Вход

Просмотр полной версии : Голь на выдумку хитра? I need help!

pisheritsa
21.04.2011, 13:17
Девушки, всем привет!
В семье финансовый кризис. Потихоньку выбираемся, но экономия жестокая:091:
Однако, хочется выглядеть и чувствовать себя на все сто:fifa:
Как экономить (если привыкла шиковать всегда)?
Старые запасы уже кончились. А еще в таком режиме жить и жить:(
Мне надо и крема, и косметику, и волосы, и одежду-обувь (работаю в крупной корпорации на средней должности - надо соответствовать хоть как-то), а бюджета на все удовольствия - 2-3 т.р. в месяц:0074:
Как снискать себе хлеб насущный? Как выкрутится?:)

*Ника*
21.04.2011, 13:48
Распродажи-наше все!!!!!!!!!!
у меня такая же ситуация...я себе ставлю план: с этой з/п куплю себе туфли, со следущей ...
и так далее...по-тихоньку всё будет :)

Ksiu
21.04.2011, 14:27
У меня примерно ваш бюджет на все про все уже последние года полтора. И одеваться надо, ибо в приличной конторе работаю. Пока у меня получается.
Косметика - уход - белорусская, сначала в магазине покупала, потом в закупках. И шампуни там очень ничего, крема - маски я вообще в восторге, а деокративку можно пошустрить потихоньку и найти пару-тройку неплохих вещей (кстати, с тенями еще проще - покупаете большую палетку Руби роуз + основу под тени и все цвета радуги - ваши)
Туалетная вода - сейчас и в контакте и в оптовых закупках не одна группа-закупка есть, вроде как пробников из летуля или вообще "тянутых" со склада:073: Всем понятно, что это подделки, но и сам летуаль - рив гош 100% качество не гарантирует. Запахи 1 в 1, проверено, флаконы выглядят идентично. Купить флакончик 50мл, раз в два-три месяца вполне даже реально. Еще там же можно пошустрить по поводу туши, пудреницы (чтобы лейбла стояла пафосная и на работе все ахали:004:)
Одежда - тут есть несколько путей. 1. ОЗ - наше все. Но так как денег очень немного, покупать там можно рисковать только трикотаж, в крайнем случае какие-нибудь куртки, которые можно заранее померить. Еще очень симпотная закупка брюк есть (могу координаты в личку скинуть, не сочтите за рекламу). Джинцы, что-то серьезное - лучше не рисковать, потом пристраивать, еще как-нибудь выкручиваться, а денег - кот наплакал :001: 2. Секонд-хенды. По городу существует не одна сеть приличных секонд - хендов с хорошими марочными вещами. Они не очень дешевы, но секонд-хенды постоянно обновляют свои "коллекции" и регулярно 1-2 раза в месяц делают распродажи. Вот их ловить и надо (у меня из последних удач - джинсы Ливайсовские, которые на заклепках, нулевые, так они больше 1000 весели, а я на распродаже секонд-хенда выхватила их за 200р.) 3. Эконом-универмаги, вроде "по карману", "размер", "фамилия". Там в основном барахло представленно, но иногда можно что-нибудь симпотное ухватить. Опять же колготки - носки там покупать самое милое дело. 4. Регулярно шустрить, где идут распродажи. Есть и темки на литтлване, их надо просматривать, особенно в "тратим деньги", есть группы в майле и контакте, которые отслеживают распродажи.
Обувь - летом проще((( Заваливаешся в центробувь, для полного счастья еще 13-го числа, у них по этим числам скидка 13% и набираешь себе спокойненько босоножек, не важно из чего и текстильных туфелек. Можно рискнуть и кожзам приличный, только чтобы полуоткрытые были, все-таки в кожзаме нога потеет. А вот на остальные сезоны, увы, приходится подкапливать и покупать уже приличную обувь.
Сумки/аксессуары - ОЗ+эконом-универмаги
Уход - стригусь на дому у девушки, краску покупаю сама, выходит раза в 3 дешевле, чем в парикмахерской. Маникюр-педикюр-солярий-косметолог - существует в и-нете шикарная тема: "Купикупон" называется. Надо в нее подписаться и ловить скидки. :fifa:
Вроде все описала...., фуф

gerda-mariya
21.04.2011, 14:34
А что это купикупон такой волшебный?
Не расскажите?

