PDA

Просмотр полной версии : Кто делал УЗИ в МГЦ у Кокориной М.С.?хочу узнать ваши отзывы))

AllyLynn
21.04.2011, 12:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи в МГЦ у Кокориной Марии Сергеевны - как она вам, как специалист и по общению? меня по возрасту (35уже есть))направляют туда к ней на плановое бесплатное узи, хочу знать, к чему готовиться )))

Primrose
21.04.2011, 13:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи в МГЦ у Кокориной Марии Сергеевны - как она вам, как специалист и по общению? меня по возрасту (35уже есть))направляют туда к ней на плановое бесплатное узи, хочу знать, к чему готовиться )))

Я была у нее, когда она только начала работать в мед центре праймроуз в ноябре... ( хм..недолго же она там продержалась:005: - 5 мес - и ушла)
Все что напишу мое сугубо личное мнение!
Молодая девочка - выпускница какого-то там уфимского ун-та. Узи занимается с 2005 года - тут немного про нее
Кокорина Мария Сергеевна. Мария Сергеевна с 2005 года специализируются по вопросам Ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии. Закончив на базе СПбМАПО интернатуру и ординатуру по "акушерству и гинекологии", получила специализацию по ультразвуковой диагностике, курсы повышения квалификации по УЗИ в акушерской практике, эхокардиографии и допплерографии плода.

Мы с мужем пришли к ней на узи в 7 недель. Она ТАК "чудесно" нас посмотрела, что выйдя из кабинета у меня начался жуткий тонус, а еще через час сильное кровотечение.
Хотя, когда мы пришли, ее сразу предупредили,что гинеколог просил максимально сократить узи вагинальным датчиком:ded:
Узи она делала - ну очень долго:001:... мне столько делали по времени в 12 недель.

+ она ошиблась в том как крепиться плод. Делали узи буквально через 4 дня у другого врача - врач очень долго удивлялась, как можно было перепутать такие явные вещи:005:... Я думаю,что если врач делает ошибки в элементарном... это о чем-то говорит.

AllyLynn
21.04.2011, 13:38
спасибо))мне важно любое мнение - я прекрасно понимаю, что учитывая мой возраст и то, что беременность первая, возможны разные вещи, к тому, что мой врач (хороший врач, но очень тревожная и ответственная) регулярно говорит, что то, что меня не тошнит - это очень плохо, ставит мне анемию, хотя гемоглобин на 20единиц выше нижней границы нормы, и тд, и тп я привыкла - сейчас я уже не волнуюсь, но после первого такого приема распсиховалась, как маленькая, сделала дополнительное узи - потому что испугалась, что с ребенком что-то не так... а тут мгц, генетические нарушения - это серьезно, многие девочки пишут, как их направляли на инвазивную диагностику и тд, и я хочу знать, могу ли я верить данному конкретному врачу, или при неблагоприятных результатах их стоит перепроверить у другого специалиста, имеет ли врач тенденцию хамить или запугивать - я вполне способна себя защитить, но когда готова к такому стилю общения, и все, что может пригодиться, чтоб реагировать адекватно и меньше волноваться...

Lenush
21.04.2011, 13:50
Я у нее делала с младшей - никаких нареканий. В том смысле, что в МПЦ переделала у многих врачей УЗИ. Не заметила особой разницы у нее и у других врачей.

Primrose
21.04.2011, 13:52
спасибо))мне важно любое мнение - я прекрасно понимаю, что учитывая мой возраст и то, что беременность первая, возможны разные вещи, к тому, что мой врач (хороший врач, но очень тревожная и ответственная) регулярно говорит, что то, что меня не тошнит - это очень плохо, ставит мне анемию, хотя гемоглобин на 20единиц выше нижней границы нормы, и тд, и тп я привыкла - сейчас я уже не волнуюсь, но после первого такого приема распсиховалась, как маленькая, сделала дополнительное узи - потому что испугалась, что с ребенком что-то не так... а тут мгц, генетические нарушения - это серьезно, многие девочки пишут, как их направляли на инвазивную диагностику и тд, и я хочу знать, могу ли я верить данному конкретному врачу, или при неблагоприятных результатах их стоит перепроверить у другого специалиста, имеет ли врач тенденцию хамить или запугивать - я вполне способна себя защитить, но когда готова к такому стилю общения, и все, что может пригодиться, чтоб реагировать адекватно и меньше волноваться...

этот врач хамить точно не будет - она как нам показалась очень застенчивая, и любит все перепроверять... может поэтому так долго делает узи.

Но выц не переживайте,если все-такие пойдете к ней. ПО крайней мере, если что -то у вас не так, она обязательно позовет другого специалиста более опытного - так принято в МГЦ.

Удачи Вам:flower:

AllyLynn
21.04.2011, 13:55
спасибо)))