Просмотр полной версии : Сад№2 Московского района... все сюда!!!
Becky Bloomwood
21.04.2011, 13:32
Девочки вот и исполнилась мечта идиотки, выбили направление в сад, правда не в тот который хотели, но все же. Идем мы в сад №2.:support::support::support:
Кто еще с нами, давайте делится информацией:014:
Те кто уже ходит, пожалуйчта черкните пару строчек о саде, о заведующей, о порядках и т.д.:flower::flower::flower:
Becky Bloomwood
21.04.2011, 16:24
:support::support::support:
Мы с вами в 2! Вы в какой корпус? Мы в новый :)
Becky Bloomwood
21.04.2011, 21:07
Мы с вами в 2! Вы в какой корпус? Мы в новый :)
А мы в старый, на Космонавтов 46:(
мы с вами)
меня сейчас волнует вопрос-когда собрание будет?
Becky Bloomwood
21.04.2011, 22:01
мы с вами)
меня сейчас волнует вопрос-когда собрание будет?
Меня тоже:), но мы еще и у заведующей не были, муж сегодня приехал в неприемные часы, а она его развернула. Вот теперь во вторник поедем.:)
Вы уже договор подписали?
А мы в старый, на Космонавтов 46:(
ой-а вы не подскажите какие часы приема у заведующей-хочу на разведку сходить-типа карту занести-не хочется просто так вернуться
Меня тоже:), но мы еще и у заведующей не были, муж сегодня приехал в неприемные часы, а она его развернула. Вот теперь во вторник поедем.:)
Вы уже договор подписали?
первый раз ходил муж-направление носил-сказал что записали в книжицу-а про договор-сказал,что не подписывал
Becky Bloomwood
21.04.2011, 22:28
ой-а вы не подскажите какие часы приема у заведующей-хочу на разведку сходить-типа карту занести-не хочется просто так вернуться
вторник, четверг с 15-18
V.A.L.E.N.T.I.N.A
21.04.2011, 23:27
Привет!
Мы с вами в дет. сад)))
вторник, четверг с 15-18
спасибо)
Becky Bloomwood
21.04.2011, 23:47
Ого нас все больше и больше. давайте знакомится меня Таня зовут, дочка Алена, в сентябре нам будет 2 годика
кстати мелкой моей тоже будет-2 в сентябре-но в сад планируем только в три пойти-наверняка в этот же(обещали))))
Becky Bloomwood
22.04.2011, 00:05
кстати мелкой моей тоже будет-2 в сентябре-но в сад планируем только в три пойти-наверняка в этот же(обещали))))
Да мне бы тоже не хотелось так рано отдавать, но надо работать:(. Хотя тоже не известно как будет, может мы проболеем весь год, не хотелось бы :001:
V.A.L.E.N.T.I.N.A
22.04.2011, 00:54
меня зовут Валентина, детеныша Никита, в сентябре будет 3,4)
Девочки, а Вы собираетесь что-нибудь дарить 1 сентября воспитателю, заведущей и няничке? много тем читала, везде мнения разные? кто-то с 3 букетами идет, кто-то с тортами...я уже задумалась....Вы, как?
Becky Bloomwood
22.04.2011, 09:57
меня зовут Валентина, детеныша Никита, в сентябре будет 3,4)
Девочки, а Вы собираетесь что-нибудь дарить 1 сентября воспитателю, заведущей и няничке? много тем читала, везде мнения разные? кто-то с 3 букетами идет, кто-то с тортами...я уже задумалась....Вы, как?
Ой я даже еще об этом не думала, пока только думаю про собрание. Какие вопросы задать.... вы то тут все большие, а мы еще на горшок не ходим, сами толком не едим и душа теперь болит:(.
А на счет сентября думаю с цветами пойдем, хотя вот тоже им наверное эти цветы и торты в печенках сидят:010:, ну а с другой стороны что еще дарить то?:009:
Ну, насчет подарков это рановато еще... Надо собрания дождаться - что там еще скажут...
