и СТС, машину показывать не надо, дадут новые ГРЗ, впишут новые номера в ПТС и дадут новое СТС.
Квест пройден мной в апреле прошлого года.

Андрей на РЕНО
21.04.2011, 12:25
Я уже где то расказывал.
Повторюсь. У человека та же история. По прибытию в МРЭО с одним номером (для дачи одного и получения новых), он тут же узнал, что у него один номер снял судебный пристав. В МРЭО ему показали письмо этого пристава. В итоге он был должником за неуплату налога на авто. Номер ему так и не заменили, поехал к суд.приставу за вторым номером.

pisheritsa
21.04.2011, 12:31
1. Идти в свое отделение милиции (полиции) писать заявление об утере(именно об утере, а то на месяцы дело затянется). Они дадут квиточек.
2. Идти в МРЭО, брать бланк заявления, заполнить
3. Ехать в ГИБДД своего района - показывать квиточек и заявление - поставят штампик, что не они номера забрали
4. МРЭО,с собой все документы и оставшийся номер, оплатить пошлины за новые ГРЗ и СТС, машину показывать не надо, дадут новые ГРЗ, впишут новые номера в ПТС и дадут новое СТС.
Квест пройден мной в апреле прошлого года.

По выделенному - можно никуда не ехать, а просто распечатать бланк с сайта.
и еще:
5. Поменять бланки полисов ОСАГО и КАСКО
6. В течение месяца получить новый талон ГТО (если притащить карту осмотра с прошлого ТО, то авто смотреть не будут, только номера двигателя)

форелька
21.04.2011, 12:31
Спасибо за советы! :)