Просмотр полной версии : Где бюджетнее оформить мед.справку на Севере
Пролистала поиском - не нашла инфу - где на Севере (лучше Приморский), Петроградке получить мед.справку подешевле? Подскажите ;)
На Королёва две конторы рядом. 1300 за всё вместе с фото.
На Королёва две конторы рядом. 1300 за всё вместе с фото.
про Королева 48 читала, хочется бюджетнее :) :008:
или 1300 - это минимум?
мне просто для МВУ нужна... денех жалко :017:
про Королева 48 читала, хочется бюджетнее :) :008:
или 1300 - это минимум?
мне просто для МВУ нужна... денех жалко :017:
Без фот в районе тысячи будет, наверняка какая ни будь дома есть... :) Я прошлым летом дома отрыл, ей лет 10 наверно, нормально прокатила. Не на доску почёта ведь надо.
Прошлым летом на Энгельса у виадука 1 тысячу стоило. Кста, на справках съэкономить наверно можно. Скорее всего все этот ценник держат.
Поройтесь в топе про замену прав и медкомиссию.
вчера делала 1200 р. без фото и группы крови (еще плюс по 250 р.), но не на севере.
Без фот в районе тысячи будет, наверняка какая ни будь дома есть... :) Я прошлым летом дома отрыл, ей лет 10 наверно, нормально прокатила. Не на доску почёта ведь надо.
Прошлым летом на Энгельса у виадука 1 тысячу стоило. Кста, на справках съэкономить наверно можно. Скорее всего все этот ценник держат.
Поройтесь в топе про замену прав и медкомиссию.
1, это если принесешь свежую кардиограмму
а так, заставляют ее там пройти, еще +300, вроде
1, это если принесешь свежую кардиограмму
а так, заставляют ее там пройти, еще +300, вроде
у меня не просили и не делали, хотя 4 года назад делали (но это был другой центр).
Пролистала поиском - не нашла инфу - где на Севере (лучше Приморский), Петроградке получить мед.справку подешевле? Подскажите ;)
плохо искали ;) в приклепленном топе
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Перед тем, как задать вопрос - прочитайте! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293649)
третья ссылка сверху
плохо искали ;) в приклепленном топе
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Перед тем, как задать вопрос - прочитайте! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293649)
третья ссылка сверху
топ я читала, инфа по 2011 году начинается с 72 страницы...
топ я читала, инфа по 2011 году начинается с 72 страницы...
4 страницы уже есть, что мешало там то спросить, зачем плодить темы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.