Просмотр полной версии : Нам 10 мес-не делали прививок.
Б_А_Г_И_Р_А
21.04.2011, 13:27
У нас из прививок только Первая вакцина против Гепатита и Туберкулез. Я не то чтобы против прививок, просто решили делать после года.А некоторые вообще не делать
Вопрос, в садик берут без них.От 1 года до 2 можно ли сделать все пропущенные прививки,ну естественно придерживаясь графика?
И еще вопрос,первую вакцину Гепатит В мы сделали в 3 мес, интервал между 1 и 2 вроде не должна превышать 4 мес.Нам теперь делать 1 заново?
Dreamwalker
21.04.2011, 13:30
постою-послушаю, такая же ситуация.. только мы не делали прививки из-за стафилококка
гепатит у вас пропал однозначно. с года начнете по своему графику прививаться. Но к двум наверное успеете только гепатит и акдс, полиомиелит сделать. Корь краснуху и паротит придется с двух начинать. Но в садик взять все равно должны, вернее обязаны.
sevensun
21.04.2011, 13:35
В садик должны брать, но везде свои местячковые правила, нужно с заведеющей разговаривать, чтобы она видела, что вы в курсе своих прав.
mamayuli
21.04.2011, 13:55
Послушаю...тоже не делали еще прививки
Lipton1977
21.04.2011, 15:11
По Российским законам первая гепатитная прививка у Вас пропала, по международным - ничего не пропадает и все засчитывается.
Если надумали делать с года то график такой:
1 год - реакция манту, через 3 дня проверка и в этот же день АКДС+полиомелит+HIB инфекция (Пентаксим) +1-ый гепатит Б.
1 год 1,5 месяца - Пентаксим (без HIB) + 2-ой гепатит,
1 год 3 месяца - Пентаксим (без HIB),
1 год 4 месяца - корь+краснуха+паротит (Приорикс),
1 год 6 месяцев - 3-я прививка от гепатита.
2 года 3 месяца - Пентаксим (без HIB),
2 года 5 месяцев - ОПВ.
Дальше Вы делаете все по нац календарю
Dreamwalker
25.04.2011, 13:25
По Российским законам первая гепатитная прививка у Вас пропала, по международным - ничего не пропадает и все засчитывается.
1 год - реакция манту, через 3 дня проверка и в этот же день АКДС+полиомелит+HIB инфекция (Пентаксим) +1-ый гепатит Б.
2 года 5 месяцев - ОПВ.
подскажите, пожалуйста, а пропал ли нас гепатат, если мы его делали в РД и 3 мес .. сейчас нам 8.5 ... поздно ли делать третью?
мы вообще еще без единой,даже БЦЖ нет!и пока не собираемся!в садик возьмут!В разделе клуб по интересам НЕТ ПРИВИКЕ!еСТЬ Вся информация,какое заявление написать и.т.п
Lipton1977
25.04.2011, 14:10
подскажите, пожалуйста, а пропал ли нас гепатат, если мы его делали в РД и 3 мес .. сейчас нам 8.5 ... поздно ли делать третью?
Нет не пропало, идите спокойно и сделайте третью прививку от гепатита Б.
МаМашечка
25.04.2011, 15:04
У нас из прививок только Первая вакцина против Гепатита и Туберкулез. Я не то чтобы против прививок, просто решили делать после года.А некоторые вообще не делать
Вопрос, в садик берут без них.От 1 года до 2 можно ли сделать все пропущенные прививки,ну естественно придерживаясь графика?
И еще вопрос,первую вакцину Гепатит В мы сделали в 3 мес, интервал между 1 и 2 вроде не должна превышать 4 мес.Нам теперь делать 1 заново?
Берут без них -без проблем. Главное либо отказ, либо мед.отвод. Мы не делаем из-за аллергии младшей. Старшей по др.соображениям. в сад взяли - без вопросов.
Dreamwalker
26.04.2011, 12:56
Нет не пропало, идите спокойно и сделайте третью прививку от гепатита Б.
Спасибо!
Tartila_N
26.04.2011, 14:05
Разговаривала с одной мамой, у них не все прививки, всё нормально спокойно взяли в садик, мы тоже не торопимся делать...
Лентяечка
26.04.2011, 15:34
2 года 5 месяцев - ОПВ.
Вам этот график составлял врач? Тоже думаю с года начать делать, т.к. сейчас только БЦЖ сделана.
Lipton1977
26.04.2011, 15:38
Вам этот график составлял врач? Тоже думаю с года начать делать, т.к. сейчас только БЦЖ сделана.
Нет я его сам составил, заглянул в график общероссийский и просто перенес тот график который с нуля, на 1 год и получил то что написал. Если мне не верите можете проконсультироваться с любым педиатром, разница будет только в названиях вакцин, а инфекции от которых прививают будут те же что я и написал.
Нам график составил иммунолог из поликлиники, тоже до года мед.отвод был.
Весенняя история
26.04.2011, 16:02
Третью прививку от гепатита можно не делать, надо на антитела кровь сдать,Э может уже достаточно.
Мы тоже без прививок. Только БЦЖ и первый гепатит. Информацию беру отсюда (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok#Hepatit-B)
Lipton1977
26.04.2011, 16:09
Третью прививку от гепатита можно не делать, надо на антитела кровь сдать,Э может уже достаточно.
Мы тоже без прививок. Только БЦЖ и первый гепатит. Информацию беру отсюда (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok#Hepatit-B)
А где там написано про то что третья вакцинация ненужна? Я бы придерживался тем правилам которые написаны на самих вакцинах и все же сделал бы 3 прививку.
Liana_spb
01.05.2011, 19:04
Берут без них -без проблем. Главное либо отказ, либо мед.отвод. Мы не делаем из-за аллергии младшей. Старшей по др.соображениям. в сад взяли - без вопросов.
Как хорошо ,что взяли без проблем =) а когда других прививают вас на карантин не высаживают (например живая вакцина от полиемиелита)?
АнютаМама
02.05.2011, 14:13
Мы тоже не делали и не собираемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.