Девочки, кто был у заведущей - что она говорит про собрание, а?
Ну, насчет подарков это рановато еще... Надо собрания дождаться - что там еще скажут...
Девочки, кто был у заведущей - что она говорит про собрание, а?
я хотела вчера идти-но заболели(((
кажется что теперь раньше ,чем закончатся праздники-ждать нечего
сегодня сходила-обзвон по поводу собрания будет 4-5мая-собрание ориентировачно-в числах 10-11,т.е после праздников-подписание договоров будет там же на собрании
Meri popins
04.05.2011, 12:37
подпишусь. мало ли кто к нам в младшей группе присоединится в след году. мы сейчас ходим в ясли. 1 сентября не ходили, но знаю, что те,кто шли несли кто цветы, кто конфеты. только в группу. все таки же праздник:) мы пошли в конце сентября и все равно я тортик купила воспитателю и нянечке к чаю. приятное хотелось сделать:)
стася 1980
05.05.2011, 16:31
Мы тоже должны пойти в №2(филиал) в младшую группу.Направление отдали еще 1марта, и все ждем.Звонила в сад 3мая,а там говорят ждите позвонят(((.
Meri popins
05.05.2011, 19:35
Мы тоже должны пойти в №2(филиал) в младшую группу.Направление отдали еще 1марта, и все ждем.Звонила в сад 3мая,а там говорят ждите позвонят(((.
а вы именно в младшую или в первую младшую? просто первая младшая=ясли. мы идем именно в младшую, после яслей. буду рада познакомится с теми,кто идет в младшую,т.е. возраст от 3-х лет обычно или около того.
стася 1980
06.05.2011, 00:32
А в какую именно я и не знаю)) Нам 2го сентября будет 3 г.-и я все таки рассчитываю на младшую) Сегодня опять звонила в сад,дозвонилась даже до заведующей,она отрапортовала:Обзвон завтра,ждите.Остается только сидеть и ждать...
V.A.L.E.N.T.I.N.A
06.05.2011, 13:48
Девочки, кто вчера был на собрании, расскажите в кратце, что и как)
Becky Bloomwood
06.05.2011, 13:56
Девочки, кто вчера был на собрании, расскажите в кратце, что и как)
Мы были:).
В кратце особо не получится, говорили про режим, питание, занятия 10-15 мин в день, кто в ясельной, надо пару комплектов сменной одежды, подгузник можно на прогулку, будут докармливать.Сменную обувь обязательно.
Мне показалось что в саду не очень тепло, но заведубющая утвердает что тепло... посмотрим.
Гуляют каждый день, даже в ясельках.
Будут звонить 27-31 августа, обговоаривать первое сентября, у 1 сент надо подготовить мед.карту, свежий соскоб на энтеробиоз, спарвку от педиатра о сот здоровья с заключением об отсутствии педикулеза.
В любом случае вам надо в приемные часы подъехать к заведующей, там надо бумажку одну написать+в каком то журнале расписаться, вобщем сходите к ней обязательно:)
V.A.L.E.N.T.I.N.A
06.05.2011, 14:03
Becky Bloomwood, огромное спасибо!
вчера у мелкого день рождение был, поэтому и не смогла пойти...ходил муж, но чем он там слушал я не знаю, так что одна надежда на вас мои дорогие)))
стася 1980
07.05.2011, 23:29
А нам так из сада и не позвонили))) Во вторник отправлю мужа на разборки))
А нам так из сада и не позвонили))) Во вторник отправлю мужа на разборки))
как я поняла вы с филиала-слышала краем уха,что там вроде как раз во вторник и будет собрание
(чей то папа по ошибке был приглашен на собрание для основного садика,как выяснилось-заведующая и сказала)
стася 1980
08.05.2011, 22:52
Да мы должны пойти в филиал(в младшую группу) В четверг звонила заведующей и поинтересовалась когда собрание,она мне мило ответила 10го и завтра т.е.11го будут обзванивать и приглашать родителей.А наше направление сдано 2,5месяца назад! Меня просто тут пугают ,что эта заведующая никому не отказывает...и легко может создать группу из тех кто отблагодарит..!