-Мося-
21.04.2011, 14:47
Уход - стригусь на дому у девушки, краску покупаю сама, выходит раза в 3 дешевле, чем в парикмахерской.
здравстувйте.а у какой девушки стрижетесь?ценник какой?

Ksiu
21.04.2011, 14:53
А что это купикупон такой волшебный?
Не расскажите?
Ой, это очень интересная программа. Многие заведения, кинотеатры, парикмахерские, спа-салоны, фитнесс-центры устраивают промо-акции. Вы в инете подписываетесь на извещения об этих акциях и покупаете скидочные купоны. Единственный минус - покупать надо прямо через и-нет, я через карточку плачу, кто-то через Вебмани. Можно и в кино почти задаром сходить, и позагорать и маникюр сделать. Не очень регулярно, но можно. Если хотите, могу ссылку в личку дать.

Ksiu
21.04.2011, 14:55
здравстувйте.а у какой девушки стрижетесь?ценник какой?
Не скажу - это уже по дружески эксклюзив для меня)))) Тем более, что девушка во Всеволожке врятли Вас устроит. Но можно поискать например в услугах, там часто предлагают. Не с первого раза, конечно, но найдете мастера, который бы вас устраивал. Я свою Наташу тоже долго искала, до этого ходила к другому мастеру в салон, была относительно довольна, опять же стрижка с покраской в салоне на мои средние волосы обходилась всего в 1200-1300. И таких салонов не мало, надо только поискать. Иногда там такие волшебницы работают!!!

gerda-mariya
21.04.2011, 15:02
Ой, это очень интересная программа. Многие заведения, кинотеатры, парикмахерские, спа-салоны, фитнесс-центры устраивают промо-акции. Вы в инете подписываетесь на извещения об этих акциях и покупаете скидочные купоны. Единственный минус - покупать надо прямо через и-нет, я через карточку плачу, кто-то через Вебмани. Можно и в кино почти задаром сходить, и позагорать и маникюр сделать. Не очень регулярно, но можно. Если хотите, могу ссылку в личку дать.
да, спасибо!

Буква А
21.04.2011, 15:33
По уходу-стрижке-маникюру - поищите тут темки про халявную красоту , это вообще бесплатно...

Тушкан
21.04.2011, 15:40
Есть еще очень неплохая темка"Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках"-вроде так называется

Malenkay_Katenka
21.04.2011, 16:11
По уходу-стрижке-маникюру - поищите тут темки про халявную красоту , это вообще бесплатно...

+1000

по теме когда бюджет был ограниче..а было это до недавнего времени,то
1одежда на сейле ,не брать кучи ненужного тряпья..а купить пару стоящих вещей,подходящих друг к другу и которые можно обновз\лять аксессуарами.последние тоже шикарно находятся на сейле
2обувь в оз или не в сезон ..а еще американские инет-магазины..там можно купить сапоги за 50% и туфли за 30$(причем первые у нас будут стоить 6-7 тыс,последние 5т.р.)
3 уход аптечные и не очень марки в оз,что-то та же белкосметика
4 декоративка -опять таки оз.экономия в 2 раза и как то больше доверяю ,чем РГ..сколько там оно у них лежит?
5 волосы и наведение красоты.Вот волосы и депиляцию я делала по топу,что вам написали выше.Причем тут сказали про девочек на дому-это все фигня,ходила к двум..ну уровень дворовой парикмахерской.. с этого топа ходила на семинары к осипову и уксусову-получала хорошие стрижки,которые дорого смотрелись и хоршо отрастали
уход делаю у девочки с до,она живет рядом ,душевный человек и недорого берет за свои качественные услуги