Просмотр полной версии : Магне Б6 в 5 месяцев??
Девчонки, кому-нибудь прописывали Магне Б6 по неврологии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Ребенку 5 мес.
Мы только закончили его принимать. Тоже невролог прописала из-за слабой опоры. Нам сейчас 5,5. Результатов особо не видно(((
Прописали месяца в 3. Я еще удивилась, поскольку это ампулы с жидкостью вишнево-карамельного вкуса, в общем мы одну приняли, и покрылись от этой вкуснятины красной коркой. Если ребенок аллергичный, советую даже не покупать, трата денег, все равно принимать не будете :-)
Тогда понятно, почему у ребенка щечки шелушатся последнее время...
Девочки, а нам просто сразу невролог прописала в таблетках, то что при беременности нам прописывали- то же самое- по 1/4 таблетку 1 раз в день, я вот думаю- толк то будет от такой дозы? и вообще толк?? ампулы даже не обсуждали -она сказала, лучше в таблетках. просто результат каков?
да, от того что нет опоры, на ручках не поднимается до сих пор :(
а что еще вам прописывали такого, что подействовало? массаж у нас будет, плавание тоже- поможет, думаете? сами мы дома гимнастику и массаж ежедневно - в чем дело не пойму :(
Прописали месяца в 3. Я еще удивилась, поскольку это ампулы с жидкостью вишнево-карамельного вкуса, в общем мы одну приняли, и покрылись от этой вкуснятины красной коркой. Если ребенок аллергичный, советую даже не покупать, трата денег, все равно принимать не будете :-)
Нам 5 мес. Вчера невролог прописала Магне В6 жидк. Если бы я вчера увидела эту тему... Доктор уважаемая, внимательно просматривала всю нашу историю (АД и т.п.) Мне заранее худо. Да, допивать ампулы рекомендовано старшей дочке, а у нее тоже с аллергией ужас ужасный. Даже пробовать страшно!
Tara_Meisy
22.04.2011, 11:32
Да, штука очень аллергенная, если есть склонность к аллергии, ИМХО, лучше не рисковать, ибо это не то лекарство, ради которого стоит "сбивать" ребёнку аллергический фон.
Нам из-за слабой опоры тоже выписали Магне Б6 и пантогам ещё (ваще смесь термоядерная). Мы проделали 2 курса массажа (один платный, потом подвезло с бесплатным). так все показания к этим лкарствам у нас сняли уже после платного массажа (после 3его сеанса сам встал), сейчас уже ходит вдоль опоры. У нас, кстати, сильнейший АД, сидим по сути на одном Фрисопепе.
Светко=)
22.04.2011, 11:45
прописывали в 3 месяца, тоже аллергия вылезла, хотя сын совсем не подвержен аллергическим реакциям, ну перестали принимать конечно.
Вот и мы на Фрисопепе АС, после 2-х курсов массажа( платного,по15раз) рука остаются слабыми, в ножках тонус, лентяйничает.
Девочки, а нам просто сразу невролог прописала в таблетках, то что при беременности нам прописывали- то же самое- по 1/4 таблетку 1 раз в день, я вот думаю- толк то будет от такой дозы? и вообще толк?? ампулы даже не обсуждали -она сказала, лучше в таблетках. просто результат каков?
да, от того что нет опоры, на ручках не поднимается до сих пор :(
а что еще вам прописывали такого, что подействовало? массаж у нас будет, плавание тоже- поможет, думаете? сами мы дома гимнастику и массаж ежедневно - в чем дело не пойму :(
Прописывали. Не давала.
Сделайте массаж.
antanata
22.04.2011, 13:21
Нам 5 мес. Вчера невролог прописала Магне В6 жидк. Если бы я вчера увидела эту тему... Доктор уважаемая, внимательно просматривала всю нашу историю (АД и т.п.) Мне заранее худо. Да, допивать ампулы рекомендовано старшей дочке, а у нее тоже с аллергией ужас ужасный. Даже пробовать страшно!
И я даже догадываюсь, кто именно Вам рекомендовал. Доктор с "растительной" фамилией?:) Нам было рекомендовано то же самое. Задумалась. :005: Хотя все остальные назначения нам оказались актуальными... :009:
Точно, ОНА! К ней пошла , т.к. о ней очень много хороших отзывов. Наша невролог назначает лекарства посерьезнее, поэтому я сначала обрадовалась. А вот теперь чешу в затылке.
Tara_Meisy
23.04.2011, 10:10
Вообще, от массажа не всегда эффект может наступить сразу, у меня друг-массажист, нам как раз делал дома, так вот он говорил, что кто-то сразу "впитывает", а у кого-то отдалённые последствия... Сделайте через какое-то время ещё курс... В общем, магне Б6 не тот препарат, из-за которого стояит рисковать вашей кожей (да и не только, собтсвенно), тем более что Вы на глубоком гидролизате и так
Dushe4ka&
23.04.2011, 10:38
Нам советовали (невропатолог) , но мы не принимали. Хотя предупредили, что с него может сыпать, мы аллергики
Мы принимали месяц. Эффекта не заметили. Назначали по причине плохого сна.
Сейчас засыпаем лучше, думаю, уже переросли:)
И я даже догадываюсь, кто именно Вам рекомендовал. Доктор с "растительной" фамилией?:) Нам было рекомендовано то же самое. Задумалась. :005: Хотя все остальные назначения нам оказались актуальными... :009:
:046: только что от нее с теме же назначениями...
Педиатр прописал малышу по 2,5 мл Магне В6 20 дней. Но нам только 8 мес, а в аннотации в противопоказаниях написано, что до года нельзя. Точнее, должен быть 1 год и вес свыше 10 кг.
Я смотрю, многим мелким прописывают. Как думаете, кроме возможной аллергии, чем чревато? В сомнениях давать или нет...
Dushe4ka&
20.08.2011, 16:43
Нам рекомендовали, но не обязывали из-за АД. Врач предупредила, что может сыпать
trendevska
20.08.2011, 17:11
М-да, любительница она этого))))) а ещё и гомеопатии................Мы пропили в 3 месяца, толку............ все проблемы переросли плюс массаж.
vezunchic
21.08.2011, 01:41
Да, у нее стандартный набор - магне В6, солевые ванны и т. п. Я ходила и со старшим, и с младшим к ней - одинаковые рекомендации. Я думаю они для тех, кто в целом здоров. Не давала, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.