стася 1980
08.05.2011, 22:55
Все числа перепутала,5го я звонила а 6го должны были пригласить на собрание которое состоится 10го)))
Becky Bloomwood
17.08.2011, 15:59
Девочки, скоро первое сентября :support:как настроение?:))
Allamama
21.08.2011, 17:40
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club*******7283537 Мамочки и Папочки Московского района г.Спб. Посьба оставлять отзывы по садам и школам.
знает ли кто нибудь-садик когда открывается?-хочется сходить посмотреть,познакомиться с воспитателями заранее
Modzalik
23.08.2011, 10:54
Отметимся и мы в этой темке :flower:
Мы тут самые старшие- уже средняя группа, нам 4г
А вот кстати вчера нашла..http://www.ds2.edu.vuztc.ru/
Отметимся и мы в этой темке :flower:
Мы тут самые старшие- уже средняя группа, нам 4г
А вот кстати вчера нашла..http://www.ds2.edu.vuztc.ru/
моей тоже 4)))идем в среднюю-но мы первый раз,вы уже ходили?
нам кстати только что звонили и предупредили ,что садик работать будет с 5ого
Modzalik
23.08.2011, 13:32
моей тоже 4)))идем в среднюю-но мы первый раз,вы уже ходили?
нам кстати только что звонили и предупредили ,что садик работать будет с 5ого
Да мы уже третий год: ясельки-нормально ходили, а вот прошлый год почти не были (как выходили, так болели)
Нам не звонили, но это хорошо, я думаю мы и 5-го еще не пойдем (манту не успеем сделать)
Becky Bloomwood
23.08.2011, 13:55
Нам сегодня позвонили, ясельная группа, сказали приходить 5 сентября в сад.
А кал на я/г надо или только энтеробиоз и справка?
Murrenka
23.08.2011, 14:55
Мой сынок тоже первый раз пойдет в садик. В филиал. Ему 4 г 5 м.
Филиал тоже с 5 сентября?
Becky Bloomwood
23.08.2011, 15:03
Мой сынок тоже первый раз пойдет в садик. В филиал. Ему 4 г 5 м.
Филиал тоже с 5 сентября?
Я думаю вам в ближайшее время позвонят и все скажут.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 15:56
Девочки еще такой вопрос про пробу Манту ее нужно делать? нам два года, делали в год. каждый год что ли делать?
по телефону сказали только про энтеробиоз и справку,но я уже взяла направление и на я-гл-сдадим на всякий случай
и про манту-ее нужно делать каждый год-если у вас в 2011 сделано ,то наверное не надо делать-сделают вместе со всеми уже в саду,а если 2010-наверное лучше уточнить
Да мы уже третий год: ясельки-нормально ходили, а вот прошлый год почти не были (как выходили, так болели)
Нам не звонили, но это хорошо, я думаю мы и 5-го еще не пойдем (манту не успеем сделать)
понятно,
а воспитатели те же?
меня почему то волнует дурацкий вопрос-хватит ли моей детке шкафчика)))
чета я волнуюсь))))
Ого, а нам не звонили... Мы уже первого в сад собираемся:))
Вам на мобильный звонили? заведующая?
Только энтеробиоз и справка, действует 5 дней!
Modzalik
23.08.2011, 17:49
Девочки еще такой вопрос про пробу Манту ее нужно делать? нам два года, делали в год. каждый год что ли делать?
Манту -да -раз в год делать (у нас просто в августе), если у вас в другое время сделана, то наверно потом в саду сделают..
Modzalik
23.08.2011, 17:50
понятно,
а воспитатели те же?
