Просмотр полной версии : Терпеть не могу кактусы!
korolevakoroleva
21.04.2011, 13:48
:wife: :wife: :wife: Вот понаставили тут горшки свои на подоконники с кактусами, а я значит, еще пялиться на них должна.
Как ни приду в гости - кактусы, кактусы, кактусы.... :065::065:
Скоро зубами выдергивать буду, имейте ввиду! :073: :073:
А зачем Вы на чужие окна пялитесь?
Не люблю кактусы, но не так воинственно ! Просто их не завожу и не разделяю умиление любящих. Спокойнее, спокойнее !!! :004:
Duniasha
21.04.2011, 14:00
Было модно одно время у каждого компа по кактусу, якобы излучение они снижают, вот и развелось...
К кактусам отношусь спокойно, но лучше когда их нет, безопасней, а то заденешь случайно:fifa::001:
Сквирелл
21.04.2011, 14:01
просто вы не умеете их готовить(с):065:
1.не ходите в гости к хозяевам кактусов
2. в гости ходите, но не заходите в помещения, где стоят кактусы
3. расскажите друзьям о своей проблеме и попросите прятать кактусы, когда Вы приходите
FreshWind
21.04.2011, 14:02
:wife: :wife: :wife: Вот понаставили тут горшки свои на подоконники с кактусами, а я значит, еще пялиться на них должна.
Эк Вас...:046:
а вообще похоже, что топик "ответ чемберлену" на топ о нелюбви к пасхе:073:
Это нетолерантно по отношению к кактусам!!! Это оголтелый шовинизьм!
а может вы тоже им не нравитесь http://s53.radikal.ru/i141/1104/63/5de0b3ca50ad.jpg (http://www.radikal.ru)
1.не ходите в гости к хозяевам кактусов
2. в гости ходите, но не заходите в помещения, где стоят кактусы
3. расскажите друзьям о своей проблеме и попросите прятать кактусы, когда Вы приходите
Продолжу:
4. налепите бейджик "ненавижу кактусы"
5. кактусы вас любят, независимо от того, как вы к ним относитесь.:017:
FreshWind
21.04.2011, 14:07
а может вы тоже им не нравитесь http://s53.radikal.ru/i141/1104/63/5de0b3ca50ad.jpg (http://www.radikal.ru)Голова профессора Доуэля?:010::))
DIGI-Kisss
21.04.2011, 14:09
Ужасти какие :001:
Голова профессора Доуэля?:010::))
кастанеды :065:
С кактусами связано много примет
Кактус своими колючками неблагоприятно влияет на личную жизнь молодой девушки. И примета на этот счет существует – если в спальне девушки растет кактус – ни один молодой человек с ней долго встречаться не будет. Эти растения вообще нельзя использовать в доме, дальше подоконника. Особенно не советуют держать кактусы в спальне. Говорят, что он выгоняет мужчин из дома — разводы, болезни и даже смерть.
Есть и абсолютно противоположные мнения. Если не хочется пострадать от кактусов, поставьте их на подоконниках. Примета гласит, что это поможет оградить дом от грабителей. По Фэн-шую кактусы нельзя ставить в зоне богатства, чтобы не получилось по принципу «хочется, но колется».
Считается, что кактус усиливает стихию огня. Поэтому они будут полезны там, где нужна эта стихия, или в помещении, где находятся люди, которым благоприятна эта стихия.
Если их озвучить хозяевам, возможно, количество кактусов уменьшится :fifa:
главное, што они не растут на стульях... а есчо из них можно текилу гнать...
Bасилиса
21.04.2011, 15:59
Валентина Ивановна, это Вы? Проверяя чужие окна и балконы на наличие грязи и ёлок, Вы ненавидите кактусы за то, что они похожи на маленькие ёлочки? тогда я, конечно, уберу свой кактус с окна и спрячу его подальше, чтобы не травмировать Вашу ТДО.
УЭБ forever
21.04.2011, 16:06
Кактусы долго были единственными цветами. которые выживали в моей квартире :))
Потом и они засохли :)
УЭБ forever
21.04.2011, 16:07
как там это было... мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы? :065:
а может вы тоже им не нравитесь
http://s53.radikal.ru/i141/1104/63/5de0b3ca50ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Определённо!
Кактус
А.Дунин
Сижу один, смотрю в окно.
Из года в год – всё те же рожи.
От скуки корнем трусь о дно.
Не развлечение, но всё же…
Здесь в доме все, как на подбор:
Мамаша – дура, сын – подонок,
Отец – алкаш и крохобор,
И дочка тоже… тварь с пелёнок.
Залили утром до ушей!
Я спал, но в ужасе проснулся.
Куда ты столько?! Меньше лей!
Еще б чуть-чуть и захлебнулся!
Но этим разве объяснишь?!
Мечтают о моём цветеньи…
А ну-ка, выкусите шиш!
Я очень гордое растенье.
Цвету нечасто, не для всех.
Мне надо ласку и заботу!
А то, у них веселье, смех,
А у меня тоска-зевота!
Сижу один, смотрю в окно.
Из года в год – всё те же рожи.
От скуки корнем трусь о дно.
Не развлечение, но всё же…
главное - если уронил кактус, не пытаться его поймать:025:
я лублу кактусы - из всех цветов только они у мну выживают
Б..ь, у меня свекровь разводит этих мутантов:(
Когда с сыном приезжаем в гости постоянно несчастные случаи происходят. Хуже, когда ребенок влезает в кактус (не знаю названия) с иголками, как красный пушок. Но эта зараза оказывается микроскопическими иголками, которые мгновенно разносятся по всему телу и жутко чешутся. Вытащить невозможно!
Каждый раз прошу убрать, но нет! У каждого кактуса свое место, и даже двадцать см в сторону уже криминал.
А когда ребенок орет, мне говорят: следить надо лучше!
Б..ь, у меня свекровь разводит этих мутантов:(
Когда с сыном приезжаем в гости постоянно несчастные случаи происходят. Хуже, когда ребенок влезает в кактус (не знаю названия) с иголками, как красный пушок. Но эта зараза оказывается микроскопическими иголками, которые мгновенно разносятся по всему телу и жутко чешутся. Вытащить невозможно!
Каждый раз прошу убрать, но нет! У каждого кактуса свое место, и даже двадцать см в сторону уже криминал.
А когда ребенок орет, мне говорят: следить надо лучше!
Вооот!!!
Я всегда знала, что кактусы - опасное мракобесие :ded:
Matilda2010
21.04.2011, 23:48
А мне всегда интересно,как эта колкая семейка умудряется так дружно жить и разрастаться.
Валентина Ивановна, это Вы? Проверяя чужие окна и балконы на наличие грязи и ёлок, Вы ненавидите кактусы за то, что они похожи на маленькие ёлочки? тогда я, конечно, уберу свой какту с с окна и спрячу его подальше, чтобы не травмировать Вашу ТДО.
:)) разоблачили
kateonok
22.04.2011, 00:51
Когда-то в начале восьмидесятых мой дедушка вышел на пенсию и приятель посоветовал ему, заняться разведением кактусов. Домашние вобщем-то с пониманием отнеслись к дедушкиному хобби и кактусы заняли все подоконники. Папа мой, несколько раз влетел рукой в колючки когда открывал шторы (т.к напротив дом "окна в окна" шторы закрывались и открывались каждый день), имел разговор с дедушкой о пользе кактусов в доме, но кактусы продолжали расти на всех подоконниках квартиры. Папа затаил обиду и разработал план мести. Кактусы надо полить спиртом! Утром дедушка с недоумением созерцал почерневшие и совершенно неживые кактусы. Папа так и не признался. Цветы с подоконников исчезли навсегда.
Офф... Позавчера подарили хомячка... Уже сегодня их ненавижу как Вы кактусы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.