Вход

Просмотр полной версии : Нам 10 мес-не делали прививок.

Б_А_Г_И_Р_А
21.04.2011, 13:27
У нас из прививок только Первая вакцина против Гепатита и Туберкулез. Я не то чтобы против прививок, просто решили делать после года.А некоторые вообще не делать
Вопрос, в садик берут без них.От 1 года до 2 можно ли сделать все пропущенные прививки,ну естественно придерживаясь графика?
И еще вопрос,первую вакцину Гепатит В мы сделали в 3 мес, интервал между 1 и 2 вроде не должна превышать 4 мес.Нам теперь делать 1 заново?

Dreamwalker
21.04.2011, 13:30
постою-послушаю, такая же ситуация.. только мы не делали прививки из-за стафилококка

MUDRAC
21.04.2011, 13:33
гепатит у вас пропал однозначно. с года начнете по своему графику прививаться. Но к двум наверное успеете только гепатит и акдс, полиомиелит сделать. Корь краснуху и паротит придется с двух начинать. Но в садик взять все равно должны, вернее обязаны.

sevensun
21.04.2011, 13:35
В садик должны брать, но везде свои местячковые правила, нужно с заведеющей разговаривать, чтобы она видела, что вы в курсе своих прав.

mamayuli
21.04.2011, 13:55
Послушаю...тоже не делали еще прививки

Lipton1977
21.04.2011, 15:11
По Российским законам первая гепатитная прививка у Вас пропала, по международным - ничего не пропадает и все засчитывается.
Если надумали делать с года то график такой:
1 год - реакция манту, через 3 дня проверка и в этот же день АКДС+полиомелит+HIB инфекция (Пентаксим) +1-ый гепатит Б.
1 год 1,5 месяца - Пентаксим (без HIB) + 2-ой гепатит,
1 год 3 месяца - Пентаксим (без HIB),
1 год 4 месяца - корь+краснуха+паротит (Приорикс),
1 год 6 месяцев - 3-я прививка от гепатита.
2 года 3 месяца - Пентаксим (без HIB),
2 года 5 месяцев - ОПВ.

Дальше Вы делаете все по нац календарю

Dreamwalker
25.04.2011, 13:25
По Российским законам первая гепатитная прививка у Вас пропала, по международным - ничего не пропадает и все засчитывается.
1 год - реакция манту, через 3 дня проверка и в этот же день АКДС+полиомелит+HIB инфекция (Пентаксим) +1-ый гепатит Б.
2 года 5 месяцев - ОПВ.

подскажите, пожалуйста, а пропал ли нас гепатат, если мы его делали в РД и 3 мес .. сейчас нам 8.5 ... поздно ли делать третью?

atevs
25.04.2011, 13:28
мы вообще еще без единой,даже БЦЖ нет!и пока не собираемся!в садик возьмут!В разделе клуб по интересам НЕТ ПРИВИКЕ!еСТЬ Вся информация,какое заявление написать и.т.п

Lipton1977
25.04.2011, 14:10
подскажите, пожалуйста, а пропал ли нас гепатат, если мы его делали в РД и 3 мес .. сейчас нам 8.5 ... поздно ли делать третью?

Нет не пропало, идите спокойно и сделайте третью прививку от гепатита Б.

МаМашечка
25.04.2011, 15:04
У нас из прививок только Первая вакцина против Гепатита и Туберкулез. Я не то чтобы против прививок, просто решили делать после года.А некоторые вообще не делать
Вопрос, в садик берут без них.От 1 года до 2 можно ли сделать все пропущенные прививки,ну естественно придерживаясь графика?
И еще вопрос,первую вакцину Гепатит В мы сделали в 3 мес, интервал между 1 и 2 вроде не должна превышать 4 мес.Нам теперь делать 1 заново?

Берут без них -без проблем. Главное либо отказ, либо мед.отвод. Мы не делаем из-за аллергии младшей. Старшей по др.соображениям. в сад взяли - без вопросов.

Dreamwalker
26.04.2011, 12:56
Нет не пропало, идите спокойно и сделайте третью прививку от гепатита Б.

Спасибо!

Tartila_N
26.04.2011, 14:05
Разговаривала с одной мамой, у них не все прививки, всё нормально спокойно взяли в садик, мы тоже не торопимся делать...

Лентяечка
26.04.2011, 15:34
2 года 5 месяцев - ОПВ.

Вам этот график составлял врач? Тоже думаю с года начать делать, т.к. сейчас только БЦЖ сделана.

Lipton1977
26.04.2011, 15:38
Вам этот график составлял врач? Тоже думаю с года начать делать, т.к. сейчас только БЦЖ сделана.

Нет я его сам составил, заглянул в график общероссийский и просто перенес тот график который с нуля, на 1 год и получил то что написал. Если мне не верите можете проконсультироваться с любым педиатром, разница будет только в названиях вакцин, а инфекции от которых прививают будут те же что я и написал.

Никогда
26.04.2011, 15:55

Нам график составил иммунолог из поликлиники, тоже до года мед.отвод был.

Весенняя история
26.04.2011, 16:02
Третью прививку от гепатита можно не делать, надо на антитела кровь сдать,Э может уже достаточно.
Мы тоже без прививок. Только БЦЖ и первый гепатит. Информацию беру отсюда (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok#Hepatit-B)

Lipton1977
26.04.2011, 16:09
Третью прививку от гепатита можно не делать, надо на антитела кровь сдать,Э может уже достаточно.
Мы тоже без прививок. Только БЦЖ и первый гепатит. Информацию беру отсюда (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok#Hepatit-B)

А где там написано про то что третья вакцинация ненужна? Я бы придерживался тем правилам которые написаны на самих вакцинах и все же сделал бы 3 прививку.

Liana_spb
01.05.2011, 19:04
Берут без них -без проблем. Главное либо отказ, либо мед.отвод. Мы не делаем из-за аллергии младшей. Старшей по др.соображениям. в сад взяли - без вопросов.

Как хорошо ,что взяли без проблем =) а когда других прививают вас на карантин не высаживают (например живая вакцина от полиемиелита)?

АнютаМама
02.05.2011, 14:13
Мы тоже не делали и не собираемся