Просмотр полной версии : Беременность
Девочки,подскжаите пожалуйста: в марте месячные были где-то с 21 по 30, был сбой,долдны были начаться числа 10. 15 апреля был незащищенный ПА, по календарику вроде как М должны были начаться 19 апреля, есть ли вероятность беременности?
Просто тесты рановато еще делать,интересно есть ли вообще вероятность, так как по календарику на одном сайте получается что 15 апрлея-условно-безопасны йдень:008:
большая мамаша
21.04.2011, 14:08
По стастистике 15% беременностей происходят в безопасный день.
Девочки,подскжаите пожалуйста: в марте месячные были где-то с 21 по 30, был сбой,долдны были начаться числа 10. 15 апреля был незащищенный ПА, по календарику вроде как М должны были начаться 19 апреля, есть ли вероятность беременности?
Просто тесты рановато еще делать,интересно есть ли вообще вероятность, так как по календарику на одном сайте получается что 15 апреля-условно-безопасный день:008:
Вот именно УСЛОВНО безопасный день. Вероятность всегда есть!
Сколько у вас дней цикл?
Вот именно УСЛОВНО безопасный день. Вероятность всегда есть!
Сколько у вас дней цикл?
28-29 был
Юся-Микусенька
21.04.2011, 15:39
ХГЧ сдайте.Уже покажет
ХГЧ сдайте.Уже покажет
Я просто как каждый раз собиралась сдавать, сразу М приходили:( Хочу подождать немного, мне проста сама вероятность интересна была
А почему тест рано? Уже 2 дня задержки, завтра будет 3-й, самое то ;)
Nocciola
22.04.2011, 00:53
Просто тесты рановато еще делать,интересно есть ли вообще вероятность, так как по календарику на одном сайте получается что 15 апрлея-условно-безопасны йдень:008:
Вероятность беременности есть всегда: кто-то умудряется забеременеть, во время месячных, кто-то за несколько дней до предполагаемых месячных.. Тут всё зависит от того, когда случается овуляция. В Вашем случае вполне возможно, что овуляция могла случиться позднее, чем обычно, тем более, что как раз недавно был сбой, после которого овуляция могла вообще когда угодно произойти:)
Так что, думаю, что беременность возможна. Хотя так же можно предположить и очередной гормональный сбой.
Если незащищенный ПА был только один и именно 15-го апреля, то тест делать еще рановато. Более того, думаю, кровь на ХГЧ Вам стоит тоже сдать чуть позже. Так как ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации плодного яйца, а эта самая имплантация может случиться и через 10 дней после оплодотворения(хотя чаще случается дней через 7). А у Вас после незащищенного ПА прошло всего дней 7 как раз. И это при том, что мы точно не знаем, когда случилась овуляция и следовательно оплодотворение.. возможно, что это случилось спустя сутки-двое после того самого ПА. Поэтому, мне кажется, для надежности дождитесь понедельника и сдайте кровь на ХГЧ.
Nocciola
22.04.2011, 00:56
ХГЧ сдайте.Уже покажет
Может еще и не показать, если незащищенный ПА был всего неделю назад.
А почему тест рано? Уже 2 дня задержки, завтра будет 3-й, самое то ;)
Тут не в задержке дело, а в том когда был незащищенный ПА и вероятное зачатие. А было это всего неделю назад. Так что для теста рановато. ИМХО.
vetrova1978
22.04.2011, 09:41
Я просто как каждый раз собиралась сдавать, сразу М приходили:( Хочу подождать немного, мне проста сама вероятность интересна была
такая же ерунда))) ни разу еще не сдала)))
даже боюсь собираться)))
мне кажется для ХГЧ в любом случае рановато. подождите еще недельку...
удачи!!!!!!!
Если незащищенный ПА был только один и именно 15-го апреля, то тест делать еще рановато. Более того, думаю, кровь на ХГЧ Вам стоит тоже сдать чуть позже. Так как ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации плодного яйца, а эта самая имплантация может случиться и через 10 дней после оплодотворения(хотя чаще случается дней через 7). А у Вас после незащищенного ПА прошло всего дней 7 как раз. И это при том, что мы точно не знаем, когда случилась овуляция и следовательно оплодотворение.. возможно, что это случилось спустя сутки-двое после того самого ПА. Поэтому, мне кажется, для надежности дождитесь понедельника и сдайте кровь на ХГЧ.
Да был только один, спасибо огромное за такой подробный ответ! Будем ждать и надеяться,что это ОНО:love:
Star_Irysik
22.04.2011, 11:58
Если беременны, то тест уже будет положительным.
Феня Веникова
22.04.2011, 12:57
Если вы беременны, то ХГЧ покажет, а для теста еще рано
Тут не в задержке дело, а в том когда был незащищенный ПА и вероятное зачатие. А было это всего неделю назад. Так что для теста рановато. ИМХО.
ааа, точно:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.