меня почему то волнует дурацкий вопрос-хватит ли моей детке шкафчика)))
чета я волнуюсь))))
Воспитатели каждый год новые...:)
Если не хватит шкафчика-будете сначала делить шкафчик с кем-то еще, потом выделят...:004:
Becky Bloomwood
23.08.2011, 18:01
Ого, а нам не звонили... Мы уже первого в сад собираемся:))
Вам на мобильный звонили? заведующая?
Только энтеробиоз и справка, действует 5 дней!
Да на мобильный, но правда кто звонил не знаю, но не заведующая, голос очень молоденький.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 18:02
Манту -да -раз в год делать (у нас просто в августе), если у вас в другое время сделана, то наверно потом в саду сделают..
ой блин и у нас в августе, не было печали, еще Манту делать:(
Да на мобильный, но правда кто звонил не знаю, но не заведующая, голос очень молоденький.
Странно, почему нас обделили... Я уже волнуюсь.
Завтра сама позвоню.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 18:23
Странно, почему нас обделили... Я уже волнуюсь.
Завтра сама позвоню.
Да не волнуйтесь всех в один день не обзвонишь, я думаю за пару-тройку дней обзвонят. Но меня если честно сей факт расстроил, мы переезд наметили так, чтоб в старой поликлинике успеть сдать анализы, а теперь прийдется приезжать в другой район, потому как пока выпишешься из поликлиники, пока в другую переведешься столько времени и нервов потеряешь. Вобщем все как всегда через одно место....
Да уж, неожиданно они так решили!
Я думала, хорошо, что 1 сентября - четверг: ребенок 2 денька поплачет в саду, потом на выходных немного реабилитируется, и с новыми силами в понедельник в сад на адаптацию. А так с понедельника на всю неделю - тяжело ему будет...
Воспитатели каждый год новые...:)
Если не хватит шкафчика-будете сначала делить шкафчик с кем-то еще, потом выделят...:004:
про воспитателей удивили-если честно
И нам позвонили, сказали приходить 5-го или даже позже)))
Becky Bloomwood
24.08.2011, 15:30
И нам позвонили, сказали приходить 5-го или даже позже)))
Может вообще не приходить....:065: странные они, многие мамы на работу как то еще выйти должны:008:
сегодня проходили мимо сада-там во всю какие то ремонтные работы-куча мешков навалено-мусор наверное строительный
может с этим связано?
ольга2008
24.08.2011, 16:30
Никто не узнал, филиал тоже с 5ого работает? А то анализ на энтеробиоз назначили на понедельник 29ое, так он 5ого уже будет не годен...
Я тоже думаю, что они ничего не успели к 1-му сентября сделать. Спохватились только неделю назад! По крайней мере только на прошлой недели какое-то движение началось у них: траву косят и люди там ходят, на территорию никого не пускают :))
Becky Bloomwood
24.08.2011, 16:32
сегодня проходили мимо сада-там во всю какие то ремонтные работы-куча мешков навалено-мусор наверное строительный
может с этим связано?
Да наверное, заведующая на собрании говорила, что у них будет ремонт летом
Кстати про анализы вопрос: выходные тоже считаются? Т.е. анализ годен 5 дней, то сдавать его в среду-четверг, не раньше?
Becky Bloomwood
24.08.2011, 16:35
Кстати про анализы вопрос: выходные тоже считаются? Т.е. анализ годен 5 дней, то сдавать его в среду-четверг, не раньше?
да
интересно-они будут готовы на следующий день?если мы в четверг сдадим-в пятницу утром прием у нас....представляю какие будут очереди...
Becky Bloomwood
24.08.2011, 17:10
интересно-они будут готовы на следующий день?если мы в четверг сдадим-в пятницу утром прием у нас....представляю какие будут очереди...
по идее должен быть готов. Так же планирую сделать)))))
Murrenka
26.08.2011, 03:52
Никто не узнал, филиал тоже с 5ого работает? ...
c 1.09.
Modzalik
07.09.2011, 10:28
Ну как первые дни в садике??? расскажите...
Becky Bloomwood
07.09.2011, 14:08
Мы два дня в сад походили и все:( ....с соплями дома сидим((((( мы ходим в 1ю ясельную группу в старый корпус. кто еще из нашей группы отзовитесь?:support:
Modzalik
07.09.2011, 14:14
Мы два дня в сад походили и все:( ....с соплями дома сидим((((( мы ходим в 1ю ясельную группу в старый корпус. кто еще из нашей группы отзовитесь?:support:
:( Поправляйтесь!!!
Мы еще не были, говорят ремонт -супер и новая кухня...
Becky Bloomwood
07.09.2011, 14:19
:( Поправляйтесь!!!
Мы еще не были, говорят ремонт -супер и новая кухня...
мне сложно оценить ремонт, но в нашей групее стоят стеклопакеты, кровати мне кажется новые в спальне . А больше ничего не видела, жаде собрания еще не было родительского, вообще не понятно что за воспитатель, нужно ли что то в группу, как то неорганизованно все на мой взгляд((((
Выздоравливайте!
Мы с вашей группы,только мы еще не ходили. Пройдем с понедельника.
Радует, что в группе стеклопакеты!
Как адаптация? вы на 2 часика ходили? Много уже народу ходит? (а то мне по телефону сказали, что очень многие придут позже).
Becky Bloomwood
07.09.2011, 23:43
Выздоравливайте!
Мы с вашей группы,только мы еще не ходили. Пройдем с понедельника.
Радует, что в группе стеклопакеты!
Как адаптация? вы на 2 часика ходили? Много уже народу ходит? (а то мне по телефону сказали, что очень многие придут позже).
Спасибо, стараемся , лечимся:)
Пока ходит 12 человек,или около того, первый день мы пришли на два часа, во второй остались на обед,в принципе в группе всегда тишина, детки играют, нет орущих заплаканных детей,вчера пока ждала с обеда дочку, вышла мама с ребенком со второй группы, говорит,что у них ор стоит второй день не переставая....
Спасибо, стараемся , лечимся:)
Пока ходит 12 человек,или около того, первый день мы пришли на два часа, во второй остались на обед,в принципе в группе всегда тишина, детки играют, нет орущих заплаканных детей,вчера пока ждала с обеда дочку, вышла мама с ребенком со второй группы, говорит,что у них ор стоит второй день не переставая....
С понедельника ор будет дикий в нашей группе:010::)) Мой просто жуткий мамин сын точно даст жару всем.:008:
Всем привет! Мы из младшей группы нового корпуса... Ходим с пнд и сразу на целый день... Утром поплачет малость, покричит, но только пока я ухожу. А так вроде все нравится. Детишек пока не очень много, на целый день остаются только 6 человек :)
А собрание-то будет вообще какое-нибудь? И когда ожидать собрание всей группы, как думаете?
Becky Bloomwood
08.09.2011, 14:48
Всем привет! Мы из младшей группы нового корпуса... Ходим с пнд и сразу на целый день... Утром поплачет малость, покричит, но только пока я ухожу. А так вроде все нравится. Детишек пока не очень много, на целый день остаются только 6 человек :)
А собрание-то будет вообще какое-нибудь? И когда ожидать собрание всей группы, как думаете?
Мне нянечка сказала, что воспитатель будет всех собирать, что типа много чего надо купить, но пока молчок, хотя мы второй день не ходим, может оно уже и прошло:)
Becky Bloomwood
08.09.2011, 14:51
С понедельника ор будет дикий в нашей группе:010::)) Мой просто жуткий мамин сын точно даст жару всем.:008:
Совсем не обязательно, моя тоже мамина, но в целом нормально ходит, тоже плачет пока ухожу,а потом в окно заглядываю уже играет сидит, но конечно им еще тяжело:( всё это.
Настраивайтесь на позитив:support:.
А мы дай бог в понедельник выпишемся:080: и во вторник к вам присоединимся, может встретимся в раздевалке, меня Таня зовут, а дочку Алёнка у нас 9 шкафчик:017:
Совсем не обязательно, моя тоже мамина, но в целом нормально ходит, тоже плачет пока ухожу,а потом в окно заглядываю уже играет сидит, но конечно им еще тяжело:( всё это.
Настраивайтесь на позитив:support:.
А мы дай бог в понедельник выпишемся:080: и во вторник к вам присоединимся, может встретимся в раздевалке, меня Таня зовут, а дочку Алёнка у нас 9 шкафчик:017:
Ой не знаю, он даже в гостях меня в туалет не пускает, плачет под дверью:010: Я конечно настраиваюсь, ему рассказываю, как в садике будет хорошо, но... страшно мне:001::))
Поправляйтесь, встретимся:flower: Я Надя, сын Даня:)
А шкафчики еще есть свободные?:008::))
Becky Bloomwood
08.09.2011, 18:55
Ой не знаю, он даже в гостях меня в туалет не пускает, плачет под дверью:010: Я конечно настраиваюсь, ему рассказываю, как в садике будет хорошо, но... страшно мне:001::))
Поправляйтесь, встретимся:flower: Я Надя, сын Даня:)
А шкафчики еще есть свободные?:008::))
были и много:) я думаю всем должно хватить:))
были и много:) я думаю всем должно хватить:))
Спасибо! А то я переживала, что мы позже придем и не хватит нам кровати и шкафчика:))
Кстати, вы шкафчик подписывали? А то тут начиталась, что даже фото ребенка надо на шкафчик вешать? (извините, что мучаю вас вопросами. У меня их столько накопилось. А вы уже все знаете.)
Becky Bloomwood
08.09.2011, 21:20
Спасибо! А то я переживала, что мы позже придем и не хватит нам кровати и шкафчика:))
Кстати, вы шкафчик подписывали? А то тут начиталась, что даже фото ребенка надо на шкафчик вешать? (извините, что мучаю вас вопросами. У меня их столько накопилось. А вы уже все знаете.)
Нянечка клейкую ленту криво подписала и присобачила к шкафчику:fifa:.....рамочка для фото это как то прямо серьёзно, в нашем саду видимо не принято парится:ded::))
Murrenka
08.09.2011, 21:26
А мы 1 день сходили, а на следующий с утра сопли, кашель, температура. Но вряд ли так быстро в садике "подцепил". Хотя говорил, что на прогулке ему очень жарко было в куртке.
Фото на шкафчик, на мой взгляд, тоже как-то...
Раньше всякими цветочками зайчиками машинками маркировали :).
Becky Bloomwood
08.09.2011, 21:28
А мы 1 день сходили, а на следующий с утра сопли, кашель, температура. Но вряд ли так быстро в садике "подцепил". Хотя говорил, что на прогулке ему очень жарко было в куртке.
Фото на шкафчик, на мой взгляд, тоже как-то...
Раньше всякими цветочками зайчиками машинками маркировали :).
Вот мы тоже на садик особо не грешим, погода очень переменчива была, видимо мы тоже вспотели и продуло нас.:(
А нам сказали, что ничего нельзя на шкафчик наклеивать. ТОлько номер шкафчика и все!!!
V.A.L.E.N.T.I.N.A
27.10.2011, 13:44
Мамы и Папы, чьи детки ходят во 2-ую младшую группу!
Теперь, у нас есть своя группа в контакте club31507794
:080::080::080::080::080:
Давайте выкладывать фото, делиться наболевшим и радоваться достижениям.
Информационные объявления.
Обсуждение различных организационных вопросов, пожелания, предложения, сомнения, возражения...
Meri popins
29.10.2011, 21:49
ух ты!!! круто!! мы во 2 младшей, подала заявку на вступление! присоединяемся!
V.A.L.E.N.T.I.N.A
29.10.2011, 22:21
ух ты!!! круто!! мы во 2 младшей, подала заявку на вступление! присоединяемся!
заявка принята) велком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.