Просмотр полной версии : Скриплю зубами
rozhkovochka
21.04.2011, 01:36
Ужасно скриплю зубами по ночам :001:Муж говорит, что так сильно, что ощущение, что они у меня там крошатся:010:Слышала, что такое при глистах бывает, не знаю правда или нет. Говорят, что еще это о каких-то нервных проблемах говорит, но опять же-таки где-то слышала краем уха. Что за "зверь" это такой и что с этим делать то вообще?
Почитайте в инете про бруксизм. С глистами никак не связано - предрассудки. А вот капу по ночам носить стоит - и мужу спокойнее, и ваши зубы сохраннее.
Amor Amor
21.04.2011, 11:50
У меня муж тоже скрипит зубами по ночам.:(:001: Причем так сильно, что утром казалось должен бы проснуться без зубов.
На глистов уже 100 раз проверяли - нет.
Я ему как то капу боксерскую купила, пару ночей помучился, потом выкинул.
Мы уже решили- что кто то храпит, кто то зубами скрипит.
P.S. Я стараюсь заснуть первая. Иначе сплю с бирушами в ушах.
я сама одно время скрипела зубами, потом прошло. анализируя тот жизненный период, решила что это нервное.
Elisabeth
21.04.2011, 22:46
глисты не при чем. Это к неврологу. Бруксизм.
FreshWind
22.04.2011, 11:23
У меня мужа во ремя БД в Чечне контузило,так он дико скрипит зубами во сне,что я только не делала,и пиналась ,и ругалась, и обижалась,грозилась развестись,а все оказалось проще:))Делаю так"ЦЦЦ" и он перестает скрипеть:)):flower:
rozhkovochka
22.04.2011, 13:49
У меня мужа во ремя БД в Чечне контузило,так он дико скрипит зубами во сне,что я только не делала,и пиналась ,и ругалась, и обижалась,грозилась развестись,а все оказалось проще:))Делаю так"ЦЦЦ" и он перестает скрипеть:)):flower:
:046:Чудно!
каппу сделайте у стоматолога, конечно в боксерской не уснешь.
иначе ведь зубы переломаются все.
Делаю так"ЦЦЦ" и он перестает скрипеть:)):flower:
От храпа тоже помогает. Правда, не надолго:065:
FreshWind
22.04.2011, 16:09
:046:Чудно!:)
От храпа тоже помогает. Правда, не надолго:065:Так и это "ЦЦЦ" тоже не навсегда:005:Но я хоть уснуть успеваю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.