Просмотр полной версии : где покупали ленты для выпускников?
Подскажите, нужны красивые ленты для выпускников 11 класс. Бюджет 150 руб. за штуку. Не хочется тряпочки, но бюджет ограничен. Поделитесь координатами! Лучше в личку. И лучше на юго-западе, но не принципиально. Колокольчики тоже интересуют!
Может, кто-то видел красивые - какие лучше смотрятся на детях? В интернете предложения есть, но они как-то не очень.... Спасибо!
Погрешность
21.04.2011, 10:14
Вчера покпкупали на книжной ярмарке. На мой взгляд все они одинаковые (ужасные)
Одно утешает, что дети наденут их , сфотографируются и снимут через 5 минут.
Шилопопенко
21.04.2011, 10:47
У Крупе полно на любой вкус.
У Крупе полно на любой вкус.
Это где? Как добраться?
trybodyr
21.04.2011, 15:51
книжная ярмарка на Елизаровской
А значки вместо лент не хотите заказат? Их потом на встречи выпускников можно одевать)
Дочуркина мама
21.04.2011, 17:11
На пр Стачек есть оптово-розничный магазин Коллибри, там много всяких разных лент. В ДК Крупской на Елизаровской у них там тоже есть такой отдел - праздничной мишуры на выбор большое кол-во. Последний раз я видела там 23 февраля, сейчас наверное там меньше выбора. А еще сейчас в Гавани проходит книжная выставка, так там на выпускной в дет сад мы купили и ленты и медали, для школьников тоже большой выбор всего.
книжная ярмарка на Елизаровской
Спасибо!
На пр Стачек есть оптово-розничный магазин Коллибри, там много всяких разных лент. В ДК Крупской на Елизаровской у них там тоже есть такой отдел - праздничной мишуры на выбор большое кол-во. Последний раз я видела там 23 февраля, сейчас наверное там меньше выбора. А еще сейчас в Гавани проходит книжная выставка, так там на выпускной в дет сад мы купили и ленты и медали, для школьников тоже большой выбор всего.
На Стачек где точнее? Спасибо огромное, это даже рядом!
На Стачек где точнее? Спасибо огромное, это даже рядом!
Стачек д. 45, корп. 2 телефон 703-59-94
Стачек д. 45, корп. 2 телефон 703-59-94
Спасибо огромное!
Светлана Бугрова
22.04.2011, 20:20
В Норде на пр. Просвещения, последний этаж, секцию не помню, рядом с магазином для деток "Лукоморье".
Спасибо огромное!
Ещё вспомнила,ТК Ульянка Мир открыток, там большой выбор всякого разного, по ценам сказать не могу...
Всё, купила! Всем спасибо!
В какую цену примерно ленточки?
Вот здесь посмотрите, я иногда заказываю тут, правда по индивидуальному макету, но есть и стандартные:
http://www.unti.ru/?page=production&sub1=lenta
Правда насчет красоты - я не знаю, вблизи из не видела:)
В какую цену примерно ленточки?
Купила в Колибри на Стачек. Цены просто смешные. Но там опт от 1 тыс.руб. Очень рекомендую!
Купила в Колибри на Стачек. Цены просто смешные. Но там опт от 1 тыс.руб. Очень рекомендую!
а какой адрес?
а какой адрес?
Это за ЗАГСом на Стачек. Большое здание, вход где Экспомаркет. Звонила по телефону, который дали в этой теме ниже и потом нашла через Яндекс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.