Просмотр полной версии : Леонбергер или Акита?
всё будет ок
21.04.2011, 11:36
Девушки, кто может поделиться опытом в отношении данной породы? Я больше к японской красавице склоняюсь...а вот муж наоборот...
Смторя для чего вам нужна собака. Где будете ее содержать? Совет: не надо ор ентироваться только на внешность пса, почитайте про породные характеры и выберете:)
Смторя для чего вам нужна собака. Где будете ее содержать? Совет: не надо ор ентироваться только на внешность пса, почитайте про породные характеры и выберете:)
+100
У меня де жа вю?
"Доберман или лабрадор" было, теперь "Леонбергер или Акита"...
Автор! Почитайте об истории этих пород, об из предназначении, о проблемах породы, о содержании и если Вы все же будете ещё выбирать между этими совершенно разными по всем характеристикам, кроме моды и размера, породам, то тогда мы Вам и ответим, что нам больше нравится. Скажу одно, обе породы сложные и не для новичка и заводить их нужно точно не из-за внешних предпочтений.
Аленка-Рон
22.04.2011, 02:26
Кстати и тема про Акит тоже была. И я подробно рассказывала про характер. Воспользуйтесь поисковиком.
Согласна со всеми. Обе породы очень сложны в воспитании. Новичкам не подходят. Лучше всего пообщаться с заводчиками на выставке. Причем с разными. Есть те, которые будут нахваливать и говорить, что они душки, но попадутся и реалисты. Выслушайте все мнения.
tanya2fox
22.04.2011, 13:45
Акита бойцовая собака.
Агрессивная к другим собакам.
Леонбергер...
Это первая собака у вас будет? До этого держали?
всё будет ок
23.04.2011, 10:55
Акита бойцовая собака.
Агрессивная к другим собакам.
Леонбергер...
Это первая собака у вас будет? До этого держали?
собака первая ... опыта с собаками нет никакого. муж хочет Леонбергера на улице держать.
Типа чтобы дом охранял и не пачкал